Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Pin BB : 229D2448 Kulit Sehat Cerah Alami

PROMO NUSKIN SEPTEMBER 2016.. KERENNNN !!

Promo lagiiii di september ceriaaaa.... yuuuuu buat temen2 pecinta produk nuskin khusus nya untuk produk facecare di september ceria ini ada paket promo untuk perawatan wajah harian nuskin seri nutricential lengkap dari mulai pembersih sampai cream malam nya...apa saja sih isi paket nya ?? yuuuuuu simak dibawah ini :

1. Daily Nutricential For Face (normal to dry)
isi paket promo ini untuk perawatan wajah yang memiliki jenis kulit normal atau pun cenderung kering, isi nya terdiri dari :
1 btl creamy cleansing (pembersih)
1 btl Ph Balance Toner (toner/penyegar)
1 btl Moisturestore day norml/dry (cream pagi)
1 btl Night Supply (cream malam)
Harga PROMO SEPTEMBER Rp 800,000  (hemat 240,000)
Harga normal Rp 1,040,000

2. Daily Nutricential For Face Com/Oily
isi paket promo ini untuk perawatan wajah yang memiliki jenis kulit kombinasi dan atau cenderung berminyak, isi nya terdiri dari :
1 btl Pure cleansing gel (pembersih)
1 btl Ph Balance Mattfy Toner (toner penyegar)
1 btl Moisturestorday com/oily ( cream pagi)
1 btl Night Supply (cream malam)
HARGA PROMO Rp 800,000 (hemat 240,000)
Harga normal Rp1,040,000

kalo gak yakinnn sama harganya.. nih aku kasih bocoran harga normal dan reguler masing2 produk nya yaa... creamy cleansing 196,000 , Ph balance Toner 148,000, Moisturestor day 336,000, Night supply 360,000 , jadi temen2 gak bakalan pernah nemu harga promo seperti diatas yahh dijaminnnn !! jadiiii manfaatkan segera kesempatan ini, terutama buat temen2 yang baru mau pakai dan beralih ke produk perawatan wajahnya nuskin,, promo berlangsung dibulan september sampai dg tgl 23,, tapiiiiiii ingattt, stock nya sangat terbatasss..!! jangan lihat waktunya yang cukup panjang... grab it fast !! atau kalian kehabisan ! hehehe.. 

untuk yang belum tau mengenai manfaat masing2 produk nya tinggal klik aja disini aja yaa temen2
pembersih
- cream Pagi/malam
atau silahkan hubungi lebih detail untuk Promo produk september lainnya dari nuskin

Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Pin BBM : 229D2448

Bookmark and Share

FACIAL & TREATMENT WAJAH GALVANIC SPA, HANYA 100RIBU DIRUMAH ANDA, HEMAT & PRAKTIS

Yuhuuuu... buat teman teman yang ingin merasakan facial & Treatment wajah dengan setrika wajah galvanic spa dirumah, tapi gak punya alat nya, atau pun bingung cari salon tempat facial galvanic yang harganya terjangkau, sekarang ngga perlu repot2 lagi,,, teman2 tinggal telepon/sms/WA saja lalu booking order untuk waktu dan tempatnya.. nanti cusssss sang ahli akan segera meluncur kerumah teman2 sesuai dengan booking order dan jadwal yang sudah ditentukan. gampang bukann??? hehehe..
tapi karena keterbatasan jangkauan, jasa Facial & Treatment dirumah untuk saat ini SEMENTARA hanya bisa menjangkau Area - JAKARTA TIMURBOGOR KOTA., GARUT KOTA, YOGYAKARTA. 
oh yaaa.. lalu kira2 berapa biayanya ? 
Untuk biaya per sekali facial dirumah yaitu Rp 100,000 dan akan dikenakan biaya transportasi nya sebesar Rp25,000. saya rasa untuk facial & treatment sekelas galvanic Nuskin harga tersebut sudah sangat terjangkau, dan paket facial nya sudah termasuk :

Paket Facial & Treatment Galvanic:
- Cleansing 
- Facial & Treatment with Galvanic Spa Nuskin
- Scrubbing dengan exfoliant scrub Nuskin
- Microdermabrasi dengan Polishing peel Nuskin

hohohoooo... murahh bangett kannn hehe.. teman2 tinggal tunggu dirumah dan duduk manis saja. lalu rasakan sendiri hasilnya. 
Untuk tambahan masker lainnya diluar paket, akan dikenakan tambahan biaya sesuai jenis masker yang diinginkan. Tapi kalo teman2 nggak mau kena biaya transportasi, teman2 bisa datang langsung ke Salon Facial tersebut yang berada di Jln Dermaga Condet Balekambang Jakarta Timur. pengerjaan disesuaikan dengan gender, 
Khusus Wanita akan dikerjakan oleh crew wanita , dan untuk Pria akan dikerjakan oleh crew Pria, semuanya sudah berpengalaman lebih dari 4 tahun, jadi ngga usah khawatir lagi yaa teman2 hehehe...

