Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : distributor nuskin bogor

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label distributor nuskin bogor. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label distributor nuskin bogor. Tampilkan semua postingan

Review Nuskin Scion Roll on untuk ketiak dan pasta gigi AP24 jual murah, asli atau palsu ?

Di tulisanku kali ini aku akan kembali me review scion deodoran roll on nuskin, yang mungkin semua orang sudah tahu manfaat nya untuk area ketiak, dan pasta gigi AP24 Nuskin banyak nya penjual yang dengan harga murah, itu apakah asli atau palsu? karena ternyata banyak yang ragu atau bahkan kebingungan, satu sisi ingin mendapatkan harga murah, tapi disisi lain ingin mendapat produk nya yang asli dan terjamin.

Sebenarnya aku sudah pernah membuat artikel tentang scion roll on ini di artikel sebelumnya, Tetapi ini kembali sedikit aku sharingkan lagi karena berkaitan dengan judul artikel ku diatas.

Saat ini dengan adanya market place yang sebut saja hampir membumi hangus kan para resseler terutama para dropshiper yang biasa mengambil sedikit keuntungan dari produk yang dihasilkan produsen untuk dijual kembali, Kini harus rela mengalah karena memang sudah terjadi persaingan harga yang sengit dan ketat disana.

Diluar konteks profesionalisme dalam berbisnis atau berjualan, intinya adalah semuanya para penjual di market place tertentu berlomba-lomba mendapatkan banyak customer dan meraih omset penjualan setinggi mungkin, dan salah satu nya yang paling berpengaruh adalah persaingan harga, semurah mungkin, dan secepat mungkin dalam pengirimannya.

Jika teman-teman ragu dan galau akan suatu produk yang boleh dibilang harganya  yang agak sedikit abnormal atau kemurahan dari pada harga pasaran pada umum nya, saran ku adalah sebaik nya teman- teman membelinya langsung melalui Distributor resmi Nuskin seperti aku.. hihihi jadi promosi sendiri yaa.. weww

Tapi ini beneran seriusss bangettt say..., satu hal yang harus diingat, kenapa nuskin menjual produk nya hanya melalui distributor resmi ? ini tidak lain adalah demi keamanan, demi kualitas dan jaminan produk yang teman-teman bisa dapatkan. Distributor resmi nuskin yang profesional sudah pasti mereka akan bertanggung jawab jika ada hal-hal yang terjadi yang disebabkan atas produk yang dipasarkannya. 

Profesionalitas tersebut pastinya sudah bisa terlihat bagaimana mereka memberikan dan mematok harga resmi terendah yang sudah ditetapkan oleh Nuskin Indonesia.

Nuskin juga memiliki harga pricelist resmi terendah untuk sebuah scion deodoran roll on yaitu Rp55,000 dan Rp65,000 untuk Pasta gigi AP24, aku pikir itu sudah sangat murah sekali teman-teman,  tetapi jika ada yang masih menjual dibawah harga tersebut, ini kembali kepada si penjual mengenai profesionalisme nya dan lain sebagainya, 

Karena ada yang sekedar jual dan jual saja tanpa memikirkan after sale servicenya, tanggung jawabnya, dan lain-lainnya. dan akhir nya saat terjadi apa-apa, konsumen nya sendiri yang kebingungan.

Kesimpulannya,
Untuk teman-teman semua pengguna produk nuskin, khususnya kalian para customer tercinta kulitsehatalami, tidak usah bingung dan ragu untuk scion roll on dan pasta gigi ap24 nuskin yang asli atau palsu. intinya, sebaiknya dapatkan produknya melalui distributor resmi seperti aku. karena ketenangan hati dan kebahagian saat berbelanja produk tidak sebanding dengan perbedaan nilainya yang hanya terpaut 1,000 atau 2,000 rupiah saja. 

yuu,, order produk nya melalui distributor resmi nuskin indonesia yang profesional, hati anda lebih tenang, aman dan terjamin kualitas produk dan after sale service nya.
Distributor Resmi Nuskin Indonesia



Bookmark and Share

Manfaat dan harga Nuskin Scion Make up cleansing water

Yuhuuuu.. ada produk terbaru lagi dari nuskin, dan kali ini untuk produk jenis cleanser atau pembersih make up wajah, namanya Nuskin Scion make up cleansing water. Yang berbeda adalah ini pembersih khusus untuk anda yang mungkin biasa menggunakan make up setiap hari dan ingin membersihkannya dengan mudah, praktis dan aman tentunya.

