Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : promo nutricential

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label promo nutricential. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label promo nutricential. Tampilkan semua postingan

PROMO NUSKIN KRIM PERAWATAN WAJAH KERENNNN !!

Promo lagiiii... yuuuuu buat temen2 pecinta produk nuskin khusus nya untuk produk facecare ada paket promo untuk perawatan wajah harian nuskin seri nutricential lengkap dari mulai pembersih sampai cream malam nya, tapi ini hanya untuk seri yang untuk jenis kulit berminyak...apa saja sih isi paket nya ?? yuuuuuu simak dibawah ini :


Daily Nutricential For Face Com/Oily


isi paket promo ini untuk perawatan wajah yang memiliki jenis kulit kombinasi dan atau cenderung berminyak, isi nya terdiri dari :
1 btl Pure cleansing gel (pembersih)
1 btl Ph Balance Mattfy Toner (toner penyegar)
1 btl Moisturestorday com/oily ( cream pagi)
1 btl Enhancer (cream malam)
HARGA PROMO Rp 800,000 
Tambahan Promo Plusssss Free Ongkir khusus JABODETABEK... hehehe mantappp kannn.. !!

Kalo gak yakinnn sama harganya.. nih aku kasih bocoran harga normal dan reguler masing2 produk nya yaa... creamy cleansing 196,000 , Ph balance Toner 160,000, Moisturestor day 336,000, Enhancer 175,000 ,  jadiiii manfaatkan segera kesempatan ini, terutama buat temen2 yang baru mau pakai dan beralih ke produk perawatan wajahnya nuskin,,,, tapiiiiiii ingattt, stock nya sangat terbatasss..!! jangan lihat waktunya yang cukup panjang... grab it fast !! atau kalian kehabisan ! hehehe.. 

untuk yang belum tau mengenai manfaat masing2 produk nya tinggal klik aja disini aja yaa temen2
pembersih
- cream Pagi/malam

atau silahkan hubungi lebih detail untuk Promo produk lainnya dari nuskin

CALL / SMS / WA :

081295285574


087885720474


Add Friend Line@
BBM : D7082153


Masker Lumpur Glacial marine mud Sachet KLIK DISINI

Klik disini Promo TERBARU BULAN INI di 2018

atau silahkan Hubungi Kami untuk info detail 

Bookmark and Share