Satu hal lagi, dikarenakan jadwalnya yang selalu padat setiap hari, maka untuk booking order disarankan setidak nya minimal 1 - 3 hari sebelumnya, dan jika sudah booking dan ada halangan, maka cancel order dilakukan maksimal 1 hari sebelumnya.

Info Booking Order :
Call/SMS/ :0878 8572 0474
BBM : 229D2448

Bookmark and Share

NUSKIN PROMO DAHSYATT DAN HEMAT !!!

NUSKIN Promo Best Find Forever, lagi dan lagi nuskin memberikan promo menarik dan sangat hemat hingga 40% lebih,, untuk item dan kategori produk perawatan wajah dan badan.. nama paket nya "Daily Fresh Face & Body"  isi item nya dalam 1 paket waawwwww... banyak sekaliiii, untuk  anda yang mau mencoba merasakan kehebatan produk nuskin, rugi banget kalo ngga mulai dengan paket promo yang satu ini. karena kalo belanja produk sebanyak ini normal, sudah pasti totalnya bisa lebih dari 1,3 jutaan.. tapi saat promo ini luar biasa banget anda bisa mendapatkan 8 jenis item hanya dengan 650ribu saja... dahsyattt kannnnn...

isi paket Daily Fresh Face & Body
1 Scion Roll on
1 Ap24
1 Scion Feminin Wash
1 Liquid body lufra
2 Liquid Body Bar
1 Exfoliant Scrub
1 Enhancer
1 NaPCA

Saya akan jelaskan satu persatu manfaat masing2 produk nya yang ada didalam paketnya yaa....

SCION ROLL ON
Manfaat : untuk area ketiak/area lipatan lainnya, dengan triclosan untuk melawan bau badan tidak sedap, ampuh untuk mencerahkan ketiak yang hitam, mengandung vit E dan Lactid Acid untuk menjaga kelembutan kulit, tidak menimbulkan noda pada pakaian, amannn untuk ibu hamil dan menyusui
KLIK DISINI untuk info lengkapnya




AP24 (PASTA GIGI)
Manfaat : Mencerahkan dan memutihkan gigi tanpa peroksida, ampuh mencegah dan menghilangkan plak dan karang gigi terutama untuk perokok,  mencegah gigi berlubang,  mulut terasa lebih segar dan bersih sepanjang hari.silahkan buktikan sendiri yahh.. kerenn bangett pasta giginya


SCION FEMININE WASH
Adalah sabun khusus daerah kewanitaan, membersihkan dan menyegarkan dengan tetap mempertahakan tingkat keasaman alami, manfaat utama lainnya adalah untuk mencegah kanker, mencegah dan menghilangkan keputihan, perlindungan total dari bakteri. KLIK DISINI untuk info lengkap nya






LIQUID BODY LUFRA
Adalah butiran scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, dan mengandung lidah buaya yang terbukti untuk menenangkan dan menghaluskan kulit, liquid lufra dapat digunakan diseluruh area tubuh terutama pada bagian yang bermasalah seperti kering, kusam/gelap dan kasar, yang biasa terjadi pada siku lengan, tumit dan area2 lainnya  KLIK DISINI untu info lengkapnya






LIQUID BODY BAR
adalah sabun mandi cair dengan aroma grapefruit nya untuk memanjakan seluruh kulit tubuh anda, dengan PH Balance dan formula bebas sabun ini efektif menghilangkan kotoran, debu, dan minyak yang menempel pada tubuh anda, mengandung humectan yang menjaga kelembaban kulit anda. KLIK DISINI untuk info lengkapnya







EXFOLIANT SCRUB
Adalah scrub wajah pertama yang menggunakan natural marine diatoms yang dengan lembut dapat menghaluskan kulit wajah, melepaskan penumpukan sel-sel kulit mati dan kotoran penyumbat pori, non abrasive tidak mengikis kulit sehingga menyebabkan kulit menjadi tipis dan sensitif








ENHANCER
sebagai pelembab untuk seluruh area kulit termasuk pada wajah dengan jenis kulit berminyak, ada problem iritasi kulit? salah kosmetik?perih efek laser treatment? dan lain2, gunakan Enhancer ini. mengandung panthenol dan aloe vera yang menyejukan. sangat direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun penyembuhan luka dikulit seperti luka bakar, luka gatal dan bentol akibat gigitan nyamuk , lebam, kena cipratan minyak panas, setrikaan, dll.. mantappp


NaPCA MOISTURMIST
adalah penyegar kulit multifungsi dalam satu kali semprot, cocok untuk segala jenis kulit, terutama untuk yang sering diruangan ber AC yang membuat kulit jadi kering dan kehilangan kelembaban,, KLIK disini untuk info lengkapnya






Masih mikir untuk melewatkan promo yang satu ini?? SEGERA !! Sebelum kehabisan !

percaya atau tidak, ini juga menjadi peluang yang baik jika anda ingin memulai atau mencoba bisnis sambilan nuskin..manfaatkan kesempatan ini !