Nuskin Scion Make Up Cleansing Water, adalah pembersih make up berbahan dasar air, sangat efektif untuk membersihkan riasan dan make up dengan lembut, aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan Ph Netral dan  Bebas alkohol. Asliiii mudah dan ringan banget rasanya, sisa make up langsung terangkat, tidak membuat kering kulit wajah, tidak panas dan tidak beraroma, apa lagi menyengat.

Produk ini telah hadir di indonesia dengan harga retail produk ini adalah Rp186,000  namun saat ini masih tersedia harga promo  di kulitsehatalami  Rp130,000 .. woww  yuuuu mumpung masih ada stock harga promo, buruan di order, karena stock nya pun sangat terbatas..  jangan sampai kehabisan.. ! 

Untuk Order, hubungi aku melalui kontak yang tersedia yaaa..

Video Scion Make up Cleansing Water






Bookmark and Share

Harga Masker Lumpur Sachet Glacial Marine Mud nuskin

Pernah heboh gara-gara kelakuan masker lumpur nuskin yang satu ini yaa, gimana nggaa.., masker lumpur yang best seller isi 200ml yang harga nya diatas 350ribuan itu tiba-tiba hadir dengan kemasan sachet sekitar bulan maret 2017 yang lalu..

Seketika itu hanya 1 jam saja lebih dari 3000 paket masker glacial marine mud sachet di nuskin pusat sold out alias habisss terjual.. hadeuhhh hahaha...buat yang gak kebagian saat itu yaa memang benar-benar gak kebagian dan cuma bisa gigit jari.. hihi.

Nahh... kabar gembira nya saat ini masker lumpur glacial marine mud sachet ini sudah kembali hadir, wewww.. mantapp..

Manfaat dari masker lumpur nuskin glacial marine mud ini adalah untuk menyerap minyak berlebih, menenangkan kulit wajah, dan untuk pemakaian dalam jangka waktu tertentu, mampu mengecilkan tampilan pori kulit yang besar..

Buat kalian yang mungkin sedang mencarinya dan mau ikut mencoba juga, jangan sungkan, jangan ragu dan jangan maluuu yaaa..
langsung hubungi kontak ku sajaa yaaaa...  aku infokan detail harga masker  dan lain-lainnya,

oh yaa, berapa pcs sih isi kemasan masker lumpur sachetnya ?
1 paket  isi 3 box , dan 1 box isi nya 5 sachet,  jadi kalo total 1 satu paket itu isi nya adalah 15 sachet.

dan disini aku infokan untuk minimum order nya adalah 1 box isi 5 sachet Rp95,000 

yuuuuuu... jangan kelamaan, nanti kehabisan lagiii.. hehehe
More Info :

Bookmark and Share

MANFAAT TEGREEN SUPLEMEN UNTUK KULIT DAN TUBUH DARI NUSKIN PHARMANEX

Begitu banyak para wanita yang mengkhawatirkan masalah penuaan ataupun problem penampilan lainnya, dan kebanyak dari mereka sampai kebingungan untuk memilih jenis produk perawatan yang tepat , cocok, dan yang paling penting sesuai dengan isi kantong hehehe...

Tetapi memang tidak bisa dipungkiri bahwa perawatan instens dengan produk terbaik membutuhkan tidak sedikit biaya dan pengeluaran, kalo istilah modern sekarang "Cantik itu Mahal" hehehe.. tetapi saya pun sering menemukan beberapa dari mereka yang sanggup membayar berapapun asalkan segala permasalahan penampilannya bisa selesai dan sesuai dengan target yang inginkan.. yesss its okay dan tidak masalah untuk itu. yang pasti memang tidak bisa kita pungkiri juga.. "ada harga, ada rupa " , " ada harga ada kualitas" 

Mengapa ??
karena sudah pasti sebuah produk dengan harga yang terbilang lumayan mahal, itu jelas membutuhkan biaya yang tinggi saat menghasilkannya... misal , produk dihasilkan melalui sebuah riset yang tidak sembarangan, melalui hasil riset para ilmuwan2 yg ahli dibidangnya yang juga harus dibayar atas setiap penemuan ilmiah nya, jaminan keamanan produk yang dihasilkan, dan yang paling penting adalah efek dan hasil yang dirasakan setelah menggunakan atau mengkonsumsi produk tersebut. 

nahh.. pada kesempatan kali ini saya akan mencoba menginformasikan salah satu produk terbaik dari nuskin pharmanex, sebuah suplementasi untuk perawatan kulit dari dalam namun luar biasanya ini tidak hanya untuk merawat kulit, tetapi juga untuk memperbaiki metabolisme, sistem imun dan lain2nya dari dalam tubuh


