Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : nuskin indonesia

ALERT SELAMAT DATANG

Showing posts with label nuskin indonesia. Show all posts
Showing posts with label nuskin indonesia. Show all posts

Review Nuskin Scion Roll on untuk ketiak dan pasta gigi AP24 jual murah, asli atau palsu ?

Di tulisanku kali ini aku akan kembali me review scion deodoran roll on nuskin, yang mungkin semua orang sudah tahu manfaat nya untuk area ketiak, dan pasta gigi AP24 Nuskin banyak nya penjual yang dengan harga murah, itu apakah asli atau palsu? karena ternyata banyak yang ragu atau bahkan kebingungan, satu sisi ingin mendapatkan harga murah, tapi disisi lain ingin mendapat produk nya yang asli dan terjamin.

Sebenarnya aku sudah pernah membuat artikel tentang scion roll on ini di artikel sebelumnya, Tetapi ini kembali sedikit aku sharingkan lagi karena berkaitan dengan judul artikel ku diatas.

Saat ini dengan adanya market place yang sebut saja hampir membumi hangus kan para resseler terutama para dropshiper yang biasa mengambil sedikit keuntungan dari produk yang dihasilkan produsen untuk dijual kembali, Kini harus rela mengalah karena memang sudah terjadi persaingan harga yang sengit dan ketat disana.

Diluar konteks profesionalisme dalam berbisnis atau berjualan, intinya adalah semuanya para penjual di market place tertentu berlomba-lomba mendapatkan banyak customer dan meraih omset penjualan setinggi mungkin, dan salah satu nya yang paling berpengaruh adalah persaingan harga, semurah mungkin, dan secepat mungkin dalam pengirimannya.

Jika teman-teman ragu dan galau akan suatu produk yang boleh dibilang harganya  yang agak sedikit abnormal atau kemurahan dari pada harga pasaran pada umum nya, saran ku adalah sebaik nya teman- teman membelinya langsung melalui Distributor resmi Nuskin seperti aku.. hihihi jadi promosi sendiri yaa.. weww

Tapi ini beneran seriusss bangettt say..., satu hal yang harus diingat, kenapa nuskin menjual produk nya hanya melalui distributor resmi ? ini tidak lain adalah demi keamanan, demi kualitas dan jaminan produk yang teman-teman bisa dapatkan. Distributor resmi nuskin yang profesional sudah pasti mereka akan bertanggung jawab jika ada hal-hal yang terjadi yang disebabkan atas produk yang dipasarkannya. 

Profesionalitas tersebut pastinya sudah bisa terlihat bagaimana mereka memberikan dan mematok harga resmi terendah yang sudah ditetapkan oleh Nuskin Indonesia.

Nuskin juga memiliki harga pricelist resmi terendah untuk sebuah scion deodoran roll on yaitu Rp55,000 dan Rp65,000 untuk Pasta gigi AP24, aku pikir itu sudah sangat murah sekali teman-teman,  tetapi jika ada yang masih menjual dibawah harga tersebut, ini kembali kepada si penjual mengenai profesionalisme nya dan lain sebagainya, 

Karena ada yang sekedar jual dan jual saja tanpa memikirkan after sale servicenya, tanggung jawabnya, dan lain-lainnya. dan akhir nya saat terjadi apa-apa, konsumen nya sendiri yang kebingungan.

Kesimpulannya,
Untuk teman-teman semua pengguna produk nuskin, khususnya kalian para customer tercinta kulitsehatalami, tidak usah bingung dan ragu untuk scion roll on dan pasta gigi ap24 nuskin yang asli atau palsu. intinya, sebaiknya dapatkan produknya melalui distributor resmi seperti aku. karena ketenangan hati dan kebahagian saat berbelanja produk tidak sebanding dengan perbedaan nilainya yang hanya terpaut 1,000 atau 2,000 rupiah saja. 

yuu,, order produk nya melalui distributor resmi nuskin indonesia yang profesional, hati anda lebih tenang, aman dan terjamin kualitas produk dan after sale service nya.
Distributor Resmi Nuskin Indonesia



Bookmark and Share

Manfaat dan harga Nuskin Scion Make up cleansing water

Yuhuuuu.. ada produk terbaru lagi dari nuskin, dan kali ini untuk produk jenis cleanser atau pembersih make up wajah, namanya Nuskin Scion make up cleansing water. Yang berbeda adalah ini pembersih khusus untuk anda yang mungkin biasa menggunakan make up setiap hari dan ingin membersihkannya dengan mudah, praktis dan aman tentunya.