Harga Normal Rp 1,300,0000
Harga PROMO Rp 650,000
-Gratis Member + ID Card
-Gratis Katalog Majalah Produk
-Pricelist 

Note : All Produk tetap BISA ORDER SATUAN 

untuk yang hobi atau suka bisnis dan cari sampingan? segera manfaatkan kesempatan ini, atau mau daftar untuk jadi RESELLER ??juga bolehhhh...

INFO DETAIL, ORDER/PEMESANAN :
Call/sms/WA: 087885720474 / 081295285574
PIN BBM : 229D2448






Bookmark and Share

NUSKIN EXPO 10 - 11 Juni 2016 banjir bonus dan hadiah plus harga yang lebih hemattt !!


Kabar gembira untuk anda pengguna produk nuskin pharmanex, kini hadir kembali Nuskin EXPO 2016, tepat nya tanggal 10 - 11 Juni 2016, untuk anda yang ingin bergabung sebagai member, sebaiknya anda manfaatkan kesempatan di EXPO ini untuk anda mendapatkan berbagai bonus dan produk-produk dengan harga yang jauh lebih hemat.
Ataupun untuk anda yang hanya ingin menggunakan produk nuskin tanpa menjadi member pun tidak masalah.. yang pasti even EXPO ini adalah saat yang paling tepat untuk anda bisa mendapatkan produknya lebih murah dan hemat, terutama untuk anda yang biasa mengkonsumsi produk suplemen kesehatan nya, ini adalah waktu yang benar-benar tepat, jangan sampai kehabisan yaa... karena stock produk saat expo berlangsung pun sangat terbatas dan waktu nya hanya 2 hari saja.

Bonus new Member / Non Member dengan Minimal order 250pv @Nuskin EXPO Juni 2016  
Tas Cantik Nuskin













Berikut ini beberapa produk favorit pada promo Nuskin Expo Juni 2016 :

Setiap pembelian 1 paket produk Ageloc Galvanic spa wajah, akan mendapatkan hadiah BONUS TAMBAHAN : 
1 ageLoc Mirror  ( cermin cantik)
1 ageLoc BIB (celemek)
1 ageLoc Headband (bandana)
plussssssss......  
1 buah tas cantik nuskin seperti gambar diatas




Setiap pembelian 1 paket ageloc Galvanic spa Body, akan mendapat hadian BONUS TAMBAHAN :
1 botol Ageloc Body shapping gel senilai Rp 443.000
Pluuuussss...
1 Buah tas cantik nuskin seperti gambar diatas





Harga Rp 3.222.000
Setiap Pembelian 1 paket Ageloc face demo pack (60 set = 15 Box), akan mendapat BONUS TAMBAHAN :
1 ageLoc Mirror  ( cermin cantik)
1 ageLoc BIB (celemek)
1 ageLoc Headband (bandana)
1 Black sling Bag Nuskin
HEMAT Rp 1,930,000



Harga normal masing-masing produk
1 Lifepak Rp 650,000
1 Marine Omega Rp 465,000
1 Tegreen 120caps Rp 685,000
Total Rp 1,800,000
Harga saat EXPO Rp 1,350,000
HEMAT Rp 500,000




Harga normal masing-masing produk
1 Lifepak Rp 650,000
1 Ageloc R2 Rp 1,300,000
Total Rp 1,950,000
Harga saat EXPO Rp 1,750,000
HEMAT Rp 200,000




Rp 7,300,000
Harga normal Truface essence ultra perbotol Rp1,735,000 x 5 = Rp8,675,000
Harga saat EXPO Rp7,300,000
HEMAT Rp 1,375,000
Plus Bonus Tas cantik Nuskin

Untuk pembelian antioksidan pack (100pv)  + Young & healty pack (150pv) dalam 1 transaksi juga akan mendapatkan 1 buah tas cantik nuskin, karena jumlah poin 2 item tersebut adalah 250pv

JANGAN LEWATKAN kesempatan ini, segera hubungi kami untuk pemesanan dan info detail lainnya

Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
PIN BBM : 229D2448

Bookmark and Share

Jenis-Jenis Pelembab / cream Wajah pagi/siang dan Target Penggunaannya

Pada artikel yang sebelumnya saya sudah sempat sharing mengenai jenis-jenis pembersih dan beberapa tujuan dan manfaatnya, setelah penggunaan pembersih, biasanya kita melanjutkan nya dengan tahap penyegaran dengan toner lalu tahap pelembaban, namun kali ini saya akan coba share jenis-jenis pelembab Nuskin yang tersedia dan dapat dimanfaatkan sesuai dengan kebutuhan jenis kulit serta permasalahannya. Berikut review nya:

1. Moisturestor Day Lotion : ini adalah pelembab pagi/siang seri Nutricential dari Nuskin, pelembab ini ada dua jenis yaitu untuk jenis kulit normal cenderung kering dan untuk jenis kulit kombinasi cenderung berminyak. Moisturestore day lotion adalah pelembab paling ringan yang dapat digunakan untuk anda yang umumnya tidak memiliki permasalahan kulit yang serius seperti flek, diskolorasi, jerawat dan sebagainya, biasanya juga digunakan untuk rentang usia 20 s/d 30 tahunan, pelembab ini sudah memiliki kandungan SPF untuk menangkal sinar UV, kandungan alami nya sangat baik untuk tetap menjaga dan merawat kulit wajah anda agar tetap cerah, sehat dan terjaga kelembabannya.

