Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Kulit Sehat Cerah Alami : Join Member Nuskin Peluang Bisnis Nuskin

ALERT SELAMAT DATANG

Join Member Nuskin Peluang Bisnis Nuskin

Teman-teman ingin JOIN MEMBER NUSKIN ???

Menjadi member nuskin tidak ada biaya apapun, its free... alias GRATISSSS, cukup siapkan dan kirim  foto KTP, Alamat Email dan nomor telepon aktif.

Bagi yang sudah berhasil terdaftar, nanti teman-teman akan langsung mendapat konfirmasi otomatis via email dari Nuskin Indonesia

Teman-teman bisa mendaftar sebagai member dengan cara mengisi FORM REGISTRASI silahkan KLIK DISINI

Apa sih keuntungan menjadi Member Nuskin ??

1. JOIN MEMBER hanya sebagai PENGGUNA PRODUK :

Untuk teman-teman yang mungkin saat ini hanya sebagai pengguna produk nuskin, keuntungan menjadi member adalah :

Teman-teman bisa melakukan pembelian produk langsung ke Nuskin Indonesia, dan tentu saja bisa mendapat harga khusus member yang lebih murah dengan minimal pembelian tertentu, selain itu juga sudah pasti teman-teman bisa mendapatkan barang yang sudah terjamin ORIGINALITAS nya.

Sama seperti hal nya produk yang didapatkan dari www.kulitsehatalami.blogspot.com karena kami sebagai distributor resmi Nuskin Indonesia.

Lalu selain itu teman-teman juga akan selalu mendapatkan info update tentang promo/expo, Lounching produk  baru, dan info lainnya via email teman-teman sendiri

2. JOIN MEMBER sebagai DISTRIBUTOR / Menjalankan BISNIS sebagai DISTRIBUTOR RESMI

Untuk teman-teman yang mungkin saja ingin mendapatkan penghasilan tambahan melalui bisnis nuskin, teman-teman yang sudah terdaftar sebagai member juga bisa menjalankan bisnisnya sebagai Distributor Nuskin resmi.

Bisnis Nuskin adalah MURNI BISNIS, BUKAN MONEY GAME ataupun sejenisnya. terbukti pendaftaran sebagai distributor nya pun GRATIS nggak bayar, tidak dipungut biaya 1 rupiah pun.

Teman-teman cuma butuh niat dan kemauan saja, punya KTP , alamat email dan nomor telepon aktif. Dan teman-teman akan mendapatkan komisi/Bonus yang dibayar sesuai dengan omset penjualan dan omset poin yang teman-teman dapatkan setiap bulannya.

Dan Komisi pun langsung dibayarkan ke rekening Bank member masing-masing.

Apa itu omset poin ??  Kok Ada POIN Segala?

Jadi begini... poin itu hanya istilah untuk mempermudah perhitungan omset.
Setiap produk nuskin memiliki bobot poin yang berbeda, dan nilai/harga setiap produk itu dikonversikan menjadi poin. Nahhh... poin ini lah yang digunakan untuk menghitung nilai komisi/bonus yang akan kita dapatkan pada level tertentu.

aku kasih contoh nya, adalah :
1 pcs Scion Roll on  harga member nya Rp55,000  dan nilai poin nya adalah : 3 poin 
1 pcs Scion Roll on  nilai share bonus nya adalah Rp4,250

Sampai disitu semoga sudah bisa dipahami yaa teman-teman...
lalu keuntungan nya apa jika kita sebagai member yang menjalankan bisnis nya??

