Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : ageloc lumispa

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label ageloc lumispa. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label ageloc lumispa. Tampilkan semua postingan

Manfaat dan Harga AgeLOC LUMISPA

Haiiii nuskiners...terimakasih sudah berkunjung kembali ke blogku... but, please baca artikel nya dengan lengkap yaa dari awal sampai akhir...biar dapet infonya detaill hehehe..

Di artikel ku kali ini aku mau sharing tentang salah satu manfaat produk dan harga produk terbaru yang dikeluarkan oleh Nuskin, siapa lagi kalo bukan AGELOC LUMISPA.. yeeeyyyyy... 
hehehe akhirnyaaaa,,, setelah sukses besar dengan beberapa teknologi yang dikeluarkan oleh Nuskin dan salah satu nya yang cukup fenomenal sampai saat ini adalah sikecil ajaib AgeLOC Galvanic Spa, kini Nuskin Meluncurkan teknologi baru dari sebuah perangkat perawatan kulit wajah yaitu AgeLOC Lumispa. Pasti penasaran kannn... kaya apa sihh AgeLOC Lumispa ini ? Apa saja sih manfaat AgeLOC Lumispa? 

Well... beberapa hari sebelum aku menulis dan sharing di artikel ini, buaanyakkk banget yang Chat WA/BBM bahkan telepon aku dan menanyakan soal AgeLOC Lumispa ini,, naahhh jadi aku langsung sharingkan saja disini, semoga bermanfaat juga untuk yang lain yang mungkin juga pada kepo tapi malu-malu untuk bertanya.. hihihi

Okayyy... yang paling pertama harus kamu ketahui adalah, AgeLOC Lumispa ini bukan pengganti dari pada alat setrika wajah AgeLOC Galvanic spa, jadi buat yang sudah punya galvanic spa justru bagus dan beruntung sekali, karena penggunaan nya bersinergi satu sama lainnya dan bisa sangat sangat jauh lebih maksimal, alias lebih mantap untuk perawatan kulit wajah mu jika keduanya dicombain. karena dilihat dari fungsi dan penggunaanya pun jelas berbeda.

AgeLOC Lumispa bisa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan; 
AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 - 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi  pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur ... hehehe jelas beda kann??

nahhh... jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.

Video perbandingan pembersihan dengan tangan sendiri vs lumispa
cekidott yaa..


Penjelasan Video diatas:
its so simple teman-teman,,, pada video tersebut ada 2 jeruk yang memiliki kulit sama-sama tidak rata yaa.. dan keduanya sama-sama dilumuri kotoran, perbedaannya adalah, jeruk yang satu dibersihkan dengan pembersih manual biasa lalu di usap bersih dengan lap.. dan hasilnya, cenderung tidak maksimal, karena masih terdapat banyak kotoran yang tidak terangkat disela-sela kulit yang terdalam.
berbeda dengan jeruk yang satu nya lagi, dibersihkan dengan menggunakan Lumispa, lalu diusap bersih dengan lap, dan hasilnya bisa dilihat sendiri.. bersih maksimal hingga kebagian yang terdalam  sela-sela kecil dan benar-benar menjangkau semuanya..

ini lah yang dinamakan Cleansing Technologi terdepan saat ini, karena semua berawal dari pembersihan yang maksimal.. jika kalian punya cream2 mahal yang harga nya selangit??atau punya Serum-serum tertentu yang harga nya juga selangit?? pastikan kulit mu bersih maksimal dengan lumispa saat akan mengaplikasikannya, karena kebersihan kulit mu, mendorong efektifitas penyerapan cream apapun yang digunakan..jadi gak mubajir yaa.. cream nya udah bagus, tapi ternyata kulit nya sulit menyerap nutrisinya karena masih banyak kotoran yang tidak terangkat..  


So.. apa sih manfaat utama dari Lumispa ini ?
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dengan gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.

Gimana penggunaan Lumispa ini ? 
Ageloc Lumispa digunakan setiap hari saat pagi  dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai.

Alat ini bergerak memutar, apakah berbahaya atau tidak untuk kulit wajah?
tentu saja amannnn, dengan kepala silikon lembut, tidak akan menimbulkan goresan yang dapat melukai kulit, dan kepala dengan lapisan perak antimikroba lebih higienis dan sangat mudah dibersihkan, jadi tenang saja, karena teknologi AgeLOC Lumispa ini sudah dirancang sedemikian rupa

saat artikel ini aku tulis, sepengetahuanku belum ada yang memiliki AgeLOC Lumispa di Indonesia karena belum dijual secara reguler, termasuk aku sendiri yang kemarin baru nyoba saja di kantor pusat hehehe..., terkecuali mungkin bagi mereka yang sering bepergian ke luar negeri dan mendapatkannya disana. 

just info bahwa, Lumispa sudah Launching pertama tanggal 2 Oktober 2017 yang lalu, dan total 6,000 unit AgeLOC Lumispa telah habissss terjual hanya dalam waktu 2 hari saja !!

Seperti launching produk-produk terbaru nuskin lainnya yang selalu langsung habis dalam hitungan jam saat promo launching.

Jadi, jangan ragu untuk yang serius berminat menginginkan AgeLOC Lumispa ini, langsung kontak aku saja yaa via kontak yang tertera dibawah  

Video AgeLOC Lumispa


Bagi teman-teman yang melihat ini sebagai peluang bisnis, aku informasikan bahwa ini adalah gelombang kedua setelah sukses Galvanic Spa... yesss it will be your best bussiness..  mau jadi bagian dari kesuksesan AgeLOC Lumispa ?? invite aku dimanapun teman-teman berada yaaa...


UPDATE HARGA ageLOC LUMISPA

yuu hubungi aku..
Harga Rp : -call-

isi Paket :
1 ageLOC Lumispa Device (termasuk head)
1 ageLOC Lumispa Activating Cleanser
1 ageLOC Lumispa Charging Base
Garansi resmi Nuskin Indonesia 1 Tahun

Silahkan Capture artikel ini untuk mendapatkan Free Ongkos kirim ke seluruh indonesia untuk setiap pembelian 1 paket ageLOC Lumispa di distributor resmi nuskin indonesia kulitsehatalami.net 

Mantapp kann ! Order Paket ageLOC Lumispa...?  Yuuuu hubungi segera  via kontak yang tersedia.. 

PRODUK PEMBERSIH MAKE UP TERBARU NUSKIN LAIN NYA KLIK DISINI

More Info :

081295285574


087885720474


Bookmark and Share