2. Tri Phasic White Day Milk Lotion  : Pelembab yang satu ini lebih dikhususkan untuk anda yang memiliki problem wajah kusam serta memiliki flek, memiliki kandungan utama Hexapeptide 2 , yang mampu mengatasi faktor-faktor yang dapat memicu fase aktivasi perubahan warna kulit, Tri phasic white day lotion ini juga memiliki kandungan SPF 15 untuk melindungi dari sinar matahari UVA/UVB yang juga diyakini sebagai salah satu faktor penyebab terjadinya fase aktivasi. Direkomendasikan untuk anda yang memiliki jenis kulit Normal cenderung kering.

3. 180 UV Block Hydrator : Pelembab seri 180 system dari nuskin ini benar-benar bekerja dari dalam kulit dan langsung menuju problem akar permasalahan kulit seperti diskolorasi pigmentasi dan ketidak rataan warna kulit dan termasuk juga flek serta bintik hitam, diformulasikan dengan photosome yang diaktifkan dengan cahaya dengan enzim pemulih DNA yang berasal dari phytoplankton, pelembab berteknologi canggih ini benar-benar mengatasi kerusakan kulit wajah akibat sinar matahari, serta akibat radikal bebas lainnya. pelembab ini juga memiliki kandungan SPF18 untuk menangkal sinar matahari UVA/UVB Direkomendasikan untuk jenis kulit kombinasi cenderung berminyak.

4. AgeLoc Radiant Day : untuk anda yang ingin tetap terjaga dari problem kerutan, keriput, kulit wajah kendor serta penampilan yang sudah mulai kusam, pelembab AgeLoc Radiant Day ini sangat ajaib dan sangat lengkap, sesuai dengan namanya yang telah memiliki teknologi AgeLoc (pengunci Penuaan). pelembab ini sangat ringan untuk digunakan sehari hari, mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit untuk melawan tanda tanda penuaan, dengan SPF22 melindungi kulit wajah dari kerusakan akibat paparan sinar matahari. Merangsang pergantian sel kulit untuk tekstur yang lebih halus, lebih lembut dan terbuktimengurangi garis-garis halus dan kerutan hingga 45%, menjadikan kulit lebih muda, halus dan bercahaya.

Demikian sedikit yang bisa saya informasikan untuk berbagai pelembab siang nuskin yang dapat digunakan sesuai dengan problem, manfaat dan jenis kulit anda. berikut gambar produk pelembabnya dan harga masing-masing produk :



Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Pin BBM : 229D2448




Bookmark and Share

BAHAYA RADIKAL BEBAS BAGI KESEHATAN, KULIT, DAN BAGIAN TUBUH LAINNYA


Pada sharing di artikel sebelumnya, sedikit mengulas bagaimana Vitamin C memiliki manfaat terbaik sebagai antioksidan dalam memerangi radikal bebas, lalu seperti apakah radikal bebas tersebut?

Radikal Bebas adalah Molekul yang kehilangan satu buah elektron dari pasangan elektron bebasnya, radikal bebas dapat dihasilkan dari hasil metabolisme tubuh dan juga dari faktor eksternal lainnya,, contoh nya seperti Asap Rokok, Sinar Ultra Violet, zat-zat pemicu Radikal yang berasal dari makanan dan berbagai polusi lain.
Penyakit yang disebabkan oleh Radikal bebas bersifat Kronis, dan dibutuhkan waktu bertahun-tahun untuk membuat penyakit ini menjadi nyata, contoh penyakit yang sering dihubungkan dengan radikal bebas misalnya : Serangan Jantung, Kanker, Katarak, menurunnya fungsi ginjal dan lain lain.
dan untuk mencegah ataupun mengurangi dampak penyakit yang ditimbulkan oleh radikal bebas tersebut, maka tubuh membutuhkan Antioksidan.

Salah satu contoh bagaimana itu bisa terjadi, karena radikal bebas mempunyai elektron yang tidak berpasangan, dan akan mengambil elektron dari sel tubuh manusia hingga dapat menyebabkan perubahan struktur DNA sehingga terjadi mutasi. Bila perubahan DNA ini terjadi bertahun-tahun, maka dapat menjadi penyakit kanker dll.

Tubuh manusia sesungguhnya dapat menghasilkan antioksidan, tetapi jumlahnya seringkali tidak cukup untuk menetralkan radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.atau seringkali zat pemicu yang diperlukan oleh tubuh untk menghasilkan antioksidan tidak cukup dikonsumsi. kesimpulannya adalah, antioksidan sangat dibutuhkan oleh tubuh untuk memerangi radikal bebas. keseimbangan antara antioksidan dan radikal bebas menjadi kunci utama mencegah stress oksidatif dan penyakit-penyakit kronis yang dihasilkan.

masih anggap enteng radikal bebas?? mulai lah pola hidup sehat dan jika makanan yg dikonsumsi saat ini masih minim syarat2 kandungan nutrisi, zat, vitamin dan lain2 nya.. bantulah tubuh anda dengan mengkonsumsi suplementasi terbaik.. untuk dapat melengkapi  kekurangan nutrisi dan vitamin yang biasa dikonsumsi sehari-hari.

