Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : promo perawatan wajah

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label promo perawatan wajah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label promo perawatan wajah. Tampilkan semua postingan

Manfaat dan Harga NaPCA Nu Skin Moisture Mist

Nuskin Napca Moisture Mist

NaPCA adalah penyegar kulit multifungsi dalam sekali semprot, dengan kandungan alami, penyegar dengan formula bebas minyak ini membantu kulit wajah anda dalam mempertahankan kelembaban yang dibutuhkan.

Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk seluruh bagian tubuh. dengan Lipid kedelai dan sodium PCA melindungi dan melengkapi lapisan vital pelembab kulit. sehingga memiliki kemampuan mengikat kelembaban melawan kekeringan dan mengatasi masalah dehidrasi pada kulit.

Napca moisturemist juga cocok untuk semua jenis kulit, baik berminyak, normal, kering ataupun sensitif, dan siapapun bisa menggunakannya.

Terutama lagi untuk orang-rang yang bekerja seharian penuh diruangan ber AC , pasti biasanya sering mengalami kekeringan pada kulit. tapi sekarang tidak usah kuatir lagi, tinggal semprotkan saja napca, maka wajah atau bagian kulit yang mengalami kekeringan akan langsung teratasi dan napca ini mampu mengikat dan menahan kelembaban nya sepanjang waktu.

oh yaa... apakah ada yang memiliki pori pori yang besar? 
salah satu penyebab pori pori besar juga adalah produksi minyak berlebih dan menutupi pori pori, sehingga menyebabkan pori kulit membesar, kenapa produksi minyak berlebih? hal tersebut dikarenakan kulit bagian dalam mengalami dehidrasi. 

Beberapa kondisi Dehidrasi pada masing-masing jenis kulit.

Dehidrasi pada kulit berminyak yaitu, kulit dibagian bawah menderita dehidrasi yang menyebabkan kelenjar minyak meningkatkan produksinya. Kondisi ini menyebabkan kondisi kulit jadi tidak normal yaitu didalam nya kering sementara bagian luarnya berminyak.

Dehidrasi pada kulit kering yaitu: sekresi/pengeluaran natural dari minyak dan air kurang, menyebabkan menipisnya lapisan pelembab kulit, air mulai menguap dari permukaan kulit dan menyebabkan dehidrasi.

Dehidrasi pada kulit sensitif yaitu : kulit menderita dehidrasi dalam jangka waktu lama dan mulai menipis, sehingga kulit tidak mampu untuk melindungi dirinya dari kondisi lingkungan yang ekstrem dan cuaca yang tidak menentu. 

Dari beberapa hal dan kondisi tersebut, pada intinya menjaga kelembaban kulit menjadi suatu hal yang sangat penting, nahhh.. jadi napca ini pun menjadi solusi untuk anda yang mungkin malas atau tidak suka, atau bahkan merasa tidak cocok menggunakan pelembab apapun, maka tidak ada salahnya untuk menggunakan NAPCA ini untuk tetap menjaga kelembaban kulitnya.. tinggal sekali semprott saja.. beress..hehe


NaPCA Moisture mist 250ml

Harga Update Rp79,000

Contact order/pemesanan 
Hubungi kami via call/WA/SMS :



Bookmark and Share

Jenis Cream Nuskin Pelembab Wajah pagi atau siang

Haloooo teman-teman.. baru sempat update artikel lagi nihhh.
Tapi,  Pliiiisss.. Baca nya jangan cepet-cepet yaa... simak perlahan dan baca dengan lengkap biar paham maksimal.. hehehe

Melalui artikel kali ini aku mau bahas lagi tentang cream atau pelembab pagi/siang nuskin, karena ternyata masih banyak yang sering chat aku dan langsung bertanya...misalnya pertanyaannya kaya gini nihh ..

"Sis... Kalo cream pelembab nya nuskin berapa harga nya??"
"Sis... Bagusan mana cream nya diantara masing-masing seri perawatannya??"

Nahh lohhh....hehehe.... jujurrr se jujur-jujurnya aku suka bingung jawabnya, karena cream perawatan harian nya nuskin itu bermacam2 jenisnya, dan harga nya pun berbeda-beda. dan kalo ditanya bagusan mana? sekali lagi aku katakan bahwa semuanya sama bagus sesuai motto nya All of The Good None Of The Bad,,

Namun, yang membedakan dari masing-masing seri perawatannya adalah Peruntukan nya dan seperti apa kebutuhan perawatannya...

