Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : nuskin

ALERT SELAMAT DATANG

Showing posts with label nuskin. Show all posts
Showing posts with label nuskin. Show all posts

Manfaat dan Harga Nu Skin Tri phasic White System

tri phasic white system nu skin

Tri Phasic White System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dari Nuskin dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan yang memiliki manfaat untuk meminimalkan fase aktivasi sintesis dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. 

Produk Tri phasic white system ini direkomendasikan untuk anda yang memiliki masalah kulit seperti Flek, kusam dan sebagainya. dan memiliki jenis kulit yang normal cenderung kering

Flek dapat disebabkan oleh berbagai hal, contohnya seperti akibat salah penggunaan produk, sisa make up atau riasan yang tidak bersih sehingga mengendap dan lama kelamaan menjadi terakumulasi dan muncul ke permukaan, faktor stress, hormon, dan sinar matahari berlebih pun juga dapat menjadi faktor penyebab timbul nya flek. 

Percayakan perawatan wajah anda pada rangkaian perawatan Nuskin Triphasic White system untuk memperbaiki dan menjaga penampilan serta kesehatan kulit wajah anda  

Manfaat utama Tri Phasic white system :

  • Membantu mengurangi permasalahan flek dan bintik hitam pada kulit wajah
  • Mencerahkan kulit wajah yang kusam
  • Menjaga kulit sehat melalui 3 fase, aktifavsi, sistesis dan ekspresi
Paket Tri Phasic White system ini terdiri dari :

Tri Phasic White Cleanser 100ml
Tri Phasic White Toner 125ml
Tri Phasic White Essence 30ml
Tri Phasic White Day Milk Lotion SPF15  75ml
Tri Phasic White Night Cream 30ml

Harga Rp. Call/WA/SMS

Anda tidak harus menggunakan 1 paket untuk memulai perawatan kulit wajah nya dengan tri phasic white system ini.

Tersedia juga untuk order satuan/eceran sesuai dengan kebutuhan perawatan kulit wajah anda

Informasi lengkap produk, konsultasi dan pemesanan :

081295285574


087885720474


ingin Join Member Nuskin Gratiss dan mendapatkan produk langsung dengan harga member ??  Silahkan hubungi kami melalui kontak yang tersedia

Bookmark and Share

Sabun Pembersih wajah Nu Skin ageLOC Gentle Cleanse & Tone Harga dan Manfaat

sabun pembersih wajah nuskin ageloc gentle cleanse n tone
ageLOC Gentle Cleanse & Tone ini adalah sabun pembersih wajah nuskin dari seri ageLOC Transformation yang berbentuk busa. Tetapi ini bukan hanya sekedar pembersih, Gentle cleanse n tone ini juga sekaligus sebagai toner, jadi saat anda menggunakan produk ini, artinya anda melakukan 2 tahap sekaligus dalam 1 kali perawatan pembersihan atau 2in1, yaitu Pembersihan dan penyegaran dengan menggunakan toner.

Pembersih wajah ageLOC Gentle cleanse n tone ini bermanfaat sekali dan di rekomendasikan untuk :
  • Membersihkan dan mencerahkan kulit wajah dengan lembut dan  mengangkat sel kulit mati. 
  • Bekerja dengan PH alami kulit yang sehat sehingga membantu untuk menjaga kelembaban kulit.
  • Mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi dan kandungan anti penuaan selanjutnya seperti serum dan cream/pelembab wajah.
  • wanita dan pria yang berusia rata-rata 25 tahun keatas yang ingin menjaga dan meminimalkan tanda-tanda penuaan pada kulit.
  • memiliki jenis kulit normal atau kering
  • memiliki problem kusam dan mulai terlihat garis halus dan kerutan

Gunakan 2 kali sehari pagi dan sore/malam hari, cara penggunaan nya, basahi/lembabkan wajah terlebih dahulu dengan air (disarankan hangat), lalu keluarkan produk dengan menempatkan pada ujung jari , oleskan merata pada wajah maupun leher dan pijat dengan lembut, lalu setelah selesai, silahkan bilas dengan air lalu keringkan wajah.

1 botol kemasan nya bisa dioptimalkan untuk penggunaan selama 30 hari

ageLOC Gentle Cleanse & Tone 
kemasan : 60ml
No Registrasi BPOM : NE51121202102

Cek No Registrasi BPOM silahkan kunjungi : http://cekbpom.pom.go.id/

Demikian semoga bermanfaat 
Untuk info detail harga, konsultasi dan pemesanan, silahkan hubungi kami melalui kontak yang tersedia

More Info :




distributor resmi nuskin indonesia harga dan manfaat

Bookmark and Share

Pembersih wajah Nu Skin Pure Cleansing Gel Manfaat dan Harga

sabun wajah nuskin pure cleansing gel

Tidak berbeda jauh fungsi nya seperti pembersih wajah Nu Skin seri nutricential Creamy cleansing lotion , yang satu ini namanya Pure cleansing Gel, yang membedakan adalah cleanser pembersih wajah Nu Skin ini khusus untuk jenis kulit berminyak atau kombinasi.