Mari Hidup Sehat dengan Lifepak



More Info :
PIN BB : 229D2448
Call/SMS : 087885720474 / 081295285574


Bookmark and Share

Jenis-Jenis Pembersih Wajah dan target penggunaannya

Banyak sekali yang masih pada bingung mengenai produk-produk nuskin, kok banyak sekali item nya, kok ada yang ini dan ada yang itu, jenisnya beda beda,, trus harusnya pake yang mana??  cocok apa ngga?? gimana hasilnya?? n bla bla bla...hehehe....begitulah kira-kira pertanyaan-pertanyaan yang pasti selalu aku temui setiap hari dari para customer terutama customer yang baru yang ingin menggunakan produk terbaiknya nuskin. Tapi its okay.., selama aku bisa menjawabnya satu persatu, pastii aku jawab semampu dan sesuai pengetahuanku.. :)

nah biar gak terlalu bingung.. sekarang dihalaman ini aku mau coba sedikit sharing mengenai beberapa produk pembersih wajah Nuskin, ada apa saja sih?? monggo disimak yaa...

1. Creamy cleansing Lotion,  adalah lotion pembersih wajah yang mengandung minyak kedelai, pembersih lembut bebas sabun ini sangat ampuh membersihkan riasan atau sisa make up dan kotoran lainnya pada wajah, direkomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung kering ataupun sensitif. Creamy cleansing lotion ini tetap akan menjaga kelembaban kulit anda setelah dibersihkan.

2. Pure Cleansing Gel, adalah pembersih yang mengandung sari buah pepaya (papain), sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi. ampuh membersihkan pori pori yang tersumbat akibat minyak berlebih dan sel kulit mati. Mampu membersihkan hingga kebagian kulit yang terdalam, formula nya juga bebas sabun, tidak membuat kulit jadi kering dan tetap terjaga kelembaban nya.

3. Tri Phasic White Cleanser, pembersih wajah berbentuk lotion ini direkomendasikan untuk kulit yang memiliki problem kusam dengan jenis kulit normal cenderung kering,. terutama yang memiliki problem flek ringan,  jika menginginkan tingkat kecerahan yang signifikan, setelah menggunakan tri phasic white cleanser ini, silahkan lanjutkan dengan rangkaian produk Triphasic White System lainnya seperti toner ataupun pelembab nya.

4. 180 Face Wash,   ini adalah pembersih wajah yang mengandung 10% vitamin C aktif, kandungan inilah yang membuat pembersih ini menjadi salah satu produk antipenuaan yang sangat luar biasa !!, mengapa ? karena anda tentunya sudah tahu kan manfaat vitamin C  ?? produk ini bukan hanya sekedar membersihkan kotoran saja, tetapi juga  mampu melawan radikal bebas yang setiap detik menghampiri kulit wajah. Vitamin C aktif nya juga berfungsi sebagai antioksidan, mendukung produksi kolagen, membantu menghilangkan garis-garis kerut halus sehingga terasa lebih kencang, pembersih ini juga memiliki kandungan sesame dan soybean oil untuk kelembaban kulit anda. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki problem flek, diskolorasi/pigmentasi atau ketidak rataan warna kulit.
Ada yang ketergantungan terhadap suntik vit c ?? atau 
ada yang mau ambil jalan pintas dengan suntik vit C untuk problem wajah??  tunggu dulu, sebaiknya anda mencoba dulu produk yang satu ini.. dan jauh lebih signifikan hasilnya jika dilanjutkan dengan rangkaian produk perawatan dari 180 SYSTEM 

5. AgeLoc Gentle Cleans & Tone, busa pembersih ini sangat ajaib dan mutakhir, pembersih sekaligus toner ini akan menghemat waktu anda pada saat melakukan pembersihan, karena pembersih ini sudah dilengkapi dengan fungsi dan manfaat dari sebuah toner yang biasa digunakan setelah melakukan pembersihan. manfaat utama nya adalah, membersihkan, menyegarkan dan mengencangkan kulit. Mempersiapkan kulit untuk menerima dan menyerap nutrisi antipenuaan selanjutnya,meningkatkan hidrasi, sehingga menjada kelembaban alami kulit. Bisa digunakan untuk segala jenis kulit, terutama yang memiliki problem kerutan halus, keriput, kendor untuk tetap kencang. pembersih ini adalah salah satu dari rangkaian produk AgeLoc Transformation

6. Exfoliant Scrub, produk pembersih wajah spesialis untuk mengangkat sel kulit mati, pada lapisan kulit teratas, scrub efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak yang menumpuk atau sebum, dan exfoliant scrub ini juga efektif untuk mencegah komedo. gunakan hanya untuk mingguan 1-2 kali dalam seminggu. anda benar-benar bisa merasakan kelembutan kulit anda setelah menggunakannya.

