Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Pin BB : 229D2448 Kulit Sehat Cerah Alami

ALERT SELAMAT DATANG

Manfaat dan Harga AgeLOC LUMISPA

Haiiii nuskiners...terimakasih sudah berkunjung kembali ke blogku... but, please baca artikel nya dengan lengkap yaa dari awal sampai akhir...biar dapet infonya detaill hehehe..
Di artikel ku kali ini aku mau sharing tentang salah satu manfaat produk dan harga produk terbaru yang diikeluarkan oleh Nuskin, siapa lagi kalo bukan AGELOC LUMISPA.. yeeeyyyyy... 
hehehe akhirnyaaaa,,, setelah sukses besar dengan beberapa teknologi yang dikeluarkan oleh Nuskin dan salah satu nya yang cukup fenomenal sampai saat ini adalah sikecil ajaib AgeLOC Galvanic Spa, kini Nuskin Meluncurkan teknologi baru dari sebuah perangkat perawatan kulit wajah yaitu AgeLOC Lumispa. Pasti penasaran kannn... kaya apa sihh AgeLOC Lumispa ini ? Apa saja sih manfaat AgeLOC Lumispa? 

Well... beberapa hari sebelum aku menulis dan sharing di artikel ini, buaanyakkk banget yang Chat WA/BBM bahkan telepon aku dan menanyakan soal AgeLOC Lumispa ini,, naahhh jadi aku langsung sharingkan saja disini, semoga bermanfaat juga untuk yang lain yang mungkin juga pada kepo tapi malu-malu untuk bertanya.. hihihi

Okayyy... yang paling pertama harus kamu ketahui adalah, AgeLOC Lumispa ini bukan pengganti dari pada alat setrika wajah AgeLOC Galvanic spa, jadi buat yang sudah punya galvanic spa justru bagus dan beruntung sekali, karena penggunaan nya bersinergi satu sama lainnya dan bisa sangat sangat jauh lebih maksimal, alias lebih mantap untuk perawatan kulit wajah mu jika keduanya dicombain. karena dilihat dari fungsi dan penggunaanya pun jelas berbeda, 
AgeLOC Lumispa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan; 
AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 - 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi  pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur ... hehehe jelas beda kann??

nahhh... jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.

Video perbandingan pembersihan dengan tangan sendiri vs lumispa
cekidott yaa..

video

Penjelasan Video diatas:
its so simple teman-teman,,, pada video tersebut ada 2 jeruk yang memiliki kulit sama-sama tidak rata yaa.. dan keduanya sama-sama dilumuri kotoran, perbedaannya adalah, jeruk yang satu dibersihkan dengan pembersih manual biasa lalu di usap bersih dengan lap.. dan hasilnya, cenderung tidak maksimal, karena masih terdapat banyak kotoran yang tidak terangkat disela-sela kulit yang terdalam.
berbeda dengan jeruk yang satu nya lagi, dibersihkan dengan menggunakan Lumispa, lalu diusap bersih dengan lap, dan hasilnya bisa dilihat sendiri.. bersih maksimal hingga kebagian yang terdalam  sela-sela kecil dan benar-benar menjangkau semuanya..

ini lah yang dinamakan Cleansing Technologi terdepan saat ini, karena semua berawal dari pembersihan yang maksimal.. jika kalian punya cream2 mahal yang harga nya selangit??atau punya Serum2 tertentu yang harga nya juga selangit?? pastikan kulit mu bersih maksimal dengan lumispa saat akan mengaplikasikannya, karena kebersihan kulit mu, mendorong efektifitas penyerapan cream apapun yang digunakan..jadi gak mubajir yaa.. cream nya udah bagus, tapi ternyata kulit nya sulit menyerap nutrisinya karena masih banyak kotoran yang tidak terangkat..  


So.. apa sih manfaat utama dari Lumispa ini ?
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dengan gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.
gimana penggunaan Lumispa ini ? 
Ageloc Lumispa digunakan setiap hari saat pagi  dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai, 
Alat ini bergerak memutar, apakah berbahaya atau tidak untuk kulit wajah?
tentu saja amannnn, dengan kepala silikon lembut, tidak akan menimbulkan goresan yang dapat melukai kulit, dan kepala dengan lapisan perak antimikroba lebih higienis dan sangat mudah dibersihkan, jadi tenang saja, karena teknologi AgeLOC Lumispa ini sudah dirancang sedemikian rupa

saat artikel ini aku tulis, sepengetahuanku belum ada yang memiliki AgeLOC Lumispa di Indonesia karena belum dijual secara reguler, termasuk aku sendiri yang kemarin baru nyoba saja di kantor pusat hehehe..., terkecuali mungkin bagi mereka yang sering bepergian ke luar negeri dan mendapatkannya disana. 

just info bahwa, Lumispa akan Launching Bulan Oktober 2017, ini pastiiii akan jadi rebutan,, seperti launching produk-produk terbaru nuskin lainnya yang selalu langsung habis dalam hitungan jam saat promo launching.. dan jika ada yang berminat sangat disarankan untuk melakukan Pre Order dari sekarang, silahkan via kontak yang tertera saja yaa..