Dengan kandungan enzim papain, efektif membersihkan kulit wajah, melancarkan pori-pori yang tersumbat, mengurangi kadar minyak berlebih terutama yang bisa menyebabkan jerawat, namun , permbersih wajah pure cleansing gel ini akan tetap menjaga tingkat kelembaban kulit mu. Gunakan rutin setiap hari 2 kali dalam sehari.

Lanjutkan dengan toner dan pelembab wajah pilihan terbaik mu untuk mendapatkan hasil perawatan yang maksimal, kulit lebih sehat alami, dan lebih cerah.

Ingin melakukan perawatan dengan pembersihan wajah yang efektif?
Anda pengguna produk perawatan pemula ?
Memiliki jenis kulit berminyak  atau kombinasi?
Baru mau pindah dari cream racikan atau cream dokter ?

Yesss.. aku rekomendasikan produk sabun wajah Nu Skin yang satu ini, yaitu Pure Cleansing Gel 

Pure Cleansing Gel
Kemasan : 150ml
No REG BPOM : NE51131203585

Cek Nomor registrasi BPOM silahkan klik kunjungi  http://cekbpom.pom.go.id/

Informasi detail Harga, manfaat , dan pemesanan semua produk nu skin silahkan  hubungi melalui kontak tersedia yaaa... terimakasih.. :)

Kunjungi Galery All Produk Nuskin klik disini

distributor resmi produk nu skin indonesia

Bookmark and Share

Jenis Cream Nuskin Pelembab Wajah pagi atau siang

Haloooo teman-teman.. baru sempat update artikel lagi nihhh.
Tapi,  Pliiiisss.. Baca nya jangan cepet-cepet yaa... simak perlahan dan baca dengan lengkap biar paham maksimal.. hehehe

Melalui artikel kali ini aku mau bahas lagi tentang cream atau pelembab pagi/siang nuskin, karena ternyata masih banyak yang sering chat aku dan langsung bertanya...misalnya pertanyaannya kaya gini nihh ..

"Sis... Kalo cream pelembab nya nuskin berapa harga nya??"
"Sis... Bagusan mana cream nya diantara masing-masing seri perawatannya??"

Nahh lohhh....hehehe.... jujurrr se jujur-jujurnya aku suka bingung jawabnya, karena cream perawatan harian nya nuskin itu bermacam2 jenisnya, dan harga nya pun berbeda-beda. dan kalo ditanya bagusan mana? sekali lagi aku katakan bahwa semuanya sama bagus sesuai motto nya All of The Good None Of The Bad,,

Namun, yang membedakan dari masing-masing seri perawatannya adalah Peruntukan nya dan seperti apa kebutuhan perawatannya...

Dan saat pertanyaan seperti diatas terlontar.., kemungkinan besar artinya bahwa beliau yang bertanya belum pernah menggunakan produk-produk perawatan nuskin, atau bahkan belum kenal cream/pelembab perawatan nuskin yang begitu luar biasa.

But, its Okayyyy... sebenarnya ini sudah pernah aku bahas di artikel sebelum nya yaitu mengenai jenis-jenis cream / pelembab wajah harian nuskin, dan dengan senang hati ,, aku coba update kembali artikel nya disini yaaa

Aku akan update info nya dari mulai Cream atau Pelembab pagi/siang.

1. Nuskin Moisturestore Day Lotion 
Ini adalah cream perawatan harian Nuskin Seri Nutricential,  Jenis cream paling ringan dari seri perawatan harian nuskin lainnya. 
nutricential nuskin moisturestore day cream pelembab nuskin

Siapa yang direkomendasikan menggunakan Cream Moisturestore Day ini ?
  • Untuk anda para pemula yang ingin memulai perawatan wajah. 
  • Untuk anda yang sebelumnya menggunakan cream racikan ataupun cream dokter dan ingin beralih menggunakan produk nuskin.
  • Diperuntukan bagi anda yang memiliki rentang usia antara 17 - 30 tahun.
  • Tersedia Untuk semua jenis kulit seperti kulit normal/kering dan jenis kulit kombinasi/berminyak
  • No REG BPOM : NE51140101121

