Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : pembersih wajah

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label pembersih wajah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label pembersih wajah. Tampilkan semua postingan

Pembersih wajah Nu Skin Pure Cleansing Gel Manfaat dan Harga

sabun wajah nuskin pure cleansing gel

Tidak berbeda jauh fungsi nya seperti pembersih wajah Nu Skin seri nutricential Creamy cleansing lotion , yang satu ini namanya Pure cleansing Gel, yang membedakan adalah cleanser pembersih wajah Nu Skin ini khusus untuk jenis kulit berminyak atau kombinasi.

Dengan kandungan enzim papain, efektif membersihkan kulit wajah, melancarkan pori-pori yang tersumbat, mengurangi kadar minyak berlebih terutama yang bisa menyebabkan jerawat, namun , permbersih wajah pure cleansing gel ini akan tetap menjaga tingkat kelembaban kulit mu. Gunakan rutin setiap hari 2 kali dalam sehari.

Lanjutkan dengan toner dan pelembab wajah pilihan terbaik mu untuk mendapatkan hasil perawatan yang maksimal, kulit lebih sehat alami, dan lebih cerah.

Ingin melakukan perawatan dengan pembersihan wajah yang efektif?
Anda pengguna produk perawatan pemula ?
Memiliki jenis kulit berminyak  atau kombinasi?
Baru mau pindah dari cream racikan atau cream dokter ?

Yesss.. aku rekomendasikan produk sabun wajah Nu Skin yang satu ini, yaitu Pure Cleansing Gel 

Pure Cleansing Gel
Kemasan : 150ml
No REG BPOM : NE51131203585

Cek Nomor registrasi BPOM silahkan klik kunjungi  http://cekbpom.pom.go.id/

Informasi detail Harga, manfaat , dan pemesanan semua produk nu skin silahkan  hubungi melalui kontak tersedia yaaa... terimakasih.. :)

Kunjungi Galery All Produk Nuskin klik disini

distributor resmi produk nu skin indonesia

Bookmark and Share

Manfaat dan Harga AgeLOC LUMISPA

Haiiii nuskiners...terimakasih sudah berkunjung kembali ke blogku... but, please baca artikel nya dengan lengkap yaa dari awal sampai akhir...biar dapet infonya detaill hehehe..

Di artikel ku kali ini aku mau sharing tentang salah satu manfaat produk dan harga produk terbaru yang dikeluarkan oleh Nuskin, siapa lagi kalo bukan AGELOC LUMISPA.. yeeeyyyyy... 
hehehe akhirnyaaaa,,, setelah sukses besar dengan beberapa teknologi yang dikeluarkan oleh Nuskin dan salah satu nya yang cukup fenomenal sampai saat ini adalah sikecil ajaib AgeLOC Galvanic Spa, kini Nuskin Meluncurkan teknologi baru dari sebuah perangkat perawatan kulit wajah yaitu AgeLOC Lumispa. Pasti penasaran kannn... kaya apa sihh AgeLOC Lumispa ini ? Apa saja sih manfaat AgeLOC Lumispa? 

Well... beberapa hari sebelum aku menulis dan sharing di artikel ini, buaanyakkk banget yang Chat WA/BBM bahkan telepon aku dan menanyakan soal AgeLOC Lumispa ini,, naahhh jadi aku langsung sharingkan saja disini, semoga bermanfaat juga untuk yang lain yang mungkin juga pada kepo tapi malu-malu untuk bertanya.. hihihi

Okayyy... yang paling pertama harus kamu ketahui adalah, AgeLOC Lumispa ini bukan pengganti dari pada alat setrika wajah AgeLOC Galvanic spa, jadi buat yang sudah punya galvanic spa justru bagus dan beruntung sekali, karena penggunaan nya bersinergi satu sama lainnya dan bisa sangat sangat jauh lebih maksimal, alias lebih mantap untuk perawatan kulit wajah mu jika keduanya dicombain. karena dilihat dari fungsi dan penggunaanya pun jelas berbeda.

AgeLOC Lumispa bisa digunakan setiap hari, sehari 2 kali (pagi dan sore/malam) untuk melakukan pembersihan, sedangkan; 
AgeLOC Galvanic Spa digunakan 1 - 2 kali dalam seminggu sebagai penutrisi  pengencangan dan mengurangi tampilan efek penuaan seperti keriput dan kendur ... hehehe jelas beda kann??

nahhh... jadi udah kebayang dong yaaa perbedaan fungsi antara keduanya tetapi tetap bersinergi dan satu tujuan untuk perawatan kulitsehatalami mu.

Video perbandingan pembersihan dengan tangan sendiri vs lumispa
cekidott yaa..