Video AgeLOC Lumispa




Bagi teman-teman yang melihat ini sebagai peluang bisnis, aku informasikan bahwa ini adalah gelombang kedua setelah sukses Galvanic Spa... yesss it will be your best bussiness..  mau jadi bagian dari kesuksesan AgeLOC Lumispa ?? invite aku dimanapun teman-teman berada yaaa... 

More Info :

081295285574


087885720474

   BBM : D7082153  

Bookmark and Share

Manfaat Pasta gigi AP24 Nuskin


Haiiiii nuskinerss... gak bosen-bosen nya aku bahas lagi soal pasta gigi yang luar biasa ini, siapa lagi kalo bukan pasta gigi AP24 nuskin, suerrrr dehh... karena memang begitu dahsyat manfaat nya dan benar-benar gak bisa dibandingkan manfaatnya dengan pasta gigi biasa diluaran pada umum nya. Pasta gigi Ap24 nuskin bukan sekedar pasta gigi yang hanya untuk sekedar membersihkan gigi saja, tapi benar-benar ampuh buat ngilangin plak. karang gigi, dan menghilangkan bakteri penyebab bau mulut, apalagi kalo buat para perokok.. wedewww ... pasta gigi ini disarankan buangettt dehh. Kalo aku inget waktu bulan puasa kemarin, ada beberapa sodara sepupuku yang sengaja aku kasih pasta gigi AP24 nuskin ini waktu mampir main kerumah, dan hasilnyaaa.. woooowwww.. senenggg nyaaa aku dapet testimoni lagii hehehe...pict testi aku blur karena setelah dikonfirm ybs gak mau obrolan chatnya aku posting disini.. hahahaha, yaahhh lebih baik seperti itu yaa,, kita minta izin dulu sama  korban AP24 ini, biar aku gak di banned  jadi sodara wkwkwk..





Obrolan singkat jelas dan padat, berujung pada orderan baru.. hihihi.. jujurrr guys,, aku tuh seneeeeng bangett kalo liat orang jadi pausss.. ehhh jadi puassss dan bahagia tak tertahankan kaya gituuu tuh hahaha....LoL.. 

btw, thanks yaaa buat yang udah mampir dan nyimak artikel testi ku..

Info Detail Order dan konsultasi :
Call/WA/SMS : 

081295285574


087885720474

   BBM : D7082153  


Bookmark and Share

PROMO NUSKIN Paket 3in1

Diposting kali ini aku mau share untuk beberapa paket Promo super hemattttt  khusus untuk anda pecinta produk nuskin dari kulitsehatalami yaitu Promo 3in1 , stock terbatas..!! untuk manfaatnya kalian bisa cek masing-masing manfaat produknya yaa di blog ini..

Paket nya terdiri dari :

Paket A Terdiri : 
1 Liquid body Lufra
1 AP24
1 Scion Roll On


Paket B Terdiri :
1 NaPCA
1 AP24
1 Scion Roll On

Paket C Terdiri :
1 Liquid Body Bar
1 Scion Roll On

Paket Best Promo Terdiri :
1 NapCA
1 Liquid Body Lufra
1 AP24


Paket Best Find Forever Terdiri :
2 Liquid Body Bar
1 NaPCA Moist
1 Scion Roll On
1 Enhancer


yuhuuuuu mantaappp kannnn... ayooo silahkan yang minat lebih hemat, manfaatkan promo ini.
Resseler are Welcome.. 


INFO DETAIL PRODUK dan PEMESANAN :

081295285574


087885720474

   BBM : D7082153  

    Add Friend

Bookmark and Share

Manfaat Reishimax GLp Nuskin Pharmanex

Manfaat Reishimax GLp nuskin pharmanex adalah untuk mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat dan untuk merangsang sistem imun sel. memiliki kandungan yang berasal dari jamur reishi, terbukti dapat merangsang pembentukan anti body serta mendorong kemampuan sel kekebalan tubuh untuk berkembangbiak dan memodulasi fungsi NK Cells, 

NK Cells (Natural Killer Cell), adalah bagian dari sistem kekebalan tubuh yang kompleks yang menyerang organisme asing dalam jumlah tak terbatas dan menghancurkannya. sel sel ini juga menghancurkan sel sel yang rusak secara alami didalam tubuh sebagai bagian dari proses regenerasi sel.