Pelembab ini sudah dilengkapi juga dengan Perlindungan sinar matahari yang dapat merusak kulit wajah, dengan Sun Protection Factor 15 (SPF15) 

Berapa Harga cream/Pelembab Moisturestore day ini? 
Harga terendah dari Moisturestore Day ini adalah Rp call

Manfaat Utama Moisturestore Day ini apa?
Silahkan klik manfaat singkatnya disini , atau tunggu artikel lengkap tentang manfaat cream moisturestore day ini di artikel ku berikutnya. 
Mau info update nya selalu? silahkan Invite Facebook kulitsehatalami


2. Nuskin 180 UV Block Hydrator 
Ini adalah cream/ pelembab harian nuskin dari Seri 180 System, jenis paket produk yang menargetkan kepada pencerahan kulit wajah, dan membantu mengatasi problem diskolorasi atau ketidak rataan warna kulit.

harga jual Nuskin 180 system cream pelembab nuskin

Siapa yang direkomendasikan menggunakan produk pelembab 180 UV Block Hydrator ?
  • Untuk anda yang memiliki problem kusam dan ketidakrataan warna kulit atau diskolorasi dan kerutan halus
  • Untuk anda yang memiliki jenis kulit cenderung berminyak atau kombinasi
  • Tidak disarankan untuk anda langsung menggunakan seri perawatan ini bagi yang sebelum nya aktif menggunakan cream racikan atau cream dokter. (sebaiknya terlebih dahulu beradaptasi dengan seri Nutricential)
  • Untuk anda yang berusia diatas 30 tahun, atau jika anda berusia dibawah 30 tahun, namun memiliki problem seperti tersebut diatas,, silahkan dikonsultasikan terlebih dahulu.
  • No Reg BPOM : NE51131700189

Pelembab ini pun sudah dilengkapi dengan perlindungan kulit dari sinar matahari, SPF18

Berapa Harga 180 Uv Block Hydrator ?
Harga  terendah pelembab ini adalah Rp call

3. Tri Phasic White Day Milk Lotion
ini adalah cream atau pelembab pagi nuskin dari seri Tri Phasic white system, Pelembab ini menargetkan kepada problem flek dan kusam.

harga jual Nuskin triphasic white anti flek cream pelembab nuskin

TPW Day Milk Lotion direkomendasikan:
  • Untuk yang memiliki usia diatas 30 tahun
  • Untuk anda yang memiliki jenis kulit cenderung Normal atau Kering
  • Untuk anda yang memiliki permasalahan Flek dan Kusam
  • Mencegah dan melindungi kulit dari polusi lingkungan, radikal bebas dan dengan kandungan Sun Protection Factor (SPF15) mampu mencegah atau menangkal kulit dari bahaya sengatan sinar matahari langsung. 
  • Untuk anda yang sebelumnya menggunakan cream racikan atau aktif menggunakan cream dokter, Anda tidak disarankan untuk langsung menggunakan cream ini, Jadi gunakan terlebih dahulu seri Nutricential untuk beradaptasi. 
  • No Reg BPOM : NE51161900130
Berapa Harga pelembab Tri Phasic White Day Milk Lotion ?
Harga Terendah pelembab ini adalah Rp call


4. ageLOC Radiant Day
adalah pelembab harian yang digunakan untuk pagi/siang hari, dari seri perawatan harian tertinggi Nuskin yaitu seri ageLOC Transformation Set.
harga jual Nuskin ageloc gentle cleanse sabun wajah

Direkomendasikan :

  • Untuk anda yang berusia diatas rata-rata 30 tahun
  • Untuk mencerahkan dan meningkatkan kadar air
  • Untuk Menutrisi kulit dan melindungi kulit dari pengaruh buruk Sinar UV
  • Telah teruji  membantu mengurangi masalah kerutan dan garis-garis halus
  • Dengan kandungan Jojoba dan She Butter, Mampu memperkuat pertahanan alami kulit, sehingga kulit menjadi lebih elastis
  • Dengan Hexapeptide-2 , mengurangi fase aktivasi pada proses produksi zat warna
  • Memiliki gabungan anti penuaan yang sangat kuat, yang terdiri dari pea extract, bamboo extrac, dan glucosamine
  • No REG BPOM : NE51150103919

Dilengkapi dengan kandungan SPF22 untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV
Harga ageLOC Radiant Day Rp call


Nahhh... itulah kira-kira ulasan kembali seputar jenis cream dan pelembab nuskin, dan aku menarik sedikit kesimpulan dari beberapa pelembab yang tersedia yaitu :