Nuskin Scion Make Up Cleansing Water, adalah pembersih make up berbahan dasar air, sangat efektif untuk membersihkan riasan dan make up dengan lembut, aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan Ph Netral dan  Bebas alkohol. Asliiii mudah dan ringan banget rasanya, sisa make up langsung terangkat, tidak membuat kering kulit wajah, tidak panas dan tidak beraroma, apa lagi menyengat.

Produk ini telah hadir di indonesia dengan harga retail produk ini adalah Rp186,000  namun saat ini masih tersedia harga promo  di kulitsehatalami  Rp130,000 .. woww  yuuuu mumpung masih ada stock harga promo, buruan di order, karena stock nya pun sangat terbatas..  jangan sampai kehabisan.. ! 

Untuk Order, hubungi aku melalui kontak yang tersedia yaaa..

Video Scion Make up Cleansing Water






Bookmark and Share

Harga Masker Lumpur Sachet Glacial Marine Mud nuskin

Pernah heboh gara-gara kelakuan masker lumpur nuskin yang satu ini yaa, gimana nggaa.., masker lumpur yang best seller isi 200ml yang harga nya diatas 350ribuan itu tiba-tiba hadir dengan kemasan sachet sekitar bulan maret 2017 yang lalu..

Seketika itu hanya 1 jam saja lebih dari 3000 paket masker glacial marine mud sachet di nuskin pusat sold out alias habisss terjual.. hadeuhhh hahaha...buat yang gak kebagian saat itu yaa memang benar-benar gak kebagian dan cuma bisa gigit jari.. hihi.

Nahh... kabar gembira nya saat ini masker lumpur glacial marine mud sachet ini sudah kembali hadir, wewww.. mantapp..

Manfaat dari masker lumpur nuskin glacial marine mud ini adalah untuk menyerap minyak berlebih, menenangkan kulit wajah, dan untuk pemakaian dalam jangka waktu tertentu, mampu mengecilkan tampilan pori kulit yang besar..

Buat kalian yang mungkin sedang mencarinya dan mau ikut mencoba juga, jangan sungkan, jangan ragu dan jangan maluuu yaaa..
langsung hubungi kontak ku sajaa yaaaa...  aku infokan detail harga masker  dan lain-lainnya,

oh yaa, berapa pcs sih isi kemasan masker lumpur sachetnya ?
1 paket  isi 3 box , dan 1 box isi nya 5 sachet,  jadi kalo total 1 satu paket itu isi nya adalah 15 sachet.

dan disini aku infokan untuk minimum order nya adalah 1 box isi 5 sachet Rp95,000 

yuuuuuu... jangan kelamaan, nanti kehabisan lagiii.. hehehe
More Info :

Bookmark and Share

AgeLOC R2 Suplemen Kesehatan Nuskin Pharmanex

Siapkah anda untuk hidup dan merasa lebih muda? merasakan kembali bagaimana tubuh anda seperti muda lagi? merasakan bagaimana kebebasan pikiran dan tubuh anda bekerja selaras dengan kemampuan terbaiknya? Anda tidak sendiri, salah satu tanda penuaan yang tampak adalah seperti saat kita kehilangan kemudaan kita, kita mulai merasa tidak bergairah dan mudah lesu.

Tapi mulai saat ini anda akan memiliki rasa dan kemampuan untuk muda kembali. ilmu pengetahuan AgeLOC telah mengidentifikasikan, menargetkan, dan menysun kembali kelompok-kelompok genetika remaja (Youth Gen Cluster / YCGs) untuk membantu kembali menyelaraskan kemudaan anda, anda akan merasa lebih muda, lebih sehat, dan lebih bergairah.serta bersemangat.

Seiring bertambah usia, maka ekspresi atau aktivitas gen-gen kita akan berubah sehingga ini akan sangat berdampak pada segala kemampuan kita, tidak seperti pada saat masih muda.

