Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : treatmen wajah

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label treatmen wajah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label treatmen wajah. Tampilkan semua postingan

FACIAL & TREATMENT WAJAH GALVANIC SPA, HANYA 100RIBU DIRUMAH ANDA, HEMAT & PRAKTIS

Yuhuuuu... buat teman teman yang ingin merasakan facial & Treatment wajah dengan setrika wajah galvanic spa dirumah, tapi gak punya alat nya, atau pun bingung cari salon tempat facial galvanic yang harganya terjangkau, sekarang ngga perlu repot2 lagi,,, teman2 tinggal telepon/sms/WA saja lalu booking order untuk waktu dan tempatnya.. nanti cusssss sang ahli akan segera meluncur kerumah teman2 sesuai dengan booking order dan jadwal yang sudah ditentukan. gampang bukann??? hehehe..



tapi karena keterbatasan jangkauan dan Crew, jasa Facial & Treatment dirumah untuk saat ini SEMENTARA hanya bisa menjangkau Area :



oh yaaa.. lalu kira2 berapa biayanya ? 
Untuk biaya per sekali facial dirumah yaitu Rp 100,000 dan akan dikenakan biaya transportasi nya sebesar Rp25,000. (untuk Radius 7 Km), jika diatas radius tersebut, teman2 tinggal tambah kekurangan nya sesui tarif gojek per Kilometer. Saya rasa untuk facial & treatment sekelas galvanic Nuskin harga tersebut sudah sangat terjangkau, dan paket facial nya sudah termasuk :

Paket Facial & Treatment Galvanic:
- Facial & Treatment with Galvanic Spa Nuskin
- Scrubbing dengan exfoliant scrub Nuskin

hohohoooo... murahh bangett kannn tapi nggak murahan hehe.. teman2 tinggal tunggu dirumah dan duduk manis saja. lalu rasakan sendiri hasilnya. 
Untuk tambahan masker lainnya diluar paket, akan dikenakan tambahan biaya sesuai jenis masker yang diinginkan. Tapi kalo teman2 nggak mau kena biaya transportasi, teman2 bisa datang langsung ke Salon Facial tersebut yang berada di Jln Dermaga Condet Balekambang Jakarta Timur. pengerjaan disesuaikan dengan gender, 
Khusus Wanita akan dikerjakan oleh crew wanita , dan untuk Pria akan dikerjakan oleh crew Pria, semuanya sudah berpengalaman lebih dari 4 tahun, jadi ngga usah khawatir lagi yaa teman2 hehehe...

Satu hal lagi, dikarenakan jadwalnya yang selalu padat setiap hari, maka untuk booking order disarankan setidak nya minimal 1 - 3 hari sebelumnya, dan jika sudah booking dan ada halangan, maka cancel order dilakukan maksimal 1 hari sebelumnya.

Agar Lebih Jelas dan detail, silahkan hubungi langsung yaa manteman...
Info Booking Order :



087885720474

   BBM : D7082153  


Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

PROMO BODYCARE NUSKIN PALING HEMAT !!!
Silahkan Klik DISINI .. 


Bookmark and Share

Nu Skin Galvanic Spa (Setrika Wajah) harga dan manfaat

galvanic spa nuskin

Nu Skin Setrika Wajah Galvanic Spa , alat ini bekerja dengan arus positif dan negatif dari gelombang galvanic, alat tersebut dapat memancarkan kedua arus tersebut secara bergantian dan dapat diatur sesuai dengan indikator yang tertera pada alat tersebut dan memiliki timer otomatis.

Mesin galvanic spa ini dapat dipakai untuk 4 fungsi sekaligus, yaitu untuk wajah, badan, rambut, dan kerutan-kerutan halus di area mata

Fungsi utama pemakaian setrika wajah adalah :

Untuk membantu mendorong serum kedalam kulit bagian dalam (up to lapisan dermis), melakukan detoksifikasi, memberikan nutrisi, hingga dapat menghilangkan kerutan diwajah, menghilangkan kekusaman pada wajah, mengurangi pigmentasi , dan yang sangat penting juga adalah mengencangkan wajah yang hanya dalam waktu 10 menit saja, dan langsung sudah bisa dilihat perubahan dan perbedaannya.

Selain membantu mengurangi jumlah kerutan, setrika wajah bermanfaat juga untuk meningkatkan aliran darah (sekaligus membantu pembuangan racun melalui sistem limfatik) yang memberikan efek daerah yang di facial / setrika bisa memperoleh nutrisi yang lebih banyak dan sehat.
maka, apapun jenis cream atau perawatan yang dipakai , maka dapat membantu  kulit untuk mengalami peningkatan dalam penyerapannya.

Fungsi untuk badan adalah membantu pemecahan lemak, body shaping dan menghilangkan guratan selulit dibagian badan, strechmark atau garis kulit yang pecah akibat bekas melahirkan atau bekas penurunan berat badan atau pun problem lainnya.

Penggunaan mesin galvanic spa nuskin dikombinasikan dengan ageloc facial gel treatmen untuk facial & treatment wajah dan ageloc body shaping gel untuk badan.

Facial & Treatment Ageloc Galvanic Spa/Setrika Wajah  aman untuk Ibu hamil dan menyusui


Video Galvanic untuk perawatan wajah 


Video Galvanic untuk perawatan badan (selulit, strechmark dll) 

Video Galvanic untuk Perawatan Rambut


KHUSUS UNTUK GALVANIC SPA,
Untuk anda yang masih penasaran dan ingin merasakan langsung kehebatan setrika wajah galvanic spa ini, JANGAN RAGU untuk mengundang Kami dan KAMI AKAN DEMOKAN LANGSUNG DIRUMAH ANDA SENDIRI, dan kami akan sharingkan bagaimana cara kerja dan cara penggunaannya dengan sangat detail.

Untuk AREA : JAKARTA, BOGOR, BANDUNG, GARUT, MAJALENGKA, TANGERANG, SERANG, BEKASI, CIKARANG, KARAWANG, PURWAKARTA DAN SEKITAR NYA...

SEGERA hubungi kontak dibawah ini, Team profesional kami akan segera membantu anda.
More Info:
Pin BB: D7082153
Hp : 087885720474 /081295285574
Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

Bookmark and Share