Berikut adalah item produk pembersihnya dan harga masing-masing produknya



Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
PIN BBM : 229D2448 

Bookmark and Share

Cream Malam Nutricential Night Supply

Night Supply Nourishing Cream dari Nuskin nutricential.
Untuk anda yang memiliki jenis kulit yang normal cenderung kering, dengan usia rata-rata 20-30 tahunan yang tidak memiliki permasalahan kulit wajah tertentu seperti flek, diskolorasi/pigmentasi ataupun jerawat, pelembab malam night supply ini bisa menjadi solusi untuk anda yang ingin tetap mempertahankan atau bahkan meningkatkan fleksibilitas dan kekenyalan kulit wajah. 

Karena bagaimanapun juga kita tidak bisa menghindari dengan yang namanya penuaan seiring dengan usia yang terus bertambah, dan faktor-faktor lainnya yang dapat mengurangi estetika dan keindahan tampilan terutama pada bagian wajah, maka sebisa mungkin kita tetap harus menjaga dan merawatnya, karena bila tidak dilakukan perawatan sedini mungkin dengan tepat,  kondisi kulit wajah sudah pasti akan lebih cepat mengalami penurunan tingkat kekenyalan dan lain sebagainya. 
disadari atau tidak, terutama pada saat kita tidur pada malam hari, kulit bisa mengalami dehidrasi, karena pada saat itu juga terhenti seluruh asupan cairan terhadap tubuh yang kurang lebih sekitar 6 -8 jam setiap harinya, maka dari itu ada baiknya kita rajin gunakan pelembab malam yang sesuai dengan jenis kulit kita.

Night supply Nourishing Cream adalah pelembab malam yang memiliki formula dengan kandungan Phosphatidylcholine yang mempertahankan dan mengembalikan kelenturan dan kekenyalan pada kulit 



Night Supply Nourishing Cream
Harga Rp. 360.000 

Contact order/pemesanan
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
PIN BBM : 229D2448

Bookmark and Share

NaPCA Moisture mist Penyegar dalam satu kali Semprot

NaPCA adalah penyegar kulit multifungsi dalam sekali semprot, dengan kandungan alami, penyegar dengan formula bebas minyak ini membantu kulit wajah anda dalam mempertahankan kelembaban yang dibutuhkan.

formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh. dengan Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit. sehingga memiliki kemampuan mengikat kelembaban melawan kekeringan dan mengatasi masalah dehidrasi pada kulit.

Napca moisturemist juga cocok untuk semua jenis kulit, baik berminyak, normal, kering ataupun sensitif, dan siapapun bisa menggunakannya.
Terutama lagi untuk orang-rang yang bekerja seharian penuh diruangan ber AC , pasti biasanya sering mengalami kekeringan pada kulit. tapi sekarang tidak usah kuatir lagi, tinggal semprotkan saja napca, maka wajah atau bagian kulit yang mengalami kekeringan akan langsung teratasi dan napca ini mampu mengikat dan menahan kelembaban nya sepanjang waktu.
oh yaa... apakah ada yang memiliki pori pori yang besar? salah satu penyebab pori pori besar juga adalah produksi minyak berlebih dan menutupi pori pori, sehingga menyebabkan pori kulit membesar, kenapa produksi minyak berlebih? hal tersebut dikarenakan kulit bagian dalam mengalami dehidrasi. 
beberapa kondisi Dehidrasi pada masing-masing jenis kulit.
Dehidrasi pada kulit berminyak yaitu, kulit dibagian bawah menderita dehidrasi yang menyebabkan kelenjar minyak meningkatkan produksinya. Kondisi ini menyebabkan kondisi kulit jadi tidak normal yaitu didalam nya kering sementara bagian luarnya berminyak.
dehidrasi pada kulit kering yaitu: sekresi/pengeluaran natural dari minyak dan air kurang, menyebabkan menipisnya lapisan pelembab kulit, air mulai menguap dari permukaan kulit dan menyebabkan dehidrasi.
Dehidrasi pada kulit sensitif yaitu : kulit menderita dehidrasi dalam jangka waktu lama dan mulai menipis, sehingga kulit tidak mampu untuk melindungi dirinya dari kondisi lingkungan yang ekstrem dan cuaca yang tidak menentu. 