Aku gak bakal infoin yang terlalu jelimet atau bikin pusing terutama buat anda yang pemula, jadi aku infokan yang paling ringan saja dulu yaaaa... hehehe

Keuntungan menjadi Member/Distributor Nuskin :
  • Mendapat Keuntungan dari selisih harga penjualan ritel (nilai keuntungan nya silahkan diatur sendiri, tapi harga jual maksimal yang disarankan sudah ada tercantum pada daftar harga resmi nuskin indonesia)
  • Mendapat Sharing Bonus 
  • Mendapat Sharing Bonus Rp 750,000 khusus untuk anda yang berhasil menjual / mereferensikan 1 Paket Galvanic spa tanpa syarat apapun, dan tidak harus tutup poin dan lain-lain,  INTI nya, kalo anda berhasil menjual 1 paket galvanic spa, maka anda akan mendapatkan bonus senilai Rp750,000
Contoh perhitungan bonus sebagai Member/Distributor : 
Misal, 
Dalam waktu 1 bulan, anda sebagai Seorang member, telah berhasil menjual Scion Deodoran Roll On sebanyak 300pcs. Dengan Harga jual Rp65,000 Per pcs

Maka perhitungannya adalah :

Bonus Share setiap 1 pcs Roll On adalah Rp4,250
berarti total bonus share yang telah dihasilkan dari penjualan satu bulan tersebut adalah:
300pcs x 4,250 = Rp1,275,00

Lalu keuntungan dari penjualan ritel langsung nya adalah;
sebagai member anda membeli Roll on seharga Rp55,000/pcs dari Nuskin Indonesia, dan menjual secara retail Rp65,000 maka,

keuntungan penjualan langsung nya adalah : Rp65,000 - Rp55,000 = Rp10,000 Per pcs

Lalu CONTOH  Total Perhitungan keuntungan Member/Distributor/Brand Affiliate  adalah:

1. Keuntungan Ritel         :  300pcs x Rp10,000  = Rp3,000,000

2. Bonus Sharing              :   300pcs x Rp4,250   = Rp1,275,000

Total Keuntungan bulan januari                         = Rp4,275,000

Total komisi diatas tersebut belum termasuk bonus penjualan Paket Galvanic Spa (jika anda berhasil menjual paket galvanic nya )

aku nyatakan ini adalah sebagai ilustrasi , dengan perhitungan yang sesuai dg kondisi diatas,  tidak mengada-ada, apalagi iming-iming. Karena semua hasilnya tergantung kepada anda sendiri, besar kecil nya komisi atau bonus yang bisa anda dapatkan benar-benar tergantung pada hasil kerja anda sendiri. dan ilustrasi bonus sharing diatas belum dipotong pajak.. Ingat ! Orang bijak taat pajak yaaa.. hehehe

Gimana teman-teman? cukupkah sebagai tambahan penghasilan? atau masih kurang?

eeiittttssss.....yang merasa masih kurang, ini belum selesai, silahkan lanjutkan membacanya.. hehehe

Bagi teman-teman yang mungkin merasa tambahan penghasilan tersebut belum cukup atau bisa dikatakan masih kurang, Bisnis Nuskin juga memberikan peluang untuk teman-teman yang mau serius ataupun fokus menjalankannya.

Maka, teman-teman disini harus menjadi seorang EXECUTIVE di Bisnis Nuskin, dan ini berarti teman-teman juga siap untuk memenuhi setiap target omset penjualannya.

Are you ready ???  berikut ini keuntungan menjadi executive di nuskin.

Keuntungan menjadi Executive/ Brand Representative di Bisnis Nuskin :

  • Mendapat keuntungan dari selisih harga penjualan ritel sama seperti perhitungan diatas (nilai keuntungan nya silahkan diatur sendiri, tapi harga jual maksimal yang disarankan sudah tercantum pada daftar harga resmi nuskin indonesia)
  • Mendapat Sharing Bonus (Nilai Sharing Bonus berbeda-beda dari setiap produk dan sudah ditentukan Nuskin Indonesia) 
  • Mendapat Bonus Rp 750,000 khusus untuk anda yang berhasil menjual / mereferensikan 1 Paket Galvanic spa tanpa syarat apapun, dan tidak harus tutup poin dan lain-lain,  INTI nya, kalo anda berhasil menjual 1 paket galvanic spa, maka anda akan mendapatkan Rp750,000
  • Mendapat Building bonus Omset Grup 5-40% dari total omset poin Grup anda
Ada perbedaan bonus di Executive / Brand Representative, yaitu building bonus yang dihitung berdasarkan omset poin, untuk system perhitungan tetap sama, namun sebagai seorang executive itu rata-rata memiliki target omset minimal diatas 2000poin, berarti tentunya penghasilan nya jauh lebih besar yaa teman-teman.. monggoo dihitung sendiri hehehe...

