Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : facewash

ALERT SELAMAT DATANG

Tampilkan postingan dengan label facewash. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label facewash. Tampilkan semua postingan

Jenis-Jenis Pembersih Wajah, manfaat dan target penggunaannya

Banyak sekali yang masih pada bingung mengenai produk-produk nuskin, kok banyak sekali item nya, kok ada yang ini dan ada yang itu, jenisnya beda beda,, trus harusnya pake yang mana??  cocok apa ngga?? gimana hasilnya?? n bla bla bla...hehehe....

Begitulah kira-kira pertanyaan-pertanyaan yang pasti selalu aku temui setiap hari dari para customer terutama customer yang baru yang ingin menggunakan produk terbaiknya nuskin. Tapi its okay.., selama aku bisa menjawabnya satu persatu, pastii aku jawab semampu dan sesuai pengetahuanku.. :)

nah biar gak terlalu bingung.. sekarang dihalaman ini aku mau coba sedikit sharing mengenai beberapa produk pembersih wajah Nuskin, ada apa saja sih?? monggo disimak yaa...

1. Creamy cleansing Lotion,  adalah lotion pembersih wajah yang mengandung minyak kedelai, pembersih lembut bebas sabun ini sangat ampuh membersihkan riasan atau sisa make up dan kotoran lainnya pada wajah, direkomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung kering ataupun sensitif. Creamy cleansing lotion ini tetap akan menjaga kelembaban kulit anda setelah dibersihkan.

2. Pure Cleansing Gel, adalah pembersih yang mengandung sari buah pepaya (papain), sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak dan kombinasi. ampuh membersihkan pori pori yang tersumbat akibat minyak berlebih dan sel kulit mati. Mampu membersihkan hingga kebagian kulit yang terdalam, formula nya juga bebas sabun, tidak membuat kulit jadi kering dan tetap terjaga kelembaban nya.




3.Tri Phasic White Cleanser, pembersih wajah berbentuk lotion ini direkomendasikan untuk kulit yang memiliki problem kusam dengan jenis kulit normal cenderung kering,. terutama yang memiliki problem flek ringan,  jika menginginkan tingkat kecerahan yang signifikan, setelah menggunakan tri phasic white cleanser ini, silahkan lanjutkan dengan rangkaian produk Triphasic White System lainnya seperti toner ataupun pelembab nya.






4. 180 Face Wash  ini adalah pembersih wajah yang mengandung 10% vitamin C aktif, kandungan inilah yang membuat pembersih ini menjadi salah satu produk antipenuaan yang sangat luar biasa !!, mengapa ? karena anda tentunya sudah tahu kan manfaat vitamin C  ?? 

produk ini bukan hanya sekedar membersihkan kotoran saja, tetapi juga  mampu melawan radikal bebas yang setiap detik menghampiri kulit wajah. Vitamin C aktif nya juga berfungsi sebagai antioksidan, mendukung produksi kolagen, membantu menghilangkan garis-garis kerut halus sehingga terasa lebih kencang, pembersih ini juga memiliki kandungan sesame dan soybean oil untuk kelembaban kulit anda. Bisa digunakan untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki problem flek, diskolorasi/pigmentasi atau ketidak rataan warna kulit.

Ada yang ketergantungan terhadap suntik vit c ?? atau 
ada yang mau ambil jalan pintas dengan suntik vit C untuk problem wajah??  tunggu dulu, sebaiknya anda mencoba dulu produk yang satu ini.. dan jauh lebih signifikan hasilnya jika dilanjutkan dengan rangkaian produk perawatan dari 180 SYSTEM 
5. AgeLoc Gentle Cleans & Tone, busa pembersih ini sangat ajaib dan mutakhir, pembersih sekaligus toner ini akan menghemat waktu anda pada saat melakukan pembersihan, karena pembersih ini sudah dilengkapi dengan fungsi dan manfaat dari sebuah toner yang biasa digunakan setelah melakukan pembersihan. manfaat utama nya adalah, membersihkan, menyegarkan dan mengencangkan kulit. Mempersiapkan kulit untuk menerima dan menyerap nutrisi antipenuaan selanjutnya,meningkatkan hidrasi, sehingga menjada kelembaban alami kulit. Bisa digunakan untuk segala jenis kulit, terutama yang memiliki problem kerutan halus, keriput, kendor untuk tetap kencang. pembersih ini adalah salah satu dari rangkaian produk AgeLoc Transformation
6. Exfoliant Scrub, produk pembersih wajah spesialis untuk mengangkat sel kulit mati, pada lapisan kulit teratas, scrub efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak yang menumpuk atau sebum, dan exfoliant scrub ini juga efektif untuk mencegah komedo. gunakan hanya untuk mingguan 1-2 kali dalam seminggu. anda benar-benar bisa merasakan kelembutan kulit anda setelah menggunakannya.


Contact Order/Pemesanan :
Call/SMS/WA : 087885720474 / 081295285574
Add Friend
PIN BBM : D7082153 


Bookmark and Share