Siapapun dan berapa pun usia anda yang sebelumnya aktif menggunakan cream racikan atau cream dokter, jika ingin berpindah menggunakan produk nuskin, DISARANKAN terlebih dahulu menggunakan seri Nutricential untuk beradaptasi.
KECUALI, bagi anda yang memang sudah meninggalkan nya setidaknya minimal 3 bulan,

Memang Kenapa sih alasannya ???
Tunggu ....Simak dan pantau terus di artikel ku selanjutnya yaaa... hehehe
Tapi bagi yang ngga sabar ingin pengen tahu buuanget, silahkan hubungi aku saja yaa melalui kontak yang tersedia...  Terimakasihhh sudah mampir di artikel ku yaaa, semoga bermanfaat  :)

More Info :


Bookmark and Share

Manfaat dan Harga AgeLOC LUMISPA

Haiiii nuskiners...terimakasih sudah berkunjung kembali ke blogku... but, please baca artikel nya dengan lengkap yaa dari awal sampai akhir...biar dapet infonya detaill hehehe..

Di artikel ku kali ini aku mau sharing tentang salah satu manfaat produk dan harga produk terbaru yang dikeluarkan oleh Nuskin, siapa lagi kalo bukan AGELOC LUMISPA.. yeeeyyyyy... 
hehehe akhirnyaaaa,,, setelah sukses besar dengan beberapa teknologi yang dikeluarkan oleh Nuskin dan salah satu nya yang cukup fenomenal sampai saat ini adalah sikecil ajaib AgeLOC Galvanic Spa, kini Nuskin Meluncurkan teknologi baru dari sebuah perangkat perawatan kulit wajah yaitu AgeLOC Lumispa. Pasti penasaran kannn... kaya apa sihh AgeLOC Lumispa ini ? Apa saja sih manfaat AgeLOC Lumispa? 

Well... beberapa hari sebelum aku menulis dan sharing di artikel ini, buaanyakkk banget yang Chat WA/BBM bahkan telepon aku dan menanyakan soal AgeLOC Lumispa ini,, naahhh jadi aku langsung sharingkan saja disini, semoga bermanfaat juga untuk yang lain yang mungkin juga pada kepo tapi malu-malu untuk bertanya.. hihihi

Okayyy... yang paling pertama harus kamu ketahui adalah, AgeLOC Lumispa ini bukan pengganti dari pada alat setrika wajah AgeLOC Galvanic spa, jadi buat yang sudah punya galvanic spa justru bagus dan beruntung sekali, karena penggunaan nya bersinergi satu sama lainnya dan bisa sangat sangat jauh lebih maksimal, alias lebih mantap untuk perawatan kulit wajah mu jika keduanya dicombain. karena dilihat dari fungsi dan penggunaanya pun jelas berbeda.

AgeLOC Lumispa bisa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan; 
AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 - 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi  pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur ... hehehe jelas beda kann??

nahhh... jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.

Video perbandingan pembersihan dengan tangan sendiri vs lumispa
cekidott yaa..


Penjelasan Video diatas:
its so simple teman-teman,,, pada video tersebut ada 2 jeruk yang memiliki kulit sama-sama tidak rata yaa.. dan keduanya sama-sama dilumuri kotoran, perbedaannya adalah, jeruk yang satu dibersihkan dengan pembersih manual biasa lalu di usap bersih dengan lap.. dan hasilnya, cenderung tidak maksimal, karena masih terdapat banyak kotoran yang tidak terangkat disela-sela kulit yang terdalam.
berbeda dengan jeruk yang satu nya lagi, dibersihkan dengan menggunakan Lumispa, lalu diusap bersih dengan lap, dan hasilnya bisa dilihat sendiri.. bersih maksimal hingga kebagian yang terdalam  sela-sela kecil dan benar-benar menjangkau semuanya..

ini lah yang dinamakan Cleansing Technologi terdepan saat ini, karena semua berawal dari pembersihan yang maksimal.. jika kalian punya cream2 mahal yang harga nya selangit??atau punya Serum-serum tertentu yang harga nya juga selangit?? pastikan kulit mu bersih maksimal dengan lumispa saat akan mengaplikasikannya, karena kebersihan kulit mu, mendorong efektifitas penyerapan cream apapun yang digunakan..jadi gak mubajir yaa.. cream nya udah bagus, tapi ternyata kulit nya sulit menyerap nutrisinya karena masih banyak kotoran yang tidak terangkat..  


So.. apa sih manfaat utama dari Lumispa ini ?
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dengan gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.

Gimana penggunaan Lumispa ini ? 
Ageloc Lumispa digunakan setiap hari saat pagi  dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai.