Dan saat pertanyaan seperti diatas terlontar.., kemungkinan besar artinya bahwa beliau yang bertanya belum pernah menggunakan produk-produk perawatan nuskin, atau bahkan belum kenal cream/pelembab perawatan nuskin yang begitu luar biasa.

But, its Okayyyy... sebenarnya ini sudah pernah aku bahas di artikel sebelum nya yaitu mengenai jenis-jenis cream / pelembab wajah harian nuskin, dan dengan senang hati ,, aku coba update kembali artikel nya disini yaaa

Aku akan update info nya dari mulai Cream atau Pelembab pagi/siang.

1. Nuskin Moisturestore Day Lotion 
Ini adalah cream perawatan harian Nuskin Seri Nutricential,  Jenis cream paling ringan dari seri perawatan harian nuskin lainnya. 
nutricential nuskin moisturestore day cream pelembab nuskin

Siapa yang direkomendasikan menggunakan Cream Moisturestore Day ini ?
  • Untuk anda para pemula yang ingin memulai perawatan wajah. 
  • Untuk anda yang sebelumnya menggunakan cream racikan ataupun cream dokter dan ingin beralih menggunakan produk nuskin.
  • Diperuntukan bagi anda yang memiliki rentang usia antara 17 - 30 tahun.
  • Tersedia Untuk semua jenis kulit seperti kulit normal/kering dan jenis kulit kombinasi/berminyak
  • No REG BPOM : NE51140101121

Pelembab ini sudah dilengkapi juga dengan Perlindungan sinar matahari yang dapat merusak kulit wajah, dengan Sun Protection Factor 15 (SPF15) 

Berapa Harga cream/Pelembab Moisturestore day ini? 
Harga terendah dari Moisturestore Day ini adalah Rp call

Manfaat Utama Moisturestore Day ini apa?
Silahkan klik manfaat singkatnya disini , atau tunggu artikel lengkap tentang manfaat cream moisturestore day ini di artikel ku berikutnya. 
Mau info update nya selalu? silahkan Invite Facebook kulitsehatalami


2. Nuskin 180 UV Block Hydrator 
Ini adalah cream/ pelembab harian nuskin dari Seri 180 System, jenis paket produk yang menargetkan kepada pencerahan kulit wajah, dan membantu mengatasi problem diskolorasi atau ketidak rataan warna kulit.

harga jual Nuskin 180 system cream pelembab nuskin

Siapa yang direkomendasikan menggunakan produk pelembab 180 UV Block Hydrator ?
  • Untuk anda yang memiliki problem kusam dan ketidakrataan warna kulit atau diskolorasi dan kerutan halus
  • Untuk anda yang memiliki jenis kulit cenderung berminyak atau kombinasi
  • Tidak disarankan untuk anda langsung menggunakan seri perawatan ini bagi yang sebelum nya aktif menggunakan cream racikan atau cream dokter. (sebaiknya terlebih dahulu beradaptasi dengan seri Nutricential)
  • Untuk anda yang berusia diatas 30 tahun, atau jika anda berusia dibawah 30 tahun, namun memiliki problem seperti tersebut diatas,, silahkan dikonsultasikan terlebih dahulu.
  • No Reg BPOM : NE51131700189

Pelembab ini pun sudah dilengkapi dengan perlindungan kulit dari sinar matahari, SPF18

Berapa Harga 180 Uv Block Hydrator ?
Harga  terendah pelembab ini adalah Rp call

3. Tri Phasic White Day Milk Lotion
ini adalah cream atau pelembab pagi nuskin dari seri Tri Phasic white system, Pelembab ini menargetkan kepada problem flek dan kusam.

harga jual Nuskin triphasic white anti flek cream pelembab nuskin

TPW Day Milk Lotion direkomendasikan:
  • Untuk yang memiliki usia diatas 30 tahun
  • Untuk anda yang memiliki jenis kulit cenderung Normal atau Kering
  • Untuk anda yang memiliki permasalahan Flek dan Kusam
  • Mencegah dan melindungi kulit dari polusi lingkungan, radikal bebas dan dengan kandungan Sun Protection Factor (SPF15) mampu mencegah atau menangkal kulit dari bahaya sengatan sinar matahari langsung. 
  • Untuk anda yang sebelumnya menggunakan cream racikan atau aktif menggunakan cream dokter, Anda tidak disarankan untuk langsung menggunakan cream ini, Jadi gunakan terlebih dahulu seri Nutricential untuk beradaptasi. 
  • No Reg BPOM : NE51161900130
Berapa Harga pelembab Tri Phasic White Day Milk Lotion ?
Harga Terendah pelembab ini adalah Rp call


