Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | Harga Masker Lumpur Sachet Glacial Marine Mud nuskin

ALERT SELAMAT DATANG

Harga Masker Lumpur Sachet Glacial Marine Mud nuskin

Pernah heboh gara-gara kelakuan masker lumpur nuskin yang satu ini yaa, gimana nggaa.., masker lumpur yang best seller isi 200ml yang harga nya diatas 350ribuan itu tiba-tiba hadir dengan kemasan sachet sekitar bulan maret 2017 yang lalu..

Seketika itu hanya 1 jam saja lebih dari 3000 paket masker glacial marine mud sachet di nuskin pusat sold out alias habisss terjual.. hadeuhhh hahaha...buat yang gak kebagian saat itu yaa memang benar-benar gak kebagian dan cuma bisa gigit jari.. hihi.

Nahh... kabar gembira nya saat ini masker lumpur glacial marine mud sachet ini sudah kembali hadir, wewww.. mantapp..

Manfaat dari masker lumpur nuskin glacial marine mud ini adalah untuk menyerap minyak berlebih, menenangkan kulit wajah, dan untuk pemakaian dalam jangka waktu tertentu, mampu mengecilkan tampilan pori kulit yang besar..

Buat kalian yang mungkin sedang mencarinya dan mau ikut mencoba juga, jangan sungkan, jangan ragu dan jangan maluuu yaaa..
langsung hubungi kontak ku sajaa yaaaa...  aku infokan detail harga masker  dan lain-lainnya,

oh yaa, berapa pcs sih isi kemasan masker lumpur sachetnya ?
1 paket  isi 3 box , dan 1 box isi nya 5 sachet,  jadi kalo total 1 satu paket itu isi nya adalah 15 sachet.

dan disini aku infokan untuk minimum order nya adalah 1 box isi 5 sachet Rp95,000 

yuuuuuu... jangan kelamaan, nanti kehabisan lagiii.. hehehe
More Info :

Bookmark and Share

1 comments:

nuskin makin simple dengan memberikan kesempatan untuk orang-orang dg low budget untuk bisa mencoba produk2 hebat nya, salah satunya dengan masker lumpur sachet ini thanks infonya yaa..

Posting Komentar