Alat ini bergerak memutar, apakah berbahaya atau tidak untuk kulit wajah?
tentu saja amannnn, dengan kepala silikon lembut, tidak akan menimbulkan goresan yang dapat melukai kulit, dan kepala dengan lapisan perak antimikroba lebih higienis dan sangat mudah dibersihkan, jadi tenang saja, karena teknologi AgeLOC Lumispa ini sudah dirancang sedemikian rupa

saat artikel ini aku tulis, sepengetahuanku belum ada yang memiliki AgeLOC Lumispa di Indonesia karena belum dijual secara reguler, termasuk aku sendiri yang kemarin baru nyoba saja di kantor pusat hehehe..., terkecuali mungkin bagi mereka yang sering bepergian ke luar negeri dan mendapatkannya disana. 

just info bahwa, Lumispa sudah Launching pertama tanggal 2 Oktober 2017 yang lalu, dan total 6,000 unit AgeLOC Lumispa telah habissss terjual hanya dalam waktu 2 hari saja !!

Seperti launching produk-produk terbaru nuskin lainnya yang selalu langsung habis dalam hitungan jam saat promo launching.

Jadi, jangan ragu untuk yang serius berminat menginginkan AgeLOC Lumispa ini, langsung kontak aku saja yaa via kontak yang tertera dibawah  

Video AgeLOC Lumispa


Bagi teman-teman yang melihat ini sebagai peluang bisnis, aku informasikan bahwa ini adalah gelombang kedua setelah sukses Galvanic Spa... yesss it will be your best bussiness..  mau jadi bagian dari kesuksesan AgeLOC Lumispa ?? invite aku dimanapun teman-teman berada yaaa...


UPDATE HARGA ageLOC LUMISPA

yuu hubungi aku..
Harga Rp : -call-

isi Paket :
1 ageLOC Lumispa Device (termasuk head)
1 ageLOC Lumispa Activating Cleanser
1 ageLOC Lumispa Charging Base
Garansi resmi Nuskin Indonesia 1 Tahun

Silahkan Capture artikel ini untuk mendapatkan Free Ongkos kirim ke seluruh indonesia untuk setiap pembelian 1 paket ageLOC Lumispa di distributor resmi nuskin indonesia kulitsehatalami.net 

Mantapp kann ! Order Paket ageLOC Lumispa...?  Yuuuu hubungi segera  via kontak yang tersedia.. 

PRODUK PEMBERSIH MAKE UP TERBARU NUSKIN LAIN NYA KLIK DISINI

More Info :

081295285574


087885720474


Bookmark and Share

Manfaat Marine Omega Suplemen Nuskin Pharmanex


Marine Omega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega 3 yang essensial dan minyak krill (krill oil) yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

Marine Omega dari nuskin pharmanex diekstrak dari ikan yang ditangkap dilautan yang tak tersentuh. Marine Omega diproduksi sesuai dengan standar Pharmanex 6S Quality proses yang menjamin bahwa setiap botol bebas dari kandungan toksin yang berbahaya, kontaminan dan logam berat. Marine Omega juga mengandung Vitamin E untuk menjaga kesegaran produk dengan mencegah oksidasi

Yang paling penting juga adalah Marine Omega mengandung penelitian ilmiah yang penting yaitu minyak Krill (krill oil), KRILL adalah krustasea laut yang paling kecil mengandung EPA dan DHA dengan konsentrasi tinggi dalam bentuk fosfolipid unik yang melalui sistem pencernaan yang rumit dengan asupan DHA, Sumber Krill yang unik ini melewati pembuluh otak - darah dengan mudah, membuatnya menguntungkan secara logika dan menjadikannya sebagai bioavailable yang tidak dapat ditemukan dalam produk minyak ikan lainnya.

Manfaat Utama :
- Menyediakan sumber EPA dan DHA yang luar biasa untuk kesehatan optimal
- Meningkatkan kesehatan Kardiovaskuler
- Meningkatkan respon kekebalan tubuh 
- Mendukung fungsi persendian dan gerak
- Dengan Fosfolipid yang tinggi, penting bagi pembentukan dan perlindungan Membran Syaraf
- Sangat bermanfaat sebagai anti peradangan

Siapakah yang wajib mengkonsumsi Marine Omega?
Marine Omega cocok dikonsumsi oleh semua individu yang mencari manfaat anti penuaan dari asam lemak Omega 3 pada level yang optimal. 
Orang dewasa dan anak-anak yang tidak mengkonsumsi 5 sampai 6 kali penyajian dalam seminggu, atau mereka yang ingin terhindar dari resiko toksin, dan logam berat yang kerap terdapat pada ikan, sebaiknya wajib mengkonsumsi Marine Omega