AgeLOC R2 adalah kombinasi produk yang efektif bekerja dengan menyusun kembali Youth Gen Clusters (YGCs) yang berhubungan dengan pembersihan sel dan produksi energi sel menjadi ke masa saat muda terdiri dari :
AgeLOC R2 Night : Mengoptimalkan setiap proses pembersihan sel secara alami saat anda sedang tertidur, sehingga membantu anda memulai hari hari anda pada esok hari dengan lebih segar.
AgeLOC R2 Day : Mengoptimalkan produksi energi sel untuk membantu anda tetap bertenaga dan terus memperbaruinya saat siang hari.

Manfaat Utama AgeLOC R2 :

Siapa Saja yang dapat menggunakan produk ini ?

  • Laki-laki dan perempuan diatas 18 tahun yang sering merasa mudah letih, lelah, lesu dan tidak bersemangat dalam menjalankan aktifitas sehari-hari, dan bagi yang ingin merasa muda kembali.
  • Bagi yang menggunakan produk perawatan kulit seri AgeLOC, produk AgeLOC R2 ini dapat menjadi pendamping karena penyusunan kembali YGCs baik dari dalam maupun dari luar, menjadikan perpaduan sempurna untuk wajah dan tubuh tampil lebih muda.
PROMO AgeLOC R2 KLIK DISINI

INFO ORDER/PEMESANAN 
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474

Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Bisakah Proses penuaan DiPERLAMBAT ??

Setiap detik usia kita terus bertambah, semua manusia sudah pasti menua dan tidak dapat dihindari, tetapi menua dengan tetap sehat, cantik dan indah itu adalah PILIHAN kita.

Begitu banyak orang-orang diluar sana yang selalu khawatir dengan yang namanya penuaan, terutama untuk orang-orang yang begitu sangat memperhatikan penampilan dan kesehatan baik dari luar maupun dari dalam dan pertanyaannya adalah, 

Bisakah Proses penuaan diperlambat???
Jawabannya adalah BISA !!

Dengan melakukan perawatan dari luar dan memenuhi kebutuhan nutrisi dari dalam tubuh, kita dapat memperlambat proses penuaan untuk hidup sehat dan awet muda. Memilih produk perawatan wajah dengan kandungan anti-aging (anti penuaan) yang tepat dan terbukti manfaatnya serta suplemen yang dapat meningkatkan imunitas merupakan solusi untuk memperlambat proses penuaan.

Anti-Aging adalah tentang bagaimana mencegah, memperlambat atau membalikan efek penuaan dan membantu orang hidup lebih lama, sehat serta berpenampilan muda lebih lama. Dengan kondisi seperti itu, tidak diragukan lagi bahwa permintaan produk-produk perawatan anti aging akan terus meningkat.

Namun demikian, sebagian besar produk dan teknologi anti penuaan yang tersedia dipasaran umumnya dan kebanyakan hanya mengatasi masalah yang berhubungan dengan tanda-tanda penuaan saja dan tidak mengatasi masalah langsung dari sumbernya. 


Kini, Ilmu pengetahuan mengungkapkan bahwa GEN adalah sumber utama penuaan. Setiap orang memiliki sumber penuaan dari dalam tubuhnya. sumber penuaan dari dalam akan membuat tubuh kehilangan sebagiandari kemampuan untuk melakukan fungsinya seperti ketika muda. 

Namun saat ini melalui terobosan ilmu pengetahuan hasil kerjasama ilmuwan Nuskin dengan Lifegen Technology dan Standford University, lahirlah teknologi AgeLOC yang menargetkan pada sumber penuaan.

Teknologi yang telah dipatenkan ini digunakan untuk memformulasi produk-produk ekslusive Nuskin yang dirancang untuk membuat setiap orang merasa lebih muda dan penampilan awet muda. Kini, melalui teknologi AgeLOC, anda dapat merahasiakan usia kronologis anda.
Siapakah Lifegen Technology ini?? cek di website resminya : http://www.lifegentech.com/




INFO KONTAK ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM         : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

PROMO NUSKIN PHARMANEX 2018

Kabar gembira untuk anda pengguna produk nuskin pharmanex, kini hadir kembali PROMO NUSKIN Expo 2018, khusus untuk anda yang biasa menggunakan/mengkonsumsi atau ingin bergabung sebagai member, sebaiknya anda manfaatkan kesempatan di bulan promo ini untuk anda bisa mendapatkan produk-produk dengan harga yang jauh lebih hemat.