Melalui Teknologi exclusive pemecah spora pharmanex, bahan-bahan kandungan untuk meningkatkan imunitas pada manfaat reshimax menjadi lebih mudah diserap tubuh. Pharmanex juga telah mengembangkan proses ekstrasi multi langkah yang ekslusive untuk meningkatkan hasil dan kkonsentrasi bahan aktif produk yang dihasilkan. Reishimax memiliki kandungan triterpen 6% dan polisakarida 13% YANG TERSTANDARISASI, beberapa diantaranya merupakan yang tertinggi yang terdapat dalam produk Reishi

Anda harus tahu juga bahwa :
Jamur reishi memiliki 62 jenis varietas, enam jenis yang paling umum dari jamur reishi adalah Reishi merah, hitam , putih, ungu, kuning dan biru. dan reishi merah adalah jenis yang digunakan untuk reishimax GLp, memiliki kualitas tertinggi dan paling banyak dipelajari. Spora reishi pada jamur setara biji, adalah bahan aktif terkuat dari reishi yang tersimpan dalam cangkang keras dengan beberapa lapisan. hal ini menyulitkan penyerapan polisakarida dan triterpe. Masalah yang terpecahkan ketika pharmanex menerapkan teknologi pemecah spora. Reishimax GLp telah digunakan dan disebut dalam puluhan kajian dan abstrak yang telah diterbitkan. 

Manfaat Utama :
Mendukung Fungsi kesehatan sistem imun
Meningkatkan perkembangbiakan dan aktifitas sel-sel kekebalan tubuh
Menghambat migrasi dan adhesi sel kanker
Meningkatkan fungsi hati

Siapa yang disarankan dan seharusnya mengkonsumsi produk ini ?
- Reishimax direkomendasikan bagi orang dewasa untuk mendukung dan meningkatkan sistem pertahanan kekebalan tubuh.
- Orang dewasa yang sering terkena polusi udara, asap knalpot, asap rokok  dan sebagainya.
- Penderita auto imun /syndrome
- Penderita Hypotheroid ( tambahkan dengan Tegreen

Petunjuk penggunaan :
komsumsilah 2 x 2(dua) kapsul setiap hari setelah makan pagi dan Malam sebelum tidur


INFO DETAIL PRODUK dan PEMESANAN :
Call/WA/SMS : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM : D7082153
Add Friend

Bookmark and Share

Hilangkan Sel Kulit Mati Untuk Wajah lebih Cerah

Kerusakan lingkungan, gaya hidup, dan penuaan dapat menyebabkan siklus pembaruan sel alami kulit mengalami perubahan. Saat usia muda, proses pergantian sel ini terjadi setiap 28-45 hari. Namun seiring bertambahnya usia, pergantian sel kulit semakin melambat sehingga menyebabkan kulit terlihat kusam dan kasar meski kita sudah melakukan pembersihan setiap hari. 
Terhambatnya siklus pergantian sel kulit akan menyebabkan penumpukan sel kulit mati di permukaan kulit. Hal ini dapat memicu masalah serius seperti pori-pori tersumbat, komedo dan jerawat. Jerawat dan komedo terjadi karena sel kulit mati tidak terangkat maksimal dan terakumulasi, sehingga mendorong propionibacterium acnes (bakteri penyebab jerawat) menyebabkan peradangan. Akibatnya, muncul lah jerawat. 

Untuk mengatasinya, lakukan eksfoliasi secara teratur. Eksfoliasi adalah langkah untuk mengangkat sel-sel kulit mati dari permukaan kulit. Perawatan ini berfungsi bukan hanya untuk membersihkan wajah, tapi juga merangsang pertumbuhan sel kulit baru. Di samping itu, eksfoliasi juga dapat meningkatkan kemampuan kulit untuk menyerap produk perawatan harian seperti serum, pelembab, serta tabir surya, sehingga hasilnya akan lebih efektif. Angkat segera sel-sel kulit mati pada wajah dengan menggunakan produk-produk Nuskin berikut ini: 

1. Nu Skin Polishing Peel Mengandung lempung Bentonite (Bentonite Clay) untuk membuang sel kulit mati dan racun. Kandungan enzim labu dengan cepat melembutkan kulit sehingga menjadikannya halus, lembut dan terbebas dari sel-sel kulit mati dalam waktu yang singkat. Dapat digunakan untuk kulit berjerawat, namun hindarkan penggosokan pada daerah yang meradang atau berjerawat. 



2. Nu Skin Exfoliant Scrub ini adalah Produk pertama yang menggunakan diatom laut alami untuk menghaluskan permukaan kulit. Lembut mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan kotoran penyumbat pori-pori. Hindarkan penggosokan pada daerah yang meradang atau berjerawat. 







3. Nu Skin 180 AHA Facial Peel & Neutralizer Mengandung Alpha Hydroxy Acid (AHA) yang berfungsi membersihkan sel kulit mati lebih efektif. Bukan hanya membersihkan di permukaan kulit, tapi juga di lapisan lebih dalam, serta mengencangkan kulit dan mengurangi garis halus. Cukup tepuk-tepuk pada wajah untuk langkah 1 dan 2, tidak perlu digosok dan dibilas air. 