PROMO MARINE OMEGA KLIK DISINI

INFO ORDER/PEMESANAN :
Call/SMS/WA  : 081295285574 / 087885720474

Bookmark and Share

Manfaat Lifepak Nuskin Pharmanex

Lifepak adalah suplemen nutrisi yang memiliki mikronutrisi optimal yang diformulasikan secara ilmiah untuk mendukung kesehatan dan kesejahteraan jangka panjang. Lifepak memberikan komposisi yang menyeluruh dari antioksidan, vitamin dan mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Sebagai tambahan untuk melengkapi kekurangan nutrisi ini, banyak sekali manfaat kesehatan dari Lifepak ini yaitu :




- Sebagai antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel
- Mendukung sistem kekebalan
- Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh darah
- Mendukung metabolisme gula darah
- Sebagai nutrisi lengkap untuk tulang lengkap dan manfaat anti penuaan lainnya

Dapat digunakan bersamaan dengan produk Marine Omega dari Nuskin pharmanex , untuk memberikan pondasi nutrisi khusus untuk vitalitas kesehatan jangka panjang dan energi bebas yang melemahkan dikarenakan tubuh mengalami kekurangan nutrisi
dengan kemasan tablet dalam setiap sachetnya, konsumsilah 2 x 1 sachet Lifepak setiap hari saat pagi dan sore hari untuk kesehatan jangka panjang anda.

Silahkan bandingkan, untuk memenuhi semua kebutuhan nutrisi tubuh anda, pilih mengkonsumsi setumpuk sayuran dan buah2an ini secara bersamaan setiap hari?? atau hanya dengan mengkonsumsi 1 sachet lifepak maka anda sudah mendapatkan semuanya secara keseluruhan.. ?
semoga bermanfaat... :) 



PROMO PRODUK LIFEPAK KLIK DISINI

MORE INFO ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA  : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM          : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

Bisakah Proses penuaan DiPERLAMBAT ??

Setiap detik usia kita terus bertambah, semua manusia sudah pasti menua dan tidak dapat dihindari, tetapi menua dengan tetap sehat, cantik dan indah itu adalah PILIHAN kita.

Begitu banyak orang-orang diluar sana yang selalu khawatir dengan yang namanya penuaan, terutama untuk orang-orang yang begitu sangat memperhatikan penampilan dan kesehatan baik dari luar maupun dari dalam dan pertanyaannya adalah, 

Bisakah Proses penuaan diperlambat???
Jawabannya adalah BISA !!

Dengan melakukan perawatan dari luar dan memenuhi kebutuhan nutrisi dari dalam tubuh, kita dapat memperlambat proses penuaan untuk hidup sehat dan awet muda. Memilih produk perawatan wajah dengan kandungan anti-aging (anti penuaan) yang tepat dan terbukti manfaatnya serta suplemen yang dapat meningkatkan imunitas merupakan solusi untuk memperlambat proses penuaan.

Anti-Aging adalah tentang bagaimana mencegah, memperlambat atau membalikan efek penuaan dan membantu orang hidup lebih lama, sehat serta berpenampilan muda lebih lama. Dengan kondisi seperti itu, tidak diragukan lagi bahwa permintaan produk-produk perawatan anti aging akan terus meningkat.

Namun demikian, sebagian besar produk dan teknologi anti penuaan yang tersedia dipasaran umumnya dan kebanyakan hanya mengatasi masalah yang berhubungan dengan tanda-tanda penuaan saja dan tidak mengatasi masalah langsung dari sumbernya. 


Kini, Ilmu pengetahuan mengungkapkan bahwa GEN adalah sumber utama penuaan. Setiap orang memiliki sumber penuaan dari dalam tubuhnya. sumber penuaan dari dalam akan membuat tubuh kehilangan sebagiandari kemampuan untuk melakukan fungsinya seperti ketika muda. 

Namun saat ini melalui terobosan ilmu pengetahuan hasil kerjasama ilmuwan Nuskin dengan Lifegen Technology dan Standford University, lahirlah teknologi AgeLOC yang menargetkan pada sumber penuaan.

Teknologi yang telah dipatenkan ini digunakan untuk memformulasi produk-produk ekslusive Nuskin yang dirancang untuk membuat setiap orang merasa lebih muda dan penampilan awet muda. Kini, melalui teknologi AgeLOC, anda dapat merahasiakan usia kronologis anda.
Siapakah Lifegen Technology ini?? cek di website resminya : http://www.lifegentech.com/




INFO KONTAK ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
Pin BBM         : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

PRODUK SUPLEMENTASI YANG TERDAFTAR DI PDR (Physicians Desk Reference)

Dalam artikel kali ini saya mau sharing tentang PDR , apakah teman-teman tahu mengenai PDR ?? Apa itu PDR ??
PDR adalah singkatan dari Physicians Desk Reference , PDR ini seperti sebuah panduan atau kamus yang berisi tentang daftar obat2an, suplementasi dan lain-lain yang direferensikan dan juga menjadi bahan acuan dan membuat resep obat para dokter yang telah disetujui di Amerika.

