Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : toner

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label toner. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label toner. Tampilkan semua postingan

Jenis-Jenis Pembersih Wajah, manfaat dan target penggunaannya

Banyak sekali yang masih pada bingung mengenai produk-produk nuskin, kok banyak sekali item nya, kok ada yang ini dan ada yang itu, jenisnya beda beda,, trus harusnya pake yang mana??  cocok apa ngga?? gimana hasilnya?? n bla bla bla...hehehe....

Begitulah kira-kira pertanyaan-pertanyaan yang pasti selalu aku temui setiap hari dari para customer terutama customer yang baru yang ingin menggunakan produk terbaiknya nuskin. Tapi its okay.., selama aku bisa menjawabnya satu persatu, pastii aku jawab semampu dan sesuai pengetahuanku.. :)

nah biar gak terlalu bingung.. sekarang dihalaman ini aku mau coba sedikit sharing mengenai beberapa produk pembersih wajah Nuskin, ada apa saja sih?? monggo disimak yaa...

1. Creamy cleansing Lotion,  adalah lotion pembersih wajah yang mengandung minyak kedelai, pembersih lembut bebas sabun ini sangat ampuh membersihkan riasan atau sisa make up dan kotoran lainnya pada wajah, direkomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung kering ataupun sensitif. Creamy cleansing lotion ini tetap akan menjaga kelembaban kulit anda setelah dibersihkan.

2. Pure Cleansing Gel, adalah pembersih yang mengandung sari buah pepaya (papain), sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi. ampuh membersihkan pori pori yang tersumbat akibat minyak berlebih dan sel kulit mati. Mampu membersihkan hingga kebagian kulit yang terdalam, formula nya juga bebas sabun, tidak membuat kulit jadi kering dan tetap terjaga kelembaban nya.




3.Tri Phasic White Cleanser, pembersih wajah berbentuk lotion ini direkomendasikan untuk kulit yang memiliki problem kusam dengan jenis kulit normal cenderung kering,. terutama yang memiliki problem flek ringan,  jika menginginkan tingkat kecerahan yang signifikan, setelah menggunakan tri phasic white cleanser ini, silahkan lanjutkan dengan rangkaian produk Triphasic White System lainnya seperti toner ataupun pelembab nya.






4. 180 Face Wash  ini adalah pembersih wajah yang mengandung 10% vitamin C aktif, kandungan inilah yang membuat pembersih ini menjadi salah satu produk antipenuaan yang sangat luar biasa !!, mengapa ? karena anda tentunya sudah tahu kan manfaat vitamin C  ?? 

produk ini bukan hanya sekedar membersihkan kotoran saja, tetapi juga  mampu melawan radikal bebas yang setiap detik menghampiri kulit wajah. Vitamin C aktif nya juga berfungsi sebagai antioksidan, mendukung produksi kolagen, membantu menghilangkan garis-garis kerut halus sehingga terasa lebih kencang, pembersih ini juga memiliki kandungan sesame dan soybean oil untuk kelembaban kulit anda. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki problem flek, diskolorasi/pigmentasi atau ketidak rataan warna kulit.

Ada yang ketergantungan terhadap suntik vit c ?? atau 
ada yang mau ambil jalan pintas dengan suntik vit C untuk problem wajah??  tunggu dulu, sebaiknya anda mencoba dulu produk yang satu ini.. dan jauh lebih signifikan hasilnya jika dilanjutkan dengan rangkaian produk perawatan dari 180 SYSTEM 
5. AgeLoc Gentle Cleans & Tone, busa pembersih ini sangat ajaib dan mutakhir, pembersih sekaligus toner ini akan menghemat waktu anda pada saat melakukan pembersihan, karena pembersih ini sudah dilengkapi dengan fungsi dan manfaat dari sebuah toner yang biasa digunakan setelah melakukan pembersihan. manfaat utama nya adalah, membersihkan, menyegarkan dan mengencangkan kulit. Mempersiapkan kulit untuk menerima dan menyerap nutrisi antipenuaan selanjutnya,meningkatkan hidrasi, sehingga menjada kelembaban alami kulit. Bisa digunakan untuk segala jenis kulit, terutama yang memiliki problem kerutan halus, keriput, kendor untuk tetap kencang. pembersih ini adalah salah satu dari rangkaian produk AgeLoc Transformation
6. Exfoliant Scrub, produk pembersih wajah spesialis untuk mengangkat sel kulit mati, pada lapisan kulit teratas, scrub efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak yang menumpuk atau sebum, dan exfoliant scrub ini juga efektif untuk mencegah komedo. gunakan hanya untuk mingguan 1-2 kali dalam seminggu. anda benar-benar bisa merasakan kelembutan kulit anda setelah menggunakannya.


Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Add Friend
PIN BBM : D7082153 


Bookmark and Share

Bingung Menggunakan Produk Perawatan Wajah ? Bagaimana sih tahap-tahap nya? lalu apa Manfaatnya?

Untuk anda yang masih bingung dalam menggunakan produk perawatan wajah, gak usah kuatir, saya akan coba sedikit mensharingkan apa saja yang harus digunakan dan bagaimana step-step penggunaan serta manfaat dari masing2 langkah yang digunakan.