Untuk mendapatkan kulit bersih, halus dan terbebas dari penumpukan sel-sel kulit mati secara maksimal, lakukan perawatan dengan produk-produk di atas minimal seminggu sekali. Dan, jangan lupa melakukan perawatan harian dengan pembersih wajah Nu Skin yang sesuai dengan jenis dan kebutuhan kulit Anda. sekarang, andapun siap tampil menawan!
Sumber : Nu Spirit


Kontak Order/Pemesanan 
Call/WA/SMS : 081295285574 , 087885720474
Pin BBM         : D7082153

Bookmark and Share

Tips Bebaskan dan kurangi Diri dari Resiko Kanker

Kanker merupakan salah satu penyebab kematian utama di dunia. Disebabkan oleh pertumbuhan sel-sel jaringan tubuh yang tidak normal, sel-sel kanker ini berkembang dengan cepat, tidak terkendali, dan akan terus membelah diri, menyusup ke jaringan sekitarnya dan terus menyebar melalui jaringan ikat, darah, dan menyerang organ-organ penting serta syaraf tulang belakang. 

Tidak memandang usia, penyakit ini bisa menyerang anak kecil maupun orang dewasa dan sangat beresiko merenggut nyawa penderitanya. Penyebab kanker beragam, mulai dari gen hingga gaya hidup yang tidak sehat. Umumnya orang berasumsi bahwa kanker disebabkan faktor genetik dan tidak bisa dihindari. Namun menurut The American Cancer Society, perilaku hidup yang sehat dapat mencegah sekitar separuh dari kematian akibat kanker. Mengadopsi pola hidup sehat merupakan langkah yang tepat untuk menekan resiko terkena penyakit kanker. Terapkan pola hidup sehat berikut ini agar terbebas dari resiko kanker : 

- Menjauhi Konsumsi alkohol  
Alkohol berhubungan dengan peningkatan risiko beberapa jenis kanker, termasuk kanker payudara, esofagus, usus besar, pankreas, dan kanker kepala dan leher. Stop merokok Merokok sangat tidak baik untuk kesehatan. Tidak hanya beresiko terkena kanker, banyak penyakit yang akan dialami seiring kebiasaan merokok, seperti impotensi, penyakit jantung, bronkitis dan gangguan janin. 

- Mengurangi makanan yang dibakar atau diasap 
Jauhi makanan yang dibakar atau diasap karena sisa pembakaran yang melekat pada makanan bersifat karsinogen atau dapat menyebabkan kanker. 

 -Menghindari makanan berlemak 
Lemak memang diperlukan oleh tubuh, namun jika dikonsumsi berlebihan, lemak akan menumpuk dan memicu terjadinya kanker. Karenanya, hindari makanan tinggi lemak. 

Perhatikan pola makan penurun resiko kanker 

* Kurangi konsumsi daging merah (red meat), batasi tidak lebih dari 4 ons/ hari. Hindari pula mengonsumsi daging yang telah diproses, sebab bahan kimia yang digunakan dapat menyebabkan timbulnya beberapa jenis kanker. 

* Konsumsi berbagai jenis sayuran dan buah setiap hari. The National Cancer Institute menyarankan konsumsi minimal 5 (lima) porsi sayur dan buah tiap hari. 

* Kurangi konsumsi makanan tinggi kalori, seperti minuman mengandung gula, makanan berlemak, permen, dsb. 

* Perbanyak konsumsi makanan tinggi kalsium dan vitamin D, seperti susu rendah lemak, dan yogurt. Rutin olahraga Berolahraga merupakan salah satu cara untuk menjaga kesehatan tubuh. Lemak akan terbakar dalam proses olahraga; daya tahan tubuh pun menjadi lebih kuat. 

Hasil penelitian mengungkap bahwa latihan fisik secara teratur 3-4 jam/minggu (minimal misal: jalan cepat atau bersepeda) dapat menurunkan resiko terkena kanker payudara, usus besar, endometrium, dan paru sekitar 30-50%. Perkuat sistem kekebalan tubuh untuk melindungi dari resiko terkena kanker dengan suplementasi harian terbaik seperti kombinasi dari ReishiMax GLp dan Tegreen97

ReishiMax GLp adalah ekstrak jamur Reishi yang unik; mengandung bahan aktif dengan kadar tinggi guna memberikan dukungan sistem imun optimal yang tidak terdapat pada Reishi lain dan memiliki manfaat untuk mendukung kesehatan fungsi sistem imun serta aktivitas antibodi dan merupakan natural killer cells dalam tubuh. 
Tegreen97 mengandung polifenol 97%; 65% di antaranya merupakan katekin. Setiap kapsul Tegreen97 mengandung katekin yang setara dengan 7 cangkir teh hijau, 99,5% bebas kafein. Suplemen ini mengandung aktioksidan yang kuat untuk mencegah serangan radikal bebas hingga tingkat sel, mendukung kesehatan fungsi sel dan membantu melindungi struktur sel -termasuk DNA- serta memberikan efek termogenik yang dapat meningkatkan kecepatan metabolisme tubuh. 