4. ageLOC Radiant Day
adalah pelembab harian yang digunakan untuk pagi/siang hari, dari seri perawatan harian tertinggi Nuskin yaitu seri ageLOC Transformation Set.
harga jual Nuskin ageloc gentle cleanse sabun wajah

Direkomendasikan :

  • Untuk anda yang berusia diatas rata-rata 30 tahun
  • Untuk mencerahkan dan meningkatkan kadar air
  • Untuk Menutrisi kulit dan melindungi kulit dari pengaruh buruk Sinar UV
  • Telah teruji  membantu mengurangi masalah kerutan dan garis-garis halus
  • Dengan kandungan Jojoba dan She Butter, Mampu memperkuat pertahanan alami kulit, sehingga kulit menjadi lebih elastis
  • Dengan Hexapeptide-2 , mengurangi fase aktivasi pada proses produksi zat warna
  • Memiliki gabungan anti penuaan yang sangat kuat, yang terdiri dari pea extract, bamboo extrac, dan glucosamine
  • No REG BPOM : NE51150103919

Dilengkapi dengan kandungan SPF22 untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV
Harga ageLOC Radiant Day Rp call


Nahhh... itulah kira-kira ulasan kembali seputar jenis cream dan pelembab nuskin, dan aku menarik sedikit kesimpulan dari beberapa pelembab yang tersedia yaitu :

Siapapun dan berapa pun usia anda yang sebelumnya aktif menggunakan cream racikan atau cream dokter, jika ingin berpindah menggunakan produk nuskin, DISARANKAN terlebih dahulu menggunakan seri Nutricential untuk beradaptasi.
KECUALI, bagi anda yang memang sudah meninggalkan nya setidaknya minimal 3 bulan,

Memang Kenapa sih alasannya ???
Tunggu ....Simak dan pantau terus di artikel ku selanjutnya yaaa... hehehe
Tapi bagi yang ngga sabar ingin pengen tahu buuanget, silahkan hubungi aku saja yaa melalui kontak yang tersedia...  Terimakasihhh sudah mampir di artikel ku yaaa, semoga bermanfaat  :)

More Info :


Bookmark and Share

PROMO NUSKIN KRIM PERAWATAN WAJAH KERENNNN !!

Promo lagiiii... yuuuuu buat temen2 pecinta produk nuskin khusus nya untuk produk facecare ada paket promo untuk perawatan wajah harian nuskin seri nutricential lengkap dari mulai pembersih sampai cream malam nya, tapi ini hanya untuk seri yang untuk jenis kulit berminyak...apa saja sih isi paket nya ?? yuuuuuu simak dibawah ini :


Daily Nutricential For Face Com/Oily


isi paket promo ini untuk perawatan wajah yang memiliki jenis kulit kombinasi dan atau cenderung berminyak, isi nya terdiri dari :
1 btl Pure cleansing gel (pembersih)
1 btl Ph Balance Mattfy Toner (toner penyegar)
1 btl Moisturestorday com/oily ( cream pagi)
1 btl Enhancer (cream malam)
HARGA PROMO Rp 800,000 
Tambahan Promo Plusssss Free Ongkir khusus JABODETABEK... hehehe mantappp kannn.. !!

Kalo gak yakinnn sama harganya.. nih aku kasih bocoran harga normal dan reguler masing2 produk nya yaa... creamy cleansing 196,000 , Ph balance Toner 160,000, Moisturestor day 336,000, Enhancer 175,000 ,  jadiiii manfaatkan segera kesempatan ini, terutama buat temen2 yang baru mau pakai dan beralih ke produk perawatan wajahnya nuskin,,,, tapiiiiiii ingattt, stock nya sangat terbatasss..!! jangan lihat waktunya yang cukup panjang... grab it fast !! atau kalian kehabisan ! hehehe.. 

untuk yang belum tau mengenai manfaat masing2 produk nya tinggal klik aja disini aja yaa temen2
pembersih
- cream Pagi/malam

atau silahkan hubungi lebih detail untuk Promo produk lainnya dari nuskin

CALL / SMS / WA :

081295285574


087885720474


Add Friend Line@
BBM : D7082153


Masker Lumpur Glacial marine mud Sachet KLIK DISINI

Klik disini Promo TERBARU BULAN INI di 2018

atau silahkan Hubungi Kami untuk info detail 

Bookmark and Share