Penjelasan Video diatas:
its so simple teman-teman,,, pada video tersebut ada 2 jeruk yang memiliki kulit sama-sama tidak rata yaa.. dan keduanya sama-sama dilumuri kotoran, perbedaannya adalah, jeruk yang satu dibersihkan dengan pembersih manual biasa lalu di usap bersih dengan lap.. dan hasilnya, cenderung tidak maksimal, karena masih terdapat banyak kotoran yang tidak terangkat disela-sela kulit yang terdalam.
berbeda dengan jeruk yang satu nya lagi, dibersihkan dengan menggunakan Lumispa, lalu diusap bersih dengan lap, dan hasilnya bisa dilihat sendiri.. bersih maksimal hingga kebagian yang terdalam  sela-sela kecil dan benar-benar menjangkau semuanya..

ini lah yang dinamakan Cleansing Technologi terdepan saat ini, karena semua berawal dari pembersihan yang maksimal.. jika kalian punya cream2 mahal yang harga nya selangit??atau punya Serum-serum tertentu yang harga nya juga selangit?? pastikan kulit mu bersih maksimal dengan lumispa saat akan mengaplikasikannya, karena kebersihan kulit mu, mendorong efektifitas penyerapan cream apapun yang digunakan..jadi gak mubajir yaa.. cream nya udah bagus, tapi ternyata kulit nya sulit menyerap nutrisinya karena masih banyak kotoran yang tidak terangkat..  


So.. apa sih manfaat utama dari Lumispa ini ?
Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam, membantu mengangkat sel kulit mati, membersihkan bekas riasan / makeup, membersihkan kotoran berminyak, membantu mengurangi tampilan pori yang besar, melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. dengan gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri.

Gimana penggunaan Lumispa ini ? 
Ageloc Lumispa digunakan setiap hari saat pagi  dan sore/malam hari, dilakukan seperti hal nya kita melakukan kebiasaan pembersihan wajah sebelum dan sesudah beraktifitas saja yaa.. lama penggunaannya cukup 2 menit saja di setiap sekali pakai.

Alat ini bergerak memutar, apakah berbahaya atau tidak untuk kulit wajah?
tentu saja amannnn, dengan kepala silikon lembut, tidak akan menimbulkan goresan yang dapat melukai kulit, dan kepala dengan lapisan perak antimikroba lebih higienis dan sangat mudah dibersihkan, jadi tenang saja, karena teknologi AgeLOC Lumispa ini sudah dirancang sedemikian rupa

saat artikel ini aku tulis, sepengetahuanku belum ada yang memiliki AgeLOC Lumispa di Indonesia karena belum dijual secara reguler, termasuk aku sendiri yang kemarin baru nyoba saja di kantor pusat hehehe..., terkecuali mungkin bagi mereka yang sering bepergian ke luar negeri dan mendapatkannya disana. 

just info bahwa, Lumispa sudah Launching pertama tanggal 2 Oktober 2017 yang lalu, dan total 6,000 unit AgeLOC Lumispa telah habissss terjual hanya dalam waktu 2 hari saja !!

Seperti launching produk-produk terbaru nuskin lainnya yang selalu langsung habis dalam hitungan jam saat promo launching.

Jadi, jangan ragu untuk yang serius berminat menginginkan AgeLOC Lumispa ini, langsung kontak aku saja yaa via kontak yang tertera dibawah  

Video AgeLOC Lumispa


Bagi teman-teman yang melihat ini sebagai peluang bisnis, aku informasikan bahwa ini adalah gelombang kedua setelah sukses Galvanic Spa... yesss it will be your best bussiness..  mau jadi bagian dari kesuksesan AgeLOC Lumispa ?? invite aku dimanapun teman-teman berada yaaa...


UPDATE HARGA ageLOC LUMISPA

yuu hubungi aku..
Harga Rp : -call-

isi Paket :
1 ageLOC Lumispa Device (termasuk head)
1 ageLOC Lumispa Activating Cleanser
1 ageLOC Lumispa Charging Base
Garansi resmi Nuskin Indonesia 1 Tahun

Silahkan Capture artikel ini untuk mendapatkan Free Ongkos kirim ke seluruh indonesia untuk setiap pembelian 1 paket ageLOC Lumispa di distributor resmi nuskin indonesia kulitsehatalami.net 

Mantapp kann ! Order Paket ageLOC Lumispa...?  Yuuuu hubungi segera  via kontak yang tersedia.. 

PRODUK PEMBERSIH MAKE UP TERBARU NUSKIN LAIN NYA KLIK DISINI

More Info :

081295285574


087885720474


Bookmark and Share

Jenis-Jenis Pembersih Wajah, manfaat dan target penggunaannya

Banyak sekali yang masih pada bingung mengenai produk-produk nuskin, kok banyak sekali item nya, kok ada yang ini dan ada yang itu, jenisnya beda beda,, trus harusnya pake yang mana??  cocok apa ngga?? gimana hasilnya?? n bla bla bla...hehehe....