Harap di ingat ! Nuskin memiliki puluhan jenis produk terbaik..
dan aku katakan bahwa bisnis nuskin bukanlah sekedar bisnis kecantikan, atau bisnis nya perempuan, atau pun bisnis untuk kulit wanita saja.

Bisnis Nuskin adalah Bisnis Antiageing atau Anti Penuaan Global, yang produk nya begitu banyak, dengan kualitas premium dari mulai :
  • Kebutuhan Perawatan Wajah
  • Kebutuhan Perawatan Badan 
  • Kebutuhan Perawatan Rambut
  • Suplementasi Kesehatan
  • Produk Fatt Loss / diet sehat dg TR90
  • Produk water Purifier ecoSphere
Intinya hampir semua kebutuhan dari ujung kaki sampai ujung rambut tersedia, untuk mensupport bisnis anda, dan sesuai dengan passion yang anda sukai.

Pertanyaannya, bagi yang benar-benar ingin tambahan penghasilan, mau dengan produk apa anda ingin benar-benar mendapatkan penghasilan dibisnis Nuskin?? 
dengan Pasta gigi Ap24 kah? dengan Scion Roll On kah? dengan Galvanic Spa kah? dengan Lumispa kah? atauu ... hmmmm

yeesss... silahkan tekuni, dan semuanya terserah anda..  

jadi, silahkan tentukan sendiri dengan produk apa yang menurut teman-teman sendiri bisa dijalankan bisnisnya..

Yang pasti semua perhitungan nya sama, kita dibayar sesuai dengan omset hasil kerja keras kita.
simple kan??  dan gak mentok cuma dengan 1 atau 2 produk saja.. hehe

oh yaa...Nuskin tidak menekankan target penjualan tertentu untuk anda sebagai Member/distributor, silahkan teman-teman atur dengan target sendiri-sendiri..

akan tetapi yaaaa hasilnya juga tergantung teman-teman sendiri juga yaaa....

Kalo mau tambahan penghasilannya besar, yaa targetkan terhadap diri kita sendiri untuk bisa mendapatkan komisi/bonus yang besar juga. jadi,,ini Realistis bukan?? hehehee....

Jika merasa sedikit tertantang,, silahkan bergabung sebagai Distributor, dan sekali lagi aku informasikan untuk join distributor nuskin itu GRATISSS.. silahkan daftar melalui link Form yang tersedia..

Jangan kuatir, semua orang juga tau kalo menjalankankan bisnis itu butuh banyak belajar, jadi untuk teman-teman yang baru join bisnis nya, bagi yang bersedia untuk belajar bisnisnya, dengan senang hati aku akan mensharingkan cara nya baik melalui On Line ataupun Off line

untuk yang berada di luar jabotabek, saya menyediakan training via On Line.

-  FORM REGISTRASI member nuskin silahkan KLIK DISINI

join member nuskin


More info Detail :
SMS/CALL/WA  : 081295285574 , 087885720474

Bookmark and Share

2 comments:


"Hi! .. Salam kenal semuanya, nama saya Anggi dari Bali. Selama saya berkunjung di website ini,saya menemukan banyak artikel yang bermanfaat, yang memang saya cari sebelumnya. Terima kasih admin, dan semuanya."

Jual Crystal X Asli nasa

tq infonya....sangat bermanfaat

Posting Komentar