Bulan PROMO NUSKIN periode 2018 ini adalah saat yang paling tepat untuk anda bisa mendapatkan produknya lebih murah dan hemat, jangan sampai kehabisan yaa... karena stock produk saat promo nuskin sangat terbatas dan selama persediaan masih ada saja.

Dibawah ini adalah Beberapa Paket Promo Produk Nuskin Pharmanex Periode 2018

1. Paket promo Nuskin Basic Care Package


isi paket nuskin Basic Care Package terdiri dari :
2 box Epoch Glacial marine mud sachet (10 sachet)
2 Scion Whitening Roll on
2 Pasta gigi AP24
Harga Retail Rp536,000
Harga PROMO Rp375,000


2. Paket promo Nuskin Hair & Body Package



isi paket terdiri dari :
1 set Scion Hair Care
1 btl Liquid Body Lufra
1 btl Perennial Body Moisturizer
2 btg Body Bar Refill (sabun batang nuskin)
Harga Retail Rp1,253,000
Harga PROMO Rp700,000

Silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO nya.!!


Heiii... sekalian ada info tentang masker facelift yang untuk mengencangkan, ternyata selain untuk mengencangkan, ada manfaat dan kehebatan lain dari masker facelift ini, ternyata bisa untuk mengangkat komedo jugaa lohhh.. silahkan lihat video dibawah ini :


Mantaappppp kannn masker nyaa... hehehe, silahkan hubungi kami segera untuk detail nya, yuuuu..


Lanjut ke PAKET PROMO NUSKIN PHARMANEX  SAAT INI .... cekidot dibawah ini :



3. Paket Promo Nuskin Antioxidant Protection Package


Paket Promo ini terdiri dari :
2 Scan Card

Silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO nya.!! mantaapppp

4. Paket Promo Nuskin Young and Healty Pack



isi Paket Promo terdiri dari :
1 set box Lifepak
1 set AgeLOC R2
2 Scan Card

JIKA MEMBUTUHKAN HARGA PROMO SATUAN atau HARGA PROMO MASING-MASING dari paket PRODUK NUSKIN diatas silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO SATUAN nya.!!


PROMO BODY CARE NUSKIN HEMATT !!  
SILAHKAN KLIK DISINI


JANGAN LEWATKAN kesempatan Dahsyat ini, segera hubungi kami untuk pemesanan dan info detail lainnya.

HUBUNGI KAMI SEGERA ! STOCK PROMO NUSKIN SANGAT TERBATAS ! 
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
PIN BBM        : D7082153
Add Friend

Bookmark and Share

Manfaat Cholestimax Bantu Mencegah Kolesterol Tinggi

Pada dasarnya kolesterol dapat diturunkan dan di cegah sebelum meningkat menjadi kolesterol jahat yang dapat mengancam tubuh.

Kolesterol adalah zat yang fungsinya sangat penting bagi tubuh. Sebenarnya zat ini merupakan zat lemak yang dikenal sebagai Lipid. Produksen utama zat ini adalah hati, namun lipid juga bisa terdapat pada makanan. Kadar lipid yang terlalu tinggi disebut dengan hiperlipidemia yang dapat mempengaruhi kondisi kesehatan.

Kolesterol tinggi tidak menyebabkan gejala apapun, tapi tetap bisa membahayakan kesehatan. Kolesterol tinggi dapat menyebabkan penyakit jantung dan stroke, namun tidak semua kolesterol berbahaya, contohnya HDL(High Density Lipoprotein)  yang merupakan kolesterol baik yang akan membawa kolesterol LDL(Low Density Lipoprotein)yang merupakan kolesterol jahat di jaringan tubuh kembali ke hati untuk dihancurkan.

