Selamat Datang di Website Kami | Solusi Kecantikan dan Kesehatan Anda | Mobile : 087885720474 / 081295285574 | FACIAL & TREATMENT WAJAH GALVANIC SPA, HANYA 100RIBU DIRUMAH ANDA, HEMAT & PRAKTIS

ALERT SELAMAT DATANG

FACIAL & TREATMENT WAJAH GALVANIC SPA, HANYA 100RIBU DIRUMAH ANDA, HEMAT & PRAKTIS

Yuhuuuu... buat teman teman yang ingin merasakan facial & Treatment wajah dengan setrika wajah galvanic spa dirumah, tapi gak punya alat nya, atau pun bingung cari salon tempat facial galvanic yang harganya terjangkau, sekarang ngga perlu repot2 lagi,,, teman2 tinggal telepon/sms/WA saja lalu booking order untuk waktu dan tempatnya.. nanti cusssss sang ahli akan segera meluncur kerumah teman2 sesuai dengan booking order dan jadwal yang sudah ditentukan. gampang bukann??? hehehe..



tapi karena keterbatasan jangkauan dan Crew, jasa Facial & Treatment dirumah untuk saat ini SEMENTARA hanya bisa menjangkau Area :



oh yaaa.. lalu kira2 berapa biayanya ? 
Untuk biaya per sekali facial dirumah yaitu Rp 100,000 dan akan dikenakan biaya transportasi nya sebesar Rp25,000. (untuk Radius 7 Km), jika diatas radius tersebut, teman2 tinggal tambah kekurangan nya sesui tarif gojek per Kilometer. Saya rasa untuk facial & treatment sekelas galvanic Nuskin harga tersebut sudah sangat terjangkau, dan paket facial nya sudah termasuk :

Paket Facial & Treatment Galvanic:
- Facial & Treatment with Galvanic Spa Nuskin
- Scrubbing dengan exfoliant scrub Nuskin

hohohoooo... murahh bangett kannn tapi nggak murahan hehe.. teman2 tinggal tunggu dirumah dan duduk manis saja. lalu rasakan sendiri hasilnya. 
Untuk tambahan masker lainnya diluar paket, akan dikenakan tambahan biaya sesuai jenis masker yang diinginkan. Tapi kalo teman2 nggak mau kena biaya transportasi, teman2 bisa datang langsung ke Salon Facial tersebut yang berada di Jln Dermaga Condet Balekambang Jakarta Timur. pengerjaan disesuaikan dengan gender, 
Khusus Wanita akan dikerjakan oleh crew wanita , dan untuk Pria akan dikerjakan oleh crew Pria, semuanya sudah berpengalaman lebih dari 4 tahun, jadi ngga usah khawatir lagi yaa teman2 hehehe...

Satu hal lagi, dikarenakan jadwalnya yang selalu padat setiap hari, maka untuk booking order disarankan setidak nya minimal 1 - 3 hari sebelumnya, dan jika sudah booking dan ada halangan, maka cancel order dilakukan maksimal 1 hari sebelumnya.

Agar Lebih Jelas dan detail, silahkan hubungi langsung yaa manteman...
Info Booking Order :



087885720474

   BBM : D7082153  


Atau silahkan isi FORM ORDER klik disini

PROMO BODYCARE NUSKIN PALING HEMAT !!!
Silahkan Klik DISINI .. 


Bookmark and Share

20 comments:

terimakasih sudah berkunjung ibu, mohon maaf ibu, untuk area solo kami belum ada :)

Untuk kota bandung ada tidak ya?trm ksh

ada ibu, silahkan chat WA/BBM via kontak terlampir yaa ibu.. terimakasih :)

Sudah pernah coba galvanic spa Dan uenak lhooooo...... Tinggal bkin janji by wa dan service sdh siap hadir dirmh kita. Pelayanannya sama bahkan mnrt saya lbh nyaman dibanding yg dilakukan di hotel . Kulit kd brasa lebh kencang dan lebih muda:)

haaiii mbak... thanks for feedback yaa.. sampai ketemu lagiii,,hehehe..

Sudah ada di seluruh jakarta ya mba ?

Sudah ada di seluruh jakarta ya mba ?

Mbk lubersih,klo nu skin d solo d klinik anti aging SALUTE samping bank mandiri tanjung anom arh soba

Mbak mau booking buat bogor kota??? Anyways facial nya gk dikasih agelock serum ya mbak?

kita full hanya menggunakan produk nuskin, tentu saja utk serum facial gel nya menggunakan nuskin juga, termasuk masker,peeling,scrubbing semua pake nuskin only... bukan yang lain hehe.. utk booking langsung chat saja via kontak tersedia ya mbak.. n makasihhh dah mampir yaa

hihihi.. emang gak keliatan yaa mbak dibawah artikel itu hehe...:D terlampir lagi ya mbakk WA nya:
081295285574
087885720474

Mba.. utk area jogja cp wa nya brapa ya...?

silahkan chat langsung utk info kontak seluruh area yg tersedia di atas ya mbak.. terimakasihhh :)

Klo di jakarta timur bisa?area pulo gebang...kl order by wa aja?

Kak... Klo Jakarta Barat sekitar cengkareng Kalideres bisa n ada kah

Iya mba.. silahkan langsung chat kontak yg tersedia yaa.. maaf slow respond disini..

Hi sy mau cb spa nya tp kulit sy berjerawat apakah bs dtg kermh.

Maaf slow respond ya mba, silahkan chat langsung via kontak yg tersedia utk booking jadwalnya.. terimakasih ☺ :)

Posting Komentar