Dengan paduan bahan kandungan aktifnya, ReishiMax GLp dan Tegreen97 merupakan solusi tepat untuk menjaga kesehatan dan melindungi tubuh dari resiko kanker. ReishiMax GLp dan Tegreen97 juga dapat digunakan sebagai terapi tambahan anti-kanker karena berdasarkan penelitian, kombinasi kedua produk ini mampu menekan pertumbuhan dan perkembangan sel kanker tanpa merusak sel normal
sumber : Nu spirit

Kontak Order/pemesanan 
Call /WA/SMS : 081295285574 , 087885720474
Pin BBM          : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Manfaat AgeLOC Youth Span Nuskin Pharmanex

Tubuh manusia memiliki kemampuan ADM atau Aging Defence Mechanism, lalu apa sih kemampuan ADM itu? itu adalah kemampuan tubuh kita sendiri untuk menyembuhkan sendiri saat terserang suatu penyakit, atau kemampuan tubuh untuk memperbaiki diri sendiri melawan sakit tersebut. 

Simple nya saya kasih contoh kecil seperti misal suka ada orang yang sakit flu, tanpa dia berobat atau konsumsi obat-obatan dia bisa sembuh sendiri, atau juga misalnya yang sakit radang, itu bisa sembuh sendiri tanpa harus berobat, nah itu adalah contoh kecil dari sebuah kemampuan tubuh untuk memperbaiki metabolisme tubuh nya sendiri, biasanya hal seperti ini terjadi pada orang-orang yang kemungkinan memiliki sistem imun yang baik, menjaga pola makan dan pola hidup sehat, akan tetapi saat ini sudah tidak bisa dipungkiri lagi bahwa berbagai sumber-sumber penyakit ataupun virus bisa datang dari mana saja, bahkan termasuk dalam makanan yang justru kita anggap sehat dan steril ternyata sudah terkontaminasi zat-zat yang berbahaya dan membuat tubuh menjadi mudah terserang penyakit, dan kemampuan ADM itu sendiri pun jadi semakin melemah. 

Tetapi bukan hanya faktor itu saja yang dapat melemahkan kemampuan ADM, salah satu hal yang tidak dapat dihindari adalah menua, semakin tua usia kita, maka kemampuan ADM pun akan semakin menurun, sehingga begitu mudah berbagai penyakit kronis muncul, dan berbagai penyakit degenaratif lainnya yang biasanya menyerang saat usia semakin tua. lalu bagaimana kalo sudah seperti ini??

Saat ini Nuskin Pharmanex telah mengeluarkan produk suplementasi tercanggih dan satu-satu nya didunia dengan salah satu manfaat utamanya adalah untuk memperbaiki dan memperkuat Aging Defence Mechanism, yaitu AgeLOC Youth Span, produk ini dikemas dengan teknologi "LICAP" yaitu sebuah teknologi yang memungkinkan sebuah kapsul berisi sebuah cairan dan bubuk dalam satu kemasan tanpa bercampur, sehingga dapat diserap dengan baik oleh tubuh tanpa efek samping negatif apapun.

Ageloc Youth Span menggabungkan kandungan sebagai nutrisi, genetika, dan antioksidan untuk tubuh. Manfaat utama AgeLOC Youth Span adalah memperbaiki Aging Defence Mechanism yang memiliki lingkup:
- Kesehatan Sel
- Kesehatan otak
- Kesehatan Jantung
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Kesehatan Kulit, Tulang, Sendi dan sistem imun tubuh

AgeLOC Youth Span ini benar-benar dirancang bukan hanya untuk mengatasi berbagai persoalan kesehatan anda, tetapi ini benar-benar menjadi sebuah terobosan terbaik didunia saat ini dimana manusia dapat benar-benar menikmati hidup dengan lebih energik, aktif, tanpa stress, awet muda dan bertambah usia dengan tetap indah.
                                                                                              Video AgeLOC Youth Span
    

Anda tidak perlu ragu lagi dengan AgeLOC Youth Span ini, untuk informasi detail harga dan pemesanan, silahkan menghubungi kami segera, dengan senang hati kami akan membantu anda.