Tegreen97  Mengandung antioksidan dan ektra katekin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan secara ilmiah pada teh hijau, yang bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel jangka panjang.
Manfaat utama nya adalah :


  • Dengan kandungan yang setara 25 kali lebih efektif dari  Vit E biasa , tentunya sangat baik untuk kesehatan kulit dari dalam, melindungi kulit dari dalam terutama dari efek buruk sinar UV dan lain2nya
  • Sebagai antioksidan yang sangat kuat, 100x lebih kuat dari vit C biasa, 25x lebih efektif dari Vit E
  • Melindungi sel & DNA dari kerusakan yang diakibatkan oleh radikal bebas, seperti asap rokok, polusi 
  • Menekan pemicu radikal bebas
  • Membantu menekan pertumbuhan sel Kanker
  • Tegreen dapat membantu memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensitivitas insulin
  • Membantu dan mengurangi timbunan lemak terutama lemak visceral yang dapat menyelimuti organ-organ tubuh yang berefek sangat berbahaya.

PROMO TEGREEN NUSKIN KLIK DISINI

KONTAK INFO ORDER/PEMESANAN
SMS/CALL/WA : 087885702474 / 08129528774 
Pin BBM             : D7082153
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini
  

Bookmark and Share

Nu Skin Galvanic Spa (Setrika Wajah) harga dan manfaat

galvanic spa nuskin

Nu Skin Setrika Wajah Galvanic Spa , alat ini bekerja dengan arus positif dan negatif dari gelombang galvanic, alat tersebut dapat memancarkan kedua arus tersebut secara bergantian dan dapat diatur sesuai dengan indikator yang tertera pada alat tersebut dan memiliki timer otomatis.

Mesin galvanic spa ini dapat dipakai untuk 4 fungsi sekaligus, yaitu untuk wajah, badan, rambut, dan kerutan-kerutan halus di area mata

Fungsi utama pemakaian setrika wajah adalah :

Untuk membantu mendorong serum kedalam kulit bagian dalam (up to lapisan dermis), melakukan detoksifikasi, memberikan nutrisi, hingga dapat menghilangkan kerutan diwajah, menghilangkan kekusaman pada wajah, mengurangi pigmentasi , dan yang sangat penting juga adalah mengencangkan wajah yang hanya dalam waktu 10 menit saja, dan langsung sudah bisa dilihat perubahan dan perbedaannya.

Selain membantu mengurangi jumlah kerutan, setrika wajah bermanfaat juga untuk meningkatkan aliran darah (sekaligus membantu pembuangan racun melalui sistem limfatik) yang memberikan efek daerah yang di facial / setrika bisa memperoleh nutrisi yang lebih banyak dan sehat.
maka, apapun jenis cream atau perawatan yang dipakai , maka dapat membantu  kulit untuk mengalami peningkatan dalam penyerapannya.

Fungsi untuk badan adalah membantu pemecahan lemak, body shaping dan menghilangkan guratan selulit dibagian badan, strechmark atau garis kulit yang pecah akibat bekas melahirkan atau bekas penurunan berat badan atau pun problem lainnya.

Penggunaan mesin galvanic spa nuskin dikombinasikan dengan ageloc facial gel treatmen untuk facial & treatment wajah dan ageloc body shaping gel untuk badan.

Facial & Treatment Ageloc Galvanic Spa/Setrika Wajah  aman untuk Ibu hamil dan menyusui


Video Galvanic untuk perawatan wajah 


Video Galvanic untuk perawatan badan (selulit, strechmark dll) 

Video Galvanic untuk Perawatan Rambut


KHUSUS UNTUK GALVANIC SPA,
Untuk anda yang masih penasaran dan ingin merasakan langsung kehebatan setrika wajah galvanic spa ini, JANGAN RAGU untuk mengundang Kami dan KAMI AKAN DEMOKAN LANGSUNG DIRUMAH ANDA SENDIRI, dan kami akan sharingkan bagaimana cara kerja dan cara penggunaannya dengan sangat detail.

Untuk AREA : JAKARTA, BOGOR, BANDUNG, GARUT, MAJALENGKA, TANGERANG, SERANG, BEKASI, CIKARANG, KARAWANG, PURWAKARTA DAN SEKITAR NYA...

SEGERA hubungi kontak dibawah ini, Team profesional kami akan segera membantu anda.
More Info:
Pin BB: D7082153
Hp : 087885720474 /081295285574
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share