Kolesterol LDL(Low Density Lipoprotein)yang merupakan kolesterol jahat yang menyumbat pembuluh darah yang akan meningkatkan risiko penyakit jantung. Trigliserida (lemak darah ) kalau lebih dari 200 mb/dl maka akan menyebabkan penyakit jantung koroner.

Pharmanex Nuskin dengan produknya Cholestimax akan menurunkan kadar kolesterol LDL(kolesterol jahat) dan trigliserida serta akan meningkatkan HDL(kolesterol baik).
Hasil uji klinis penggunaan Cholestimax jangka panjang akan membantu menjaga kadar kolesterol sehat.

Cholestimax adalah suplemen eksklusif dari hasil fermentasi ragi beras merah(Monascuspurpureus Went), yang terstandarisasi secara ilmiah dan bekerja sebagai penghambat reduktase. HMG-CoA yaitu enzim yang mengatur produksi kolesterol didalam hati. Cholestimax merupakan suplemen makanan alami yang secara klinis mampu menjaga kadar kolesterol baik (HDL).

Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
PIN BBM :D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Solusi Berbagai Problem Penuaan (Ageing) Bekerja Langsung pada Akar permasalahan

NuSkin adalah pemimpin dunia dalam industri perawatan kulit, dengan produk yang paling inovatif dan bagaimana kulit sepenuhnya harus dirawat. kami menawarkan berbagai pilihan produk Nu Skin untuk mengatasi problem penuaan kulit, sehingga Anda dapat mencapai memiliki kulit sehat cantik alami tidak peduli berapa usia Anda saat ini. 

Apakah saya Perlu Nu Skin?
Anda akan mendapatkan keuntungan dari solusi terobosan penuaan kulit yang ditawarkan oleh produk Nu Skin ketika Anda ingin menjaga kulit Anda terlihat muda dan segar. Nu Skin AgeLoc produk untuk perawatan kulit yang lebih baik dari pada produk lainnya di pasaran saat ini, dengan target utama penuaan langsung pada sumber dan akar permasalahannya. 

Gunakan rangkaian produk nuskin yang sesuai dengan permasalahan anda, usia, jenis kulit dan target penggunaannya. Kulit Anda layak mendapatkan yang terbaik, dapatkan perawatan kulit dari Nu Skin mulai dari sekarang !

Apa yang Bisa Nu Skin Kasih Untuk-Ku?
Produk Nu Skin akan berhasil membawa kembali kulit Anda muda bersinar, dengan produk ageLOC diciptakan untuk menargetkan masalah penuaan kulit langsung pada sumbernya. Anda dapat menikmati kulit indah, awet muda setelah melakukan perawatan dengan produk Nu Skin secara rutin dan teratur

Bagaimana produk-produk Nuskin menjadi yang terbaik dan menjamin kualitasnya?


Nuskin memiliki lebih dari 75 scientist (ilmuwan) terbaik kelas dunia yang ahli dibidang antiaging atau anti penuaan, dengan riset & development produk yang sangat fokus, menghasilkan produk terbaik dunia dan telah mendapatkan berbagai penghargaan atas berbagai inovasi dan teknologi produk yang dihasilkan.

Bayangkan bagaimana produk-produk berkualitas tinggi ini dihasilkan untuk kesempurnaan perawatan kulit sehat alami anda baik dari luar maupun dalam. apakah anda masih ragu?? 

Nuskin telah dipercaya dan digunakan oleh masyarakat di lebih dari 53 negara didunia, dengan usia perusahaan yang lebih dari 30 tahun, terus berinovasi, melakukan riset, dan menemukan teknologi-teknologi anti penuaan terbaik didunia.

Tua tidak dapat dihindari, tetapi untuk tetap menjaga penampilan dan kesehatan Kulit dan bagian tubuh lainnya Anda pasti membutuhkan semua bantuan untuk bisa mempertahankannya. 

Sementara itu, dengan merawat kesehatan pun akan menuai manfaat besar bagi kulit dan tubuh anda dimasa datang, mendapatkan kekuatan tambahan dari produk untuk kulit yang sempurna akan berhasil dalam memberikan kulit yang terlihat lebih segar, lebih hidup, dan tampak jauh lebih muda.

More Info:

Call/SMS/WA :087885720474/081295285574



Bookmark and Share