KONTAK ORDER
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
PIN BBM        : D7082153
Atau Silahkan isi FORM ORDER klik Disini 


Bookmark and Share

MANFAAT TEGREEN SUPLEMEN UNTUK KULIT DAN TUBUH DARI NUSKIN PHARMANEX

Begitu banyak para wanita yang mengkhawatirkan masalah penuaan ataupun problem penampilan lainnya, dan kebanyak dari mereka sampai kebingungan untuk memilih jenis produk perawatan yang tepat , cocok, dan yang paling penting sesuai dengan isi kantong hehehe... tetapi memang tidak bisa dipungkiri bahwa perawatan instens dengan produk terbaik membutuhkan tidak sedikit biaya dan pengeluaran, kalo istilah modern sekarang "Cantik itu Mahal" hehehe.. tetapi saya pun sering menemukan beberapa dari mereka yang sanggup membayar berapapun asalkan segala permasalahan penampilannya bisa selesai dan sesuai dengan target yang inginkan.. yesss its okay dan tidak masalah untuk itu. yang pasti memang tidak bisa kita pungkiri juga.. "ada harga, ada rupa " , " ada harga ada kualitas" 
mengapa ??
karena sudah pasti sebuah produk dengan harga yang terbilang lumayan mahal, itu jelas membutuhkan biaya yang tinggi saat menghasilkannya... misal , produk dihasilkan melalui sebuah riset yang tidak sembarangan, melalui hasil riset para ilmuwan2 yg ahli dibidangnya yang juga harus dibayar atas setiap penemuan ilmiah nya, jaminan keamanan produk yang dihasilkan, dan yang paling penting adalah efek dan hasil yang dirasakan setelah menggunakan atau mengkonsumsi produk tersebut. 

nahh.. pada kesempatan kali ini saya akan mencoba menginformasikan salah satu produk terbaik dari nuskin pharmanex, sebuah suplementasi untuk perawatan kulit dari dalam namun luar biasanya ini tidak hanya untuk merawat kulit, tetapi juga untuk memperbaiki metabolisme, sistem imun dan lain2nya dari dalam tubuh

Tegreen 97
Tegreen97  Mengandung antioksidan dan ektra katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara ilmiah pada teh hijau, yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel jangka panjang.
Manfaat utama nya adalah :

- Mencerahkan dan melindungi kulit terutama dari efek buruk sinar UV dan lain2nya
- sebagai antioksidan yang sangat kuat, 100x lebih kuat dari vit C biasa, 25x lebih efektif dari Vit E
- Melindungi sel & DNA dari kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas, seperti asap rokok, polusi 
  udara, sinar UV yang berlebih, dan lain2nya pemicu radikal bebas
- Menghambat terjadinya Kanker
- Untuk masalah diabetes, tegreen dapat memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensiivitas 
   insulin
- Membantu dan mengurangi timbuan lemak terutama lemak visceral yang dapat menyelimuti organ-organ 
   tubuh yang berefek sangat berbahaya.


Berikut adalah testimoni dari para customer dan rekan2 sesama distributor yang sudah merasakan efek dan manfaat dari tegreen..




ini hanya 4 dari ribuan testimoni penggunaan produk yang bisa saya infokan melalui artikel ini..
Tegreen dari nuskin pharmanex memang manstrabbb !!!

KONTAK INFO ORDER/PEMESANAN
SMS/CALL/WA : 087885702474 / 08129528774 
Pin BBM             : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini
  

Bookmark and Share

AgeLOC R2 Suplemen Kesehatan Nuskin Pharmanex

Siapkah anda untuk hidup dan merasa lebih muda? merasakan kembali bagaimana tubuh anda seperti muda lagi? merasakan bagaimana kebebasan pikiran dan tubuhanda bekerja selaras dengan kemampuan terbaiknya? Anda tidak sendiri, salah satu tanda penuaan yang tampak adalah seperti saat kita kehilangan kemudaan kita, kita mulai merasa tidak bergairah dan mudah lesu.
Tapi mulai saat ini anda akan memiliki rasa dan kemampuan untuk muda kembali. ilmu pengetahuan AgeLOC telah mengidentifikasikan, menargetkan, dan menysun kembali kelompok-kelompok genetika remaja (Youth Gen Cluster / YCGs) untuk membantu kembali menyelaraskan kemudaan anda, anda akan merasa lebih muda, lebih sehat, dan lebih bergairah.serta bersemangat.

Seiring bertambah usia, maka ekspresiatau aktivitas gen-gen kita akan berubah sehingga ini akan sangat berdampak pada segala kemampuan kita, tidak seperti pada saat masih muda.

AgeLOC R2 adalah kombinasi produk yang efektif bekerja dengan menyusun kembali Youth Gen Clusters (YGCs) yang berhubungan dengan pembersihan sel dan produksi energi sel menjadi ke masa saat muda terdiri dari :
AgeLOC R2 Night : Mengoptimalkan setiap proses pembersihan sel secara alami saat anda sedang tertidur, sehingga membantu anda memulai hari hari anda pada esok hari dengan lebih segar.
AgeLOC R2 Day : Mengoptimalkan produksi energi sel untuk membantu anda tetap bertenaga dan terus memperbaruinya saat siang hari.

