Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : g3 nuskin

ALERT SELAMAT DATANG

Showing posts with label g3 nuskin. Show all posts
Showing posts with label g3 nuskin. Show all posts

Update Perubahan HARGA dan KEMASAN Juice G3 BARU Nuskin Tahun ini

Halooooo nuskiners... aku mau update info Minuman kesehatan Jus G3 Baru nuskin nihh... 

Setelah sempat sekian lama tak kunjung muncul, Buanyakk banget yang menanti kehadirannya, Ternyataaaahh...Juice G3 berubah tampilan.. hehehe

Saat ini juice g3 nuskin baru hadir dalam kemasan baru yaitu menggunakan kemasan botol plastik dengan isi yang lebih banyak yaitu 900ml per botol nya.

Juice g3 yang sebelum nya isi kemasan nya adalah 750ml, dan kemasan nya menggunakan botol kaca. Tetapi yang pasti untuk ingredient, isi dan manfaat juice g3 nya tentu saja tetap tidak ada perubahan sedikitpun, DIJAMIN !! hehehe...

Seperti apa sih penampakannya? cekidott gambar dibawah ini yaa teman-teman...



Kelebihan nya juice g3 dengan kemasan baru ini tentunya lebih aman dan tidak mudah pecah jadi bisa juga dibawa piknik kemana-mana.. tanpa kuatir pecah atau keberatan..., dan seperti yang aku informasikan diatas bahwa isi nya pun lebih banyak dibandingkan dengan yang sebelumnya.

Berikut ini aku infokan juga harga terbarunya untuk isi dan kemasan juice g3 Nuskin terbaru nya

2 bottle pack  Rp1,150,000
4 bottle pack  Rp1,880,000
Harga Promo Rp Call

Mohon diingat yaa teman-teman, harga naik karena isi kemasan nya sekarang adalah 900ml
kalo yang sebelum nya adalah 750ml.. okeeee.. hehe

Yuuu di Order Juice G3 nuskin nya,,, silahkan hubungi aku via kontak yang tersedia yaaa... dan terimakasih sudah mampir di kulitsehatalami, semoga informasi ini bermanfaat untuk teman-teman semua..




Bookmark and Share