Tidak semua produk kesehatan dan obat2an dapat masuk dan terdaftar kedalam daftar referensi PDR, jadi hanya produk tertentu yang sangat berkualitas dan telah teruji, aman, sesuai standar perawatan dan manfaat bagi yang mengkonsumsinya.

Dan melalui artikel kali ini, saya informasikan juga kepada teman-teman semua bahwa :
- Nuskin Pharmanex adalah perusahaan suplementasi dan bahan pangan bergizi Pertama yang mendaftarkan
  produknya dalam Physicians Desk Reference (PDR)
- Sejak Tahun 1996 Pharmanex telah mendapat kepercayaan untuk didaftarkan dalam PDR
- PDR dapat ditemukan disemua tempat praktek dokter, klinik, rumah sakit dan apotik di Amerika
- 9 dari 10 dokter menggunakan PDR sebagai referensi terpenting mereka.


Beberapa produk Nuskin Pharmanex yang telah terdaftar dalam PDR yaitu :
- #Cordymax Cs-4
- #Marine Omega
dan produk pharmanex terbaru lainnya yang juga langsung mendapat tempat dalam daftar PDR adalah :
Berikut adalah link website resmi PDR : http://www.pdr.net/
Bagaimana teman-teman?? masih ragu dengan produk-produk suplementasi terbaik dari Nuskin Pharmanex??
Semoga bermanfaattt...

INFO DETAIL, ORDER/PEMESANAN
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Pin BBM         :D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share

YESSSS... PROMO EXPO NU SKIN Lagii


Buat teman-teman pengguna produk dan pecinta produk nuskin, Expo nuskin akan hadir kembali , jangan lewatkan kesempatan ini !!
Apa saja yang bisa kita dapatkan di expo kali ini???

- Ketahui kondisi, permasalahan, dan jenis kulit anda untuk perawatan yang tepat
- Peremajaan kulit wajah & tubuh dengan Ageloc Galvanic Spa face/body
- Analisa berat tubuh dan lemak tubuh anda
- Ketahui nilai antioksidan anda dengan biophotonic scanner
- Konsultasi langsung dengan pakar kesehatan Nu skin
- Informasi peluang bisnis Nu Skin untuk anda yang sedang mencari peluang bisnis
Semuanya Freee.. alias gratisssss  hanya ada di EXPO Nu Skin
ada yang penasaran mau ngikutttt dan hadir disana juga ???? yessss hayuuuuu silahkan kontak aku  saja yaahh teman2..

Untuk produk-produk promo nya apa saja yang bisa kita dapatkan dengan HARGA HEMAT !!??










Untuk Pembelian produk paket expo seperti gambar diatas akan mendapatkan tambahan bonus produk senilai 1 jutaan.. (info produk bonus akan di update berikutnya)


Anda tidak membutuhkan 1 paket??? 
Jangan Kuatir Untuk anda yang membutuhkan  produk dibawah ini namun tetap ingin dengan SPECIAL HARGA EXPO Discount nya 10%-30% dari Harga normal :

- Lifepak
- Marine Omega
- Tegreen 120caps
- Ageloc R2
- Ageloc Youth Span
- Ageloc Truface Essence Ultra /Ageloc Mutiara
- Ageloc Facial Gel Curah

Jangan ragu-ragu kontak aku segera yaaa.... aku akan kolektif pembelanjaannya dengan quota terbatassss
jadi hubungi segera !!

Jangan Lewatkan NUSKIN EXPO akan hadir pada  Mei 2018, DONT MISS IT !!



Bookmark and Share

PROMO NUSKIN KRIM PERAWATAN WAJAH KERENNNN !!

Promo lagiiii... yuuuuu buat temen2 pecinta produk nuskin khusus nya untuk produk facecare ada paket promo untuk perawatan wajah harian nuskin seri nutricential lengkap dari mulai pembersih sampai cream malam nya, tapi ini hanya untuk seri yang untuk jenis kulit berminyak...apa saja sih isi paket nya ?? yuuuuuu simak dibawah ini :


Daily Nutricential For Face Com/Oily


isi paket promo ini untuk perawatan wajah yang memiliki jenis kulit kombinasi dan atau cenderung berminyak, isi nya terdiri dari :
1 btl Pure cleansing gel (pembersih)
1 btl Ph Balance Mattfy Toner (toner penyegar)
1 btl Moisturestorday com/oily ( cream pagi)
1 btl Enhancer (cream malam)
HARGA PROMO Rp 800,000 
Tambahan Promo Plusssss Free Ongkir khusus JABODETABEK... hehehe mantappp kannn.. !!