Dari beberapa hal dan kondisi tersebut, pada intinya menjaga kelembaban kulit menjadi suatu hal yang sangat penting, nahhh.. jadi napca ini pun menjadi solusi untuk anda yang mungkin malas atau tidak suka, atau bahkan merasa tidak cocok menggunakan pelembab apapun, maka tidak ada salahnya untuk menggunakan NAPCA ini untuk tetap menjaga kelembaban kulitnya.. tinggal sekali semprott saja.. beress..hehe


NaPCA Moisture mist 

Harga Normal Rp. 113.000
Harga Promo  Rp.   75.000  (call untuk cek ketersediaan stock promo)

Contact order/pemesanan :
Call / sms / WA : 087885720474  /  081295285574
PIN BBM   : 229D2448

Bookmark and Share

MNC LIVE Luncurkan Asuransi Kecelakaan Praktis dan Ekonomis


Agak sedikit tergelitik dengan hal yang satu ini, jadinya saya agak gatel dan penasaran pengen cerita disini soal MNC live yang meluncurkan Asuransi paling praktis ini, walaupun gak ada hubungan secara langsung dengan urusan perawatan kulit,,hihihi.. tapi barangkali saja apa yang saya temukan ini sedikit nya bisa bermanfaat buat teman2 dimana pun seluruh indonesia bagi yang belum mengetahuinya..
produk menarik nya ini namanya Hario Siaga dari MNC LIVE yang memberikan proteksi terhadap resiko kecelakaan, terlepas dari pertanggungannya yang menurut teman2 besar atau kecil, tetapi hanya dengan nilai Rp.55.000 untuk selama 1 tahun,, memberikan benefit :
- santunan medis Rp. 3.000.000 baik untuk rawat jalan maupun rawat inap akibat kecelakaan
- santunan duka Rp. 30.000.000 bagi korban meninggal dunia akibat kecelakaan.

Jadi kebayang yahh teman-teman.. cuma 55.000 aja selama setahun, gak mesti ini itu lagi.. hehehe
- Tanpa pemeriksaan medis atau prosedur yang berbelit (guaranteed acceptance)
- Usia masuk 6 bulan hingga 74 tahun
- Masa Asuransi 1 tahun

Tapiiiiiiii...., ternyata ada hal yang jauh lebih menarik nya lagi, sebuah perusahaan yang bekerjasama dengan MNC LIVE tersebut, memberikan kesempatan untuk bisa juga mendapatkan penghasilan dari produk asuransi ini.. terutama bagi teman-teman yang sibuk bekerja ataupun aktifitas lainnya, namanya Hariobusinesspartner, ini menawarkan HAK USAHA untuk teman2, jadi selain memiliki asuransi proteksi atas kecelakaan,, ini pun memberikan peluang Hak usaha. Maka,
teman-teman cukup mendaftar sebesar 55.000 (u/proteksi) + 200.000 (u/ Hak usaha, sekali selamanya) jadi Total Rp.255.000  , teman2 sudah terproteksi dan bisa memiliki peluang bisnis untuk tambahan penghasilan dari produk ini,, oh yaa.. ini bukan investasi dan tidak ada istilah tutup point, berbagai bonus yang lumayan pun ditawarkan

Menurut saya, ini sangat-sangat cocok dan rekomended bagi teman2 yang sedang :
- mencari penghasilan tambahan tapi sibuk bekerja, tidak punya waktu,  atau sebut saja  mungkin yang ;
- masih malu2 untuk menawarkan suatu produk asuransi.. kenapa ???

KARENA,  setelah membayar Hak usaha tersebut,, kita pun mendapatkan Website Replika GRATISSS atas nama kita sendiri dari Hario business partner, tidak perlu repot dan kita hanya tinggal menyebarkan link tersebut terserah kemana kita mau sebarkan,, kapanpun, dimanapun, baik online maupun off line, seperti dimedia sosial facebook, tweeter ataupun komunitas yang lainnya..dan jika ada yang tertarik, maka sistem otomatis akan bekerja untuk teman-teman hingga mendapatkan bonus referensinya..

hehehee..... mungkin itu saja share nya kali ini.. semoga bermanfaat, jika kurang berkenan, plisss no judgement, ini sekedar sharing, karena terlepas suka/mau atau tidak, ini hanyalah sebuah informasi, dan bagaimanapun teman2 sendiri yang memutuskan.. trims

oh ya..., untuk info detail, manfaat, pendaftaran, bonus, dan lain2 nya silahkan KLIK DISINI:
Hariobusinesspartner









 

Bookmark and Share

Bingung Menggunakan Produk Perawatan Wajah ? Bagaimana sih tahap-tahap nya? lalu apa Manfaatnya?

Untuk anda yang masih bingung dalam menggunakan produk perawatan wajah, gak usah kuatir, saya akan coba sedikit mensharingkan apa saja yang harus digunakan dan bagaimana step-step penggunaan serta manfaat dari masing2 langkah yang digunakan.