Manfaat Utama AgeLOC R2 :
- Menargetkan pada sumber penuaan
- Mendukung ekspresi YGCs yang sehat yang berhubungan dengan pembersihan dan produksi energi sel
- Mendukung tiga bagian vitalitas yang biasa menurun seiring bertambahnya usia kemampuan fisik, ketajaman
  mental dan kesehatan seksual 
- 90% Konsumen merasakan perubahan positif pada staminanya saat mengkonsumsi produk
- Mendukung kemampuan tubuh untuk membuang racun dan kotoran 
- Membantu melindungi dan membentengi sel terhadap kerusakan dari racun eksternal dengan meningkatkan
   mekanisme perlindungan tubuh. 
- Membantu memperbaiki fungsi sel normal

Siapa Saja yang dapat menggunakan produk ini ?
- Laki-laki dan perempuan diatas 18 tahun yang sering merasa mudah letih, lelah, lesu dan tidak bersemangat
  dalam menjalankan aktifitas sehari-hari, dan bagi yang ingin merasa muda kembali.
- Bagi yang menggunakan produk perawatan kulit seri AgeLOC, produk AgeLOC R2 ini dapat menjadi
  pendamping karena penyusunan kembali YGCs baik dari dalam maupun dari luar, menjadikan perpaduan
  sempurna untuk wajah dan tubuh tampil lebih muda.


Harga AgeLOC R2  Rp1,300,000

INFO ORDER/PEMESANAN 
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM         : D7082153

Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Manfaat Marine Omega Suplemen Nuskin Pharmanex


Marine Omega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega 3 yang essensial dan minyak krill (krill oil) yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

Marine Omega dari nuskin pharmanex diekstrak dari ikan yang ditangkap dilautan yang tak tersentuh. Marine Omega diproduksi sesuai dengan standar Pharmanex 6S Quality proses yang menjamin bahwa setiap botol bebas dari kandungan toksin yang berbahaya, kontaminan dan logam berat. Marine Omega juga mengandung Vitamin E untuk menjaga kesegaran produk dengan mencegah oksidasi

Yang paling penting juga adalah Marine Omega mengandung penelitian ilmiah yang penting yaitu minyak Krill (krill oil), KRILL adalah krustasea laut yang paling kecil mengandung EPA dan DHA dengan konsentrasi tinggi dalam bentuk fosfolipid unik yang melalui sistem pencernaan yang rumit dengan asupan DHA, Sumber Krill yang unik ini melewati pembuluh otak - darah dengan mudah, membuatnya menguntungkan secara logika dan menjadikannya sebagai bioavailable yang tidak dapat ditemukan dalam produk minyak ikan lainnya.

Manfaat Utama :
- Menyediakan sumber EPA dan DHA yang luar biasa untuk kesehatan optimal
- Mendukung fungsi otak normal dan kebugaran
- Meningkatkan kesehatan Kardiovaskuler
- Meningkatkan respon kekebalan tubuh 
- Mendukung fungsi persendian dan gerak
- Meningkatkan kesehatan kulit dan bermanfaat untuk tetap menjaga kecantikan
- Dengan Fosfolipid yang tinggi, penting bagi pembentukan dan perlindungan Membran Syaraf
- Sangat bermanfaat sebagai anti peradangan

Siapakah yang wajib mengkonsumsi Marine Omega?
Marine Omega cocok dikonsumsi oleh semua individu yang mencari manfaat anti penuaan dari asam lemak Omega 3 pada level yang optimal. 
Orang dewasa dan anak-anak yang tidak mengkonsumsi 5 sampai 6 kali penyajian dalam seminggu, atau mereka yang ingin terhindar dari resiko toksin, dan logam berat yang kerap terdapat pada ikan, sebaiknya wajib mengkonsumsi Marine Omega



INFO ORDER/PEMESANAN :
Call/SMS/WA  : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM          : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Manfaat Lifepak Nuskin Pharmanex

Lifepak adalah suplemen nutrisi yang memiliki mikronutrisi optimal yang diformulasikan secara ilmiah untuk mendukung kesehatan dan kesejahteraan jangka panjang. Lifepak memberikan komposisi yang menyeluruh dari antioksidan, vitamin dan mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Sebagai tambahan untuk melengkapi kekurangan nutrisi ini, banyak sekali manfaat kesehatan dari Lifepak ini yaitu :




- Sebagai antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel
- Mendukung sistem kekebalan
- Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh darah
- Mendukung metabolisme gula darah
- Sebagai nutrisi lengkap untuk tulang lengkap dan manfaat anti penuaan lainnya
- Mengurangi kemungkinan anda terserang kanker, tumor dll..

Dapat digunakan bersamaan dengan produk Marine Omega dari Nuskin pharmanex , untuk memberikan pondasi nutrisi khusus untuk vitalitas kesehatan jangka panjang dan energi bebas yang melemahkan dikarenakan tubuh mengalami kekurangan nutrisi
dengan kemasan tablet dalam setiap sachetnya, konsumsilah 2 x 1 sachet Lifepak setiap hari saat pagi dan sore hari untuk kesehatan jangka panjang anda.