Mungkin beberapa hal yang harus anda ketahui terlebih dahulu adalah mengenai jenis kulit, usia, problem/masalah pada wajah saat ini (jika ada) dan produk yang pernah digunakan sebelumnya (jika pernah), lalu silahkan sesuaikan penggunaan produknya untuk semua kondisi tersebut.

beberapa langkah harus dipahami dalam penggunaan produk perawatan wajah adalah, pembersihan, penyegaran, perawatan/perbaikan dan pelembaban :

1. Tahap Pembersihan ,
Tahap ini adalah tahap yang paling pertama dan paling utama, yaitu berfungsi untuk mengangkat seluruh kotoran, sisa make up ataupun berbagai jenis zat dan bakteri penyebab masalah kulit wajah. Silahkan anda gunakan pembersih yang sesuai dengan jenis kulit dan masalah kulit anda, apakah pembersih untuk kulit berminyak? kulit kering? atau normal? pahamilah karena jika anda sembarang menggunakan pembersih pun
malah berefek tidak baik, misal: jenis kulit anda kering, lalu anda menggunakan pembersih untuk jenis kulit berminyak,, nahh biasanya efek dan hasil nya malah membuat kulit anda jadi tambah kering dan mungkin saja jadinya kulit mengalami dehidrasi, jd kasap dan tentu saja akan membuat anda tidak nyaman. oh yaa.. jangan lupa, sebisa mungkin pilih yang non alkohol.

2. Tahap Penyegaran
Tahap ini adalah tahap kedua setelah kulit wajah dibersihkan, banyak sekali yang mengabaikan tahap ini, dan bahkan ada juga yang menganggap bahwa penggunaan toner tidak begitu penting, mungkin banyak alasannya, misalnya merasa malas, atau ribet dan sebagainya. tapi saya akan coba share sedikit mengenai manfaat toner ini, jadi toner itu adalah untuk menyegarkan kembali dan terutama untuk menenangkan kulit wajah yang habis dibersihkan sebelumnya, karena pada saat dibersihkan biasanya kulit wajah kita ditekan-tekan, digosok-gosok sedemikian rupa dll, dan intinya adalah penggunaan toner adalah untuk menenangkan dan untuk memastikan mempersiapkan kulit untuk dapat menerima nutrisi dalam suatu cream ataupun serum yang akan digunakan selanjutnya. tapi intinya setelah mengetahui manfaatnya, penting atau tidak nya penggunaan toner ini semua kembali kepada anda sebagai pengguna.

3. Tahap Perawatan/Perbaikan
Pada tahap ini  sifat nya optional sesuaikan dengan kebutuhan perawatan anda boleh menggunakan dan boleh juga tidak, pada bagian perbaikan atau perawatan ini produk yang digunakan adalah biasanya kita sebut serum, misalnya, untuk yang memiliki masalah flek atau diskolorasi menggunakan serum flek yang khusus, ataupun serum-serum lain yang khusus untuk target tertentu seperti untuk fokus pada pengencangan/kerutan dan serum pencerah. jadi dari tahap-tahap sebelumnya, penggunaan serum ini adalah tahap ketiga sebelum menggunakan krim atau pelembab siang/malam dan manfaat serum adalah biasanya bekerja pada intinya, membooster kinerja yang tentu saja sangat membantu proses perbaikan atau perawatan kulit wajah anda menjadi lebih maksimal, karena sudah jelas bahwa serum itu membantu mempermudah kinerja krim atau pelembab siang/malam nya. namun bagi anda yang mungkin sama sekali tidak memiliki masalah tertentu dengan kulit wajahnya, anda boleh mengabaikan tahap yang ketiga ini.dan bagi yang ingin menggunakannya, perhatikan dengan detil tingkat keamanan produknya, sudah melalui riset yang ter uji, dan benar-benar bebas dari zat-zat kimia yang berbahaya.

4. Tahap Pelembaban
Ini adalah tahap terakhir dari penggunaan suatu produk setelah menggunakan serum ataupun toner pada saat sebelum beraktifitas ataupun saat akan tidur, pelembaban kulit sangat-sangat dibutuhkan baik pada siang hari maupun pada malam hari saat anda tidur. Untuk penggunaan pelembab pagi/siang saat ini sudah memiliki banyak yang memiliki kandungan SPF (Sun Protectiion Factor), mungkin beberapa dari anda tentu saja sudah mengetahui manfaat nya, SPF ini untuk menangkal radiasi sinar matahari yang juga bisa menjadi penyebab terbakar atau kerusakan kulit dan lain lain.
Sedangkan untuk manfaat penggunaan pelembab malam adalah karena regenerasi sel sel kulit dua kali lebih banyak dibanding siang hari, dan selain itu juga karena pada malam hari terutama saat tidur kandungan air pada kulit hilang hingga 25%, itu terjadi karena saat itu asupan yang kebanyakan bersifat air pun berhenti setidaknya sekitar 6-8 jam saat tidur.
kandungan Pelembab juga memiliki berbagai jenis untuk menyesuaikan jenis kulit anda apakah berminyak?normal?atau kering?, bahkan saat ini sudah ada yang khusus untuk jenis kulit sensitif sekalipun. silahkan gunakan yang sesuai dan terutama produknya aman dan terjamin.

Jadi kesimpulan tahap nya adalah :
Pembersihan => Penyegaran => Perawatan/Perbaikan=>Pelembaban

Demikian sedikit sharing nya dari saya, semoga bermanfaat.

Mau PROMO BODYCARE Nuskin PALING HEMATT ?? Silahkan KLIK DISINI

Untuk informasi produk perawatan terbaik silahkan hubungi :
PIN BBM : D7082153
CALL/SMS/WA : 081295285574


Bookmark and Share