Mungkin beberapa hal yang harus anda ketahui terlebih dahulu adalah mengenai jenis kulit, usia, problem/masalah pada wajah saat ini (jika ada) dan produk yang pernah digunakan sebelumnya (jika pernah), lalu silahkan sesuaikan penggunaan produknya untuk semua kondisi tersebut.

beberapa langkah harus dipahami dalam penggunaan produk perawatan wajah adalah, pembersihan, penyegaran, perawatan/perbaikan dan pelembaban :

1. Tahap Pembersihan ,
Tahap ini adalah tahap yang paling pertama dan paling utama, yaitu berfungsi untuk mengangkat seluruh kotoran, sisa make up ataupun berbagai jenis zat dan bakteri penyebab masalah kulit wajah. Silahkan anda gunakan pembersih yang sesuai dengan jenis kulit dan masalah kulit anda, apakah pembersih untuk kulit berminyak? kulit kering? atau normal? pahamilah karena jika anda sembarang menggunakan pembersih pun
malah berefek tidak baik, misal: jenis kulit anda kering, lalu anda menggunakan pembersih untuk jenis kulit berminyak,, nahh biasanya efek dan hasil nya malah membuat kulit anda jadi tambah kering dan mungkin saja jadinya kulit mengalami dehidrasi, jd kasap dan tentu saja akan membuat anda tidak nyaman. oh yaa.. jangan lupa, sebisa mungkin pilih yang non alkohol.

2. Tahap Penyegaran
Tahap ini adalah tahap kedua setelah kulit wajah dibersihkan, banyak sekali yang mengabaikan tahap ini, dan bahkan ada juga yang menganggap bahwa penggunaan toner tidak begitu penting, mungkin banyak alasannya, misalnya merasa malas, atau ribet dan sebagainya. tapi saya akan coba share sedikit mengenai manfaat toner ini, jadi toner itu adalah untuk menyegarkan kembali dan terutama untuk menenangkan kulit wajah yang habis dibersihkan sebelumnya, karena pada saat dibersihkan biasanya kulit wajah kita ditekan-tekan, digosok-gosok sedemikian rupa dll, dan intinya adalah penggunaan toner adalah untuk menenangkan dan untuk memastikan mempersiapkan kulit untuk dapat menerima nutrisi dalam suatu cream ataupun serum yang akan digunakan selanjutnya. tapi intinya setelah mengetahui manfaatnya, penting atau tidak nya penggunaan toner ini semua kembali kepada anda sebagai pengguna.

3. Tahap Perawatan/Perbaikan
Pada tahap ini  sifat nya optional sesuaikan dengan kebutuhan perawatan anda boleh menggunakan dan boleh juga tidak, pada bagian perbaikan atau perawatan ini produk yang digunakan adalah biasanya kita sebut serum, misalnya, untuk yang memiliki masalah flek atau diskolorasi menggunakan serum flek yang khusus, ataupun serum-serum lain yang khusus untuk target tertentu seperti untuk fokus pada pengencangan/kerutan dan serum pencerah. jadi dari tahap-tahap sebelumnya, penggunaan serum ini adalah tahap ketiga sebelum menggunakan krim atau pelembab siang/malam dan manfaat serum adalah biasanya bekerja pada intinya, membooster kinerja yang tentu saja sangat membantu proses perbaikan atau perawatan kulit wajah anda menjadi lebih maksimal, karena sudah jelas bahwa serum itu membantu mempermudah kinerja krim atau pelembab siang/malam nya. namun bagi anda yang mungkin sama sekali tidak memiliki masalah tertentu dengan kulit wajahnya, anda boleh mengabaikan tahap yang ketiga ini.dan bagi yang ingin menggunakannya, perhatikan dengan detil tingkat keamanan produknya, sudah melalui riset yang ter uji, dan benar-benar bebas dari zat-zat kimia yang berbahaya.

4. Tahap Pelembaban
Ini adalah tahap terakhir dari penggunaan suatu produk setelah menggunakan serum ataupun toner pada saat sebelum beraktifitas ataupun saat akan tidur, pelembaban kulit sangat-sangat dibutuhkan baik pada siang hari maupun pada malam hari saat anda tidur. Untuk penggunaan pelembab pagi/siang saat ini sudah memiliki banyak yang memiliki kandungan SPF (Sun Protectiion Factor), mungkin beberapa dari anda tentu saja sudah mengetahui manfaat nya, SPF ini untuk menangkal radiasi sinar matahari yang juga bisa menjadi penyebab terbakar atau kerusakan kulit dan lain lain.
Sedangkan untuk manfaat penggunaan pelembab malam adalah karena regenerasi sel sel kulit dua kali lebih banyak dibanding siang hari, dan selain itu juga karena pada malam hari terutama saat tidur kandungan air pada kulit hilang hingga 25%, itu terjadi karena saat itu asupan yang kebanyakan bersifat air pun berhenti setidaknya sekitar 6-8 jam saat tidur.
kandungan Pelembab juga memiliki berbagai jenis untuk menyesuaikan jenis kulit anda apakah berminyak?normal?atau kering?, bahkan saat ini sudah ada yang khusus untuk jenis kulit sensitif sekalipun. silahkan gunakan yang sesuai dan terutama produknya aman dan terjamin.

Jadi kesimpulan tahap nya adalah :
Pembersihan => Penyegaran => Perawatan/Perbaikan=>Pelembaban

Demikian sedikit sharing nya dari saya, semoga bermanfaat.

Untuk informasi produk perawatan terbaik silahkan hubungi :
PIN BBM : 229D2448
CALL/SMS/WA : 081295285574


Bookmark and Share