Silahkan bandingkan, untuk memenuhi semua kebutuhan nutrisi tubuh anda, pilih mengkonsumsi setumpuk sayuran dan buah2an ini secara bersamaan setiap hari?? atau hanya dengan mengkonsumsi 1 sachet lifepak maka anda sudah mendapatkan semuanya secara keseluruhan.. ?
semoga bermanfaat... :) 




MORE INFO ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA  : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM          : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Bisakah Proses penuaan DiPERLAMBAT ??

Setiap detik usia kita terus bertambah, semua manusia sudah pasti menua dan tidak dapat dihindari, tetapi menua dengan tetap sehat, cantik dan indah itu adalah PILIHAN kita.
Begitu banyak orang-orang diluar sana yang selalu khawatir dengan yang namanya penuaan, terutama untuk orang-orang yang begitu sangat memperhatikan penampilan dan kesehatan baik dari luar maupun dari dalam dan pertanyaannya adalah, 

Bisakah Proses penuaan diperlambat???
Jawabannya adalah BISA !!

Dengan melakukan perawatan dari luar dan memenuhi kebutuhan nutrisi dari dalam tubuh, kita dapat memperlambat proses penuaan untuk hidup sehat dan awet muda. Memilih produk perawatan wajah dengan kandungan anti-aging (anti penuaan) yang tepat dan terbukti manfaatnya serta suplemen yang dapat meningkatkan imunitas merupakan solusi untuk memperlambat proses penuaan. Anti-Aging adalah tentang bagaimana mencegah, memperlambat atau membalikan efek penuaan dan membantu orang hidup lebih lama, sehat serta berpenampilan muda lebih lama. Dengan kondisi seperti itu, tidak diragukan lagi bahwa permintaan produk-produk perawatan anti aging akan terus meningkat, Namun demikian, sebagian besar produk dan teknologi anti penuaan yang tersedia dipasaran umumnya dan kebanyakan hanya mengatasi masalah yang berhubungan dengan tanda-tanda penuaan saja dan tidak mengatasi masalah langsung dari sumbernya. 


Kini, Ilmu pengetahuan mengungkapkan bahwa GEN adalah sumber utama penuaan. Setiap orang memiliki sumber penuaan dari dalam tubuhnya. sumber penuaan dari dalam akan membuat tubuh kehilangan sebagiandari kemampuan untuk melakukan fungsinya seperti ketika muda. 

Namun saat ini melalui terobosan ilmu pengetahuan hasil kerjasama ilmuwan Nuskin dengan Lifegen Technology dan Standford University, lahirlah teknologi AgeLOC yang menargetkan pada sumber penuaan Teknologi yang telah dipatenkan ini digunakan untuk memformulasi produk-produk ekslusive Nuskin yang dirancang untuk membuat setiap orang merasa lebih muda dan penampilan awet muda. Kini, melalui teknologi AgeLOC, anda dapat merahasiakan usia kronologis anda.
Siapakah Lifegen Technology ini?? cek di website resminya : http://www.lifegentech.com/




INFO KONTAK ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM         : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

PRODUK SUPLEMENTASI YANG TERDAFTAR DI PDR (Physicians Desk Reference)

Dalam artikel kali ini saya mau sharing tentang PDR , apakah teman-teman tahu mengenai PDR ?? Apa itu PDR ??
PDR adalah singkatan dari Physicians Desk Reference , PDR ini seperti sebuah panduan atau kamus yang berisi tentang daftar obat2an, suplementasi dan lain-lain yang direferensikan dan juga menjadi bahan acuan dan membuat resep obat para dokter yang telah disetujui di Amerika.

Tidak semua produk kesehatan dan obat2an dapat masuk dan terdaftar kedalam daftar referensi PDR, jadi hanya produk tertentu yang sangat berkualitas dan telah teruji, aman, sesuai standar perawatan dan manfaat bagi yang mengkonsumsinya.

Dan melalui artikel kali ini, saya informasikan juga kepada teman-teman semua bahwa :
- Nuskin Pharmanex adalah perusahaan suplementasi dan bahan pangan bergizi Pertama yang mendaftarkan
  produknya dalam Physicians Desk Reference (PDR)
- Sejak Tahun 1996 Pharmanex telah mendapat kepercayaan untuk didaftarkan dalam PDR
- PDR dapat ditemukan disemua tempat praktek dokter, klinik, rumah sakit dan apotik di Amerika
- 9 dari 10 dokter menggunakan PDR sebagai referensi terpenting mereka.


Beberapa produk Nuskin Pharmanex yang telah terdaftar dalam PDR yaitu :
- #Cordymax Cs-4
- #Marine Omega
dan produk pharmanex terbaru lainnya yang juga langsung mendapat tempat dalam daftar PDR adalah :
Berikut adalah link website resmi PDR : http://www.pdr.net/
Bagaimana teman-teman?? masih ragu dengan produk-produk suplementasi terbaik dari Nuskin Pharmanex??
Semoga bermanfaattt...

INFO DETAIL, ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Pin BBM         :D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share