Kalo gak yakinnn sama harganya.. nih aku kasih bocoran harga normal dan reguler masing2 produk nya yaa... creamy cleansing 196,000 , Ph balance Toner 160,000, Moisturestor day 336,000, Enhancer 175,000 ,  jadiiii manfaatkan segera kesempatan ini, terutama buat temen2 yang baru mau pakai dan beralih ke produk perawatan wajahnya nuskin,,,, tapiiiiiii ingattt, stock nya sangat terbatasss..!! jangan lihat waktunya yang cukup panjang... grab it fast !! atau kalian kehabisan ! hehehe.. 

untuk yang belum tau mengenai manfaat masing2 produk nya tinggal klik aja disini aja yaa temen2
pembersih
- cream Pagi/malam

atau silahkan hubungi lebih detail untuk Promo produk lainnya dari nuskin

CALL / SMS / WA :

081295285574


087885720474


Add Friend Line@
BBM : D7082153


Masker Lumpur Glacial marine mud Sachet KLIK DISINI

Klik disini Promo TERBARU BULAN INI di 2018

atau silahkan Hubungi Kami untuk info detail 

Bookmark and Share

PROMO NUSKIN PHARMANEX 2018

Kabar gembira untuk anda pengguna produk nuskin pharmanex, kini hadir kembali PROMO NUSKIN Expo 2018, khusus untuk anda yang biasa menggunakan/mengkonsumsi atau ingin bergabung sebagai member, sebaiknya anda manfaatkan kesempatan di bulan promo ini untuk anda bisa mendapatkan produk-produk dengan harga yang jauh lebih hemat.

Bulan PROMO NUSKIN periode 2018 ini adalah saat yang paling tepat untuk anda bisa mendapatkan produknya lebih murah dan hemat, jangan sampai kehabisan yaa... karena stock produk saat promo nuskin sangat terbatas dan selama persediaan masih ada saja.

Dibawah ini adalah Beberapa Paket Promo Produk Nuskin Pharmanex Periode 2018

1. Paket promo Nuskin Basic Care Package


isi paket nuskin Basic Care Package terdiri dari :
2 box Epoch Glacial marine mud sachet (10 sachet)
2 Scion Whitening Roll on
2 Pasta gigi AP24
Harga Retail Rp536,000
Harga PROMO Rp375,000


2. Paket promo Nuskin Hair & Body Package



isi paket terdiri dari :
1 set Scion Hair Care
1 btl Liquid Body Lufra
1 btl Perennial Body Moisturizer
2 btg Body Bar Refill (sabun batang nuskin)
Harga Retail Rp1,253,000
Harga PROMO Rp700,000

Silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO nya.!!


Heiii... sekalian ada info tentang masker facelift yang untuk mengencangkan, ternyata selain untuk mengencangkan, ada manfaat dan kehebatan lain dari masker facelift ini, ternyata bisa untuk mengangkat komedo jugaa lohhh.. silahkan lihat video dibawah ini :


Mantaappppp kannn masker nyaa... hehehe, silahkan hubungi kami segera untuk detail nya, yuuuu..


Lanjut ke PAKET PROMO NUSKIN PHARMANEX  SAAT INI .... cekidot dibawah ini :



3. Paket Promo Nuskin Antioxidant Protection Package


Paket Promo ini terdiri dari :
2 Scan Card

Silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO nya.!! mantaapppp

4. Paket Promo Nuskin Young and Healty Pack



isi Paket Promo terdiri dari :
1 set box Lifepak
1 set AgeLOC R2
2 Scan Card

JIKA MEMBUTUHKAN HARGA PROMO SATUAN atau HARGA PROMO MASING-MASING dari paket PRODUK NUSKIN diatas silahkan hubungi kami segera untuk informasi detail HARGA PROMO SATUAN nya.!!


PROMO BODY CARE NUSKIN HEMATT !!  
SILAHKAN KLIK DISINI


JANGAN LEWATKAN kesempatan Dahsyat ini, segera hubungi kami untuk pemesanan dan info detail lainnya.

HUBUNGI KAMI SEGERA ! STOCK PROMO NUSKIN SANGAT TERBATAS ! 
Call/SMS/WA : 081295285574 / 087885720474
PIN BBM        : D7082153
Add Friend

Bookmark and Share