Begitulah kira-kira pertanyaan-pertanyaan yang pasti selalu aku temui setiap hari dari para customer terutama customer yang baru yang ingin menggunakan produk terbaiknya nuskin. Tapi its okay.., selama aku bisa menjawabnya satu persatu, pastii aku jawab semampu dan sesuai pengetahuanku.. :)

nah biar gak terlalu bingung.. sekarang dihalaman ini aku mau coba sedikit sharing mengenai beberapa produk pembersih wajah Nuskin, ada apa saja sih?? monggo disimak yaa...

1. Creamy cleansing Lotion,  adalah lotion pembersih wajah yang mengandung minyak kedelai, pembersih lembut bebas sabun ini sangat ampuh membersihkan riasan atau sisa make up dan kotoran lainnya pada wajah, direkomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung kering ataupun sensitif. Creamy cleansing lotion ini tetap akan menjaga kelembaban kulit anda setelah dibersihkan.

2. Pure Cleansing Gel, adalah pembersih yang mengandung sari buah pepaya (papain), sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi. ampuh membersihkan pori pori yang tersumbat akibat minyak berlebih dan sel kulit mati. Mampu membersihkan hingga kebagian kulit yang terdalam, formula nya juga bebas sabun, tidak membuat kulit jadi kering dan tetap terjaga kelembaban nya.




3.Tri Phasic White Cleanser, pembersih wajah berbentuk lotion ini direkomendasikan untuk kulit yang memiliki problem kusam dengan jenis kulit normal cenderung kering,. terutama yang memiliki problem flek ringan,  jika menginginkan tingkat kecerahan yang signifikan, setelah menggunakan tri phasic white cleanser ini, silahkan lanjutkan dengan rangkaian produk Triphasic White System lainnya seperti toner ataupun pelembab nya.






4. 180 Face Wash  ini adalah pembersih wajah yang mengandung 10% vitamin C aktif, kandungan inilah yang membuat pembersih ini menjadi salah satu produk antipenuaan yang sangat luar biasa !!, mengapa ? karena anda tentunya sudah tahu kan manfaat vitamin C  ?? 

produk ini bukan hanya sekedar membersihkan kotoran saja, tetapi juga  mampu melawan radikal bebas yang setiap detik menghampiri kulit wajah. Vitamin C aktif nya juga berfungsi sebagai antioksidan, mendukung produksi kolagen, membantu menghilangkan garis-garis kerut halus sehingga terasa lebih kencang, pembersih ini juga memiliki kandungan sesame dan soybean oil untuk kelembaban kulit anda. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki problem flek, diskolorasi/pigmentasi atau ketidak rataan warna kulit.

Ada yang ketergantungan terhadap suntik vit c ?? atau 
ada yang mau ambil jalan pintas dengan suntik vit C untuk problem wajah??  tunggu dulu, sebaiknya anda mencoba dulu produk yang satu ini.. dan jauh lebih signifikan hasilnya jika dilanjutkan dengan rangkaian produk perawatan dari 180 SYSTEM 
5. AgeLoc Gentle Cleans & Tone, busa pembersih ini sangat ajaib dan mutakhir, pembersih sekaligus toner ini akan menghemat waktu anda pada saat melakukan pembersihan, karena pembersih ini sudah dilengkapi dengan fungsi dan manfaat dari sebuah toner yang biasa digunakan setelah melakukan pembersihan. manfaat utama nya adalah, membersihkan, menyegarkan dan mengencangkan kulit. Mempersiapkan kulit untuk menerima dan menyerap nutrisi antipenuaan selanjutnya,meningkatkan hidrasi, sehingga menjada kelembaban alami kulit. Bisa digunakan untuk segala jenis kulit, terutama yang memiliki problem kerutan halus, keriput, kendor untuk tetap kencang. pembersih ini adalah salah satu dari rangkaian produk AgeLoc Transformation
6. Exfoliant Scrub, produk pembersih wajah spesialis untuk mengangkat sel kulit mati, pada lapisan kulit teratas, scrub efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak yang menumpuk atau sebum, dan exfoliant scrub ini juga efektif untuk mencegah komedo. gunakan hanya untuk mingguan 1-2 kali dalam seminggu. anda benar-benar bisa merasakan kelembutan kulit anda setelah menggunakannya.


Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Add Friend
PIN BBM : D7082153 


Bookmark and Share

PERANAN VITAMIN C UNTUK KULIT WAJAH DAN BAGIAN TUBUH LAINNYA


Peranan vitamin C sangat diperlukan untuk menjaga strukstur kolagen, yaitu sejenis protein yang menghubungkan semua jaringan serabut, kulit, urat dan jaringan lainnya dalam tubuh manusia

Vitamin C juga berperan penting untuk membantu zat besi dan sebagainya.. berfungsi juga sebagai Antioksidan dan mampu menetralkan dari radikal bebas diseluruh tubuh. melalui pengaruh pencahar, vitamin ini juga dapat meningkatkan pembuangan feses/kotoran. selama ini juga vitamin C kuat perananannya untuk menjaga kekebalan tubuh  dan lebih tahan terhadap infeksi

dalam kehidupan sehari-hari vitamin C dapat mudah ditemukan,, baik yang alami seperti dari buah-buahan maupun yang terkandung dalam makanan ataupun minuman yang dijual dipasaran dengan tingkat kandungan vitamin C yang berbeda2.

Semakin berkembangnya teknologi dan ilmu pengetahuan, dunia pun memberikan berbagai alternatif solusi cepat untuk mendapatkan vitamin C tersebut. contoh nya sebut saja salah satunya adalah adalah Suntik Vitamin C. penyuntikan ini dilakukan dengan dosis tertentu, tubuh akan menyerap vitamin C lebih cepat saat disuntikan.dan beberapa manfaat untuk wajah dan badan adalah

Mampu membuat kulit wajah lebih cerah
tingkat kecerahannnya sesuai dg kulit aslinya seperti pada bagian paha atau perut yg jarang terkena sinar matahari.

Meningkatkan Antibodi
bagi orang-orang yang gampang sakit, ini akan menambah daya tahan tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit

Membantu penyembuhan luka
jikalau terjadi luka,  penyembuhannya dapat lebih cepat karena vitamin C tersebut mampu merangsang tubuh untuk membentuk kolagen sehingga bisa menutup luka dengan cepat

Membantu memperbaiki sel-sel yang rusak
dengan asupan Vitamin C yang cukup, sel-sel yang rusak dapat diperbaiki.

Beberapa manfaat vitamin C ini dapat disuntikan dibagian-bagian tertentu seperti wajah dan area lainnya,, akan tetapi ini tentu saja juga memiliki resiko.
anda harus berkonsultasi dengan dokter ahli terbaik, sehingga anda tidak akan mengalami seperti yang namanya malpraktek,  karena jika pemakaian melebihi dosis tubuh malah bisa terkena efek samping  seperti
infeksi, gatal-gatal, memar dan bahkan bisa berujung pada kematian.

Jika anda merasa bahwa resiko suntik vitamin c ini tidak main-main, anda sebaiknya  menggunakan cara lain untuk tetap bisa mendapatkan manfaat vitamin C terbaik untuk wajah dan tubuh anda, pola hidup sehat dan konsumsi makanan atau Suplementasi yang mengandung vitamin C.

Produk harian dengan jenis pembersih untuk perlindungan wajah dari luar dan mengandung 10% Vitamin C aktif

NUSKIN 180 Facewash
-Mengandung 10% Vitamin C aktif membuat produk ini menjadi salah satu produk antipenuaan yang sangat luar biasa, bukan hanya sebagai pembersih biasa, namun mampu melawan radikal bebas yang mungkin setiap detik menghampiri kulit wajah anda

-Mengatasi noda-noda efek penuaan pada kulit wajah anda

-Dengan Vitamin C aktif nya , berfungsi sebagai antioksidan serta mendukung produksi kolagen dan membantu menghilangkan garis-garis kerut halus sehingga terasa lebih kencang., disertai kandungan sesame & soybean oils  untuk kelembaban kulit anda.

lihat bagaimana Nuskin180 facewash dg 10% vitamin C aktif ini bekerja melindungi kulit wajah anda dari kotoran dan radikal bebas dibandingkan dengan pembersih wajah lainnya







Lalu bagaimana untuk Suplementasi yang bisa kita konsumsi setiap hari sebagai antioksidan dan perlindungan terhadap radikal bebas ??


Lifepak adalah :
Suplemen lengkap dengan 39 nutrisi dan 43 Antioksidan

Memenuhi kebutuhan akan nutrisi mikro, manfaat kesehatan jantung, pembuluh darah, nutrisi tulang, meningkatkan sistem imun (daya tahan tubuh) sehingga tidak mudah sakit, membantu metabolisme gula darah, sebagai anti penuaan, dan sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel-sel didalam tubuh anda sebagainya.


lihat video demo lifepak



More Info :
Pin BB : D7082153
Hp : 087885720474 